- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В других постах пишут,те кто зарабатывает на сайтах-у них вводят новые форматы обьявлений.Не исключено,что и на Ютубе тоже,поэтому монетизацию временно отключили.Но это так,догадки,мысли вслух.
Сомнительно. Объявления то показываются на уже подтвержденных видео. Скорее всего модернизируется сам механизм рассмотрения новых роликов. И по окончанию, возможно, уже не будет багов с зависаниями на статусе "На рассмотрении". Может еще что нить ужесточат, обрежут крылья копипастерам и т.п. Но это тоже догадки, мысли вслух))
подтверждаю, залил ещё 8 июля несколько авторских видео - до сих пор "на рассмотрении" уже все возможное делал - менял название, перезаливал и т.д. что обычно помогает.... блин а одно стрельнуло в топ "транспорт" попало - вот невезуха
Я нашел выход, чтобы хоть часть трафика монетизировать, ставлю на новые видео анотации на ролики которые были ранее со схожей тематикой и на которых есть реклама. Ролики с 8-го, 9-го, и 10-го весят, и наверное завтрашние тож будут весеть.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 01:14 ----------
В других постах пишут,те кто зарабатывает на сайтах-у них вводят новые форматы обьявлений.Не исключено,что и на Ютубе тоже,поэтому монетизацию временно отключили.Но это так,догадки,мысли вслух.
Подтверждаю, у тех у кого есть сайты и андсенс, пришли письма с новыми форматами объявлений.
Некоторые новые видео от разных каналов у меня в подписках появляются уже монетизированными-но почти все они авторские,и партнерки у них официальные.Есть сомнения насчет одного канала,видео там точно не авторское (нарезки аварий),но выходит каждый день и с рекламой-может,сумел выпросить партнерку...Так получается,что у официальных партнеров таких проблем нет?Ау,официальные!Отзовитесь,как там у вас дела?
У меня например видео 100% авторское, без музла, чисто новостная событийка, там митинг, или в зоопарке животное новое родилось или очередной политик че-то говорит. При этом я сам это все снимаю, описание сам делаю тд. более того ролики публикуются в новостях с моими текстами, но при это уже 7 роликов зависло.
Ютуб сдурел походу...чё они творят?Это сколько уже,4 дня как не включается монетка?У меня уже отписываться на канале начали,потому что не публикую видео-во первых ,жалко деньги терять,но главное-потратишь время и нервы на описание,теги,аннотации и проч.,а ютуб возьмет и откажет в их монетизации-и чё?Перезаливать и трахаться по-новой тогда?
если есть возможность не лить видео, тогда надо не лить, но у меня к сожалению этой возможности нет, ибо я видео снимаю под текст, тоисть видео и фото это часть новости в тех изданиях где работаю.
Только что приняли последний ролик, залитый часа 3 назад. Предыдущие 5 (практически аналогичные по составу), залитые пару дней назад так и висят... Вот думаю, может попробовать перезалить их.
Только что приняли последний ролик, залитый часа 3 назад. Предыдущие 5 (практически аналогичные по составу), залитые пару дней назад так и висят... Вот думаю, может попробовать перезалить их.
Ну не зню!!!!у меня сегодняшние тоже висят как и остальные:(
Блин, не понимаю, почему на одних каналах видео висят с рекламой, а у других - на рассмотрении - вот пример канала: последнее видео с монетизацией - http://www.youtube.com/user/GTAmissions/videos
c 9 июля все залитые видео так и висят на рассмотрении. видео авторские. это ожидание рассмотрения изматывает))) не сидится на месте что ли - выдумывают все что-то новое... все же так хорошо было!)