Висит статус монетизации на рассмотрении

12
S1
На сайте с 28.12.2015
70
1357

Здравствуйте! Более 2 суток висит статус на видео - что видео отправлено на рассмотрение, соответственно реклама не показывается - горит желтый доллар. Видео без всяких нарушений. Это только у меня так, или это глюк Ютуба? Новые загружаемые видео тоже становятся с желтым долларом, раньше все это занимало буквально минуту и монетизация включалась.

AU
На сайте с 11.05.2012
45

бывало и месяц в таком статусе висит. иногда помогала перезагрузка видео.

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
S1
На сайте с 28.12.2015
70

Спасибо за ответ! А почему новые тогда загружаются тоже с желтым долларом сразу? Техподдержка вообще радует: Здравствуйте!

Спасибо, что обратились к нам. К сожалению, пока мы не располагаем более подробной информацией.

Благодарим за понимание.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Жди и все норм будет

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
B
На сайте с 11.07.2013
25

Есть один аккаунт ,на нем три канала, все белые. На двух желтые доллары, на третьем все нормально. Написал в техподдержку, чего и вам советую.

S1
На сайте с 28.12.2015
70
brotherts:
Есть один аккаунт ,на нем три канала, все белые. На двух желтые доллары, на третьем все нормально. Написал в техподдержку, чего и вам советую.

Так я и обратился. Написали, что мы к сожалению не в курсе )) Я же выше писал.

B
На сайте с 11.07.2013
25
Solo170885:
Так я и обратился. Написали, что мы к сожалению не в курсе )) Я же выше писал.

я писал своему менеджеру Ютуб (работаю с прямой партнеркой, адсенс, канал 400 000) они меня в саппорт отфутболили. Жду ответ. Напишу сюда, что и как будет.

А
На сайте с 14.04.2016
120
brotherts:

На всех видео желтые?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сейчас алгоритмы изменились, если у вас частые подозрения на серость и прочее, могут совсем монету вырубить. Так что думайте что загружать и буферные каналы вам не помогут

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
B
На сайте с 11.07.2013
25

На всех новых видео были желтые. От саппорта получил отписку

"Добрый день. Спасибо, что обратились к нам по поводу ролика ***

Если вы подали заявку на монетизацию этого ролика, но в нем до сих пор не отображаются объявления, узнайте, что может быть причиной задержки.

Помните, что срок рассмотрения заявки зависит от множества факторов, включая показатели эффективности видео и канала, а также историю рассмотрения ваших прошлых заявок.

Благодарим вас за понимание и терпение."

после чего видео монетизировалось, новые ролики также монетизируются, так что пишите в саппорт, это помогает

для того, чтобы на видео включилась монетизация, пришлось ее включить и выключить.

S1
На сайте с 28.12.2015
70
brotherts:
На всех новых видео были желтые. От саппорта получил отписку
"Добрый день. Спасибо, что обратились к нам по поводу ролика ***
Если вы подали заявку на монетизацию этого ролика, но в нем до сих пор не отображаются объявления, узнайте, что может быть причиной задержки.
Помните, что срок рассмотрения заявки зависит от множества факторов, включая показатели эффективности видео и канала, а также историю рассмотрения ваших прошлых заявок.
Благодарим вас за понимание и терпение."

после чего видео монетизировалось, новые ролики также монетизируются, так что пишите в саппорт, это помогает

для того, чтобы на видео включилась монетизация, пришлось ее включить и выключить.

Спасибо всем за ответы! Видимо Ютуб перестраивался на новые значки монетизации. Сейчас уже горит зеленый доллар на всех видео. Осталось решить проблему с глюками в аккаунте, но это уже другая тема. Спасибо всем отозвавшимся!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий