Не досчитался ~3000 писем в своем ящике...

123 4
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1412

Пол часа назад захожу в свой ящик на mail.ru и... вижу, что в папке "Входящие" писем 26 вместо ~3000 (1400 из которых были непрочитанными).

Думаю, как так могло произойти? Вспоминаю, прикидываю...

Пароль стоял 16 символов, подобрать нереально, т.к. даже если времени не жалко, то проги хакерские только до 12 символов могут подбирать пароли. Значит вариант со взломом отметаем.

Допустим, что все таки хакер-мститель. Тогда почему в ящике нет ни папок, которые там были, даже фильтр исчез! Если бы кто-то решил просто навредить, то почему бы не удалить сообщения и все? На кой черт потребовалось фильтр на входящие сообщения удалять???....

Думаю дальше. Вчера тестировал The Bat именно на этом ящике. Закачал 77 писем. Помню, подумал еще - почему только 77, ведь там непрочитанных в районе 1400?!

Вобщем что теперь делать - не знаю... Огромный архив информации, копившейся годами. Объем такой, что два раза приходилось увеличивать размер почтового ящика.

Если у кого есть понимание как такое могло случиться - очень прошу помочь советом.

С уважением, Logistic
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Было такое у подруги. Ответ саппорта - "Извините, были проблемы на сервере, ничем помочь не можем". Напиши и ты, может, у тебя другая ситуация.

Я всю почту всегда скачиваю себе.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DU
На сайте с 20.10.2006
105

У провайдера стоит фильтр. Видимо большое к-во писем было с одного почтового ящика. Звоните и просите что бы сняли фильтр, если провайдер нормальный и прошло не много времени письма дойдут.

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Logistic, Возможно подобрали вопрос по контрольному вопросу.Хотя тут два но -

1 скидывается старый пароль, 2 нафига нужно было так по извращенски поступать с мылом, смысла вообще не вижу.Скорей всего вариант с хакерами отпадает.

Самое вероятное что могло произойти - при установке Зе Бата был отмечен флажок "удалять письма с сервера". Бат затупил при приеме(такое случается при большом количестве писем) и принял только часть а удалил все. У меня с Батом вообще такая фигня - письма отправляет нормально, но если оно переотправляется (Re:..) то не отправляет.

Писать надо в мейл, может помогут чем

З.Ы. Либо глюк сервера, хотя хз, что за глюк такой, чтоб все письма удалить.

он самый (http://alexvolkov.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я много работаю с письмами - хуже чем Mail-почта ничего хуже не видал

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
The WishMaster:
Я всю почту всегда скачиваю себе.

вот решил настроить the Bat, но видно опоздал немного...

DIMON-UA:
У провайдера стоит фильтр. Видимо большое к-во писем было с одного почтового ящика. Звоните и просите что бы сняли фильтр, если провайдер нормальный и прошло не много времени письма дойдут.

фильтр фильтром, но письма то куда делись, которые УЖЕ лежали в ящике???...

Real:
Logistic, Возможно подобрали вопрос по контрольному вопросу

контрольный вопрос был такой...

Девичья фамилия матери: dspa48rte45fgxx2

Real:
Самое вероятное что могло произойти - при установке Зе Бата был отмечен флажок "удалять письма с сервера". Бат затупил при приеме(такое случается при большом количестве писем) и принял только часть а удалил все.

от бляха-муха... я тоже так подумал... но теперь когда вы написали - почти уверен что так оно и было

greenwood:
я много работаю с письмами - хуже чем Mail-почта ничего хуже не видал

почтой mail.ru пользуюсь 5 лет или около того, никаких проблем не было... а жаль - уж лучше череда мелких, чем ТАКОЕ....

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Logistik дак писал ты письмо в саппорт или нет?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

fireone, письмо написал только что. Произошло то час назад все... Опомниться не могу... (

Скорее всего что-то с The Bat намудрил... Запустил его, потом отключил, вспомнив, сколько там писем лежит в ящике... Ну а он наверное все равно удалил все, зараза такая...

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Logistic:
но теперь когда вы написали - почти уверен что так оно и было

Была тоже подобная хрень на бате, секьюрити рассылка(там за 2 дня набегает около 3000 писем) - Бат спокойна читает N писем(зависит от настроек - 50,200,500), а остальные просто удаляет.Это происходило с хотбокс и яндекс.Оба раза Бат использовал опции секьюрного шифрования писем(может скорости обращения к диску не хватает? хотя у меня сата винт на 7200 рпм, вроде должно хватить)

Решение однозначно - писать в саппорт,может помогут(И в саппорт Бата тоже)

[Удален]

Люди опомнитесь ! Бесплатная почта на то и бесплатная - нет никаких гарантий. Советую завести почту на инфобоксе за деньги или gmail, там 100% всё работает исправно а главное меньше надоедливой рекламы (на инфобоксе её вообще нет, платная же)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Real:
(И в саппорт Бата тоже)

а туда зачем? у них моих писем то точно нет? ... или есть?

a-little-seo:
Люди опомнитесь ! Бесплатная почта на то и бесплатная - нет никаких гарантий.

опомнится то я уже опомнился! но сейчас то что делать??? вопросо то не в том, что брать, а в том, КАК ВЕРНУТЬ ПОЧТУ???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий