Youtube - на рассмотрении...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Открыл свежий акк в ютубе. Все ролики одобряются для коммерческого использования практически в реальном времени.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
D
На сайте с 24.01.2013
89

у них под вечер такая фигня начинает творится, что монетизация виснет , а потом отказ на след день с просьбой подтвердить права на загруженное видео, обычно с 8 по Москве и ток к утру отходит.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Sower:
Открыл свежий акк в ютубе. Все ролики одобряются для коммерческого использования практически в реальном времени.

Сколько человек смотрят канал?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
SVPFreeProjects:
Сколько человек смотрят канал?

Меньше сотни за день.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Желаю удачи в развитии. :)

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Кто нибуть сталкивался с проблемой Ютуб не выдает в поиске видео ролик. Так видео сначала было в поиске а через пару часов он просто не выдает ролик. При этом ролик нормально прострелил по просмотрам гугляка его выдает в видео в верху.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 18:22 ----------

проблему решил, удалил теги описание название сохранил, пробил по поиску появилось с новым названием, вернул все на назад есть в поиске с тем названием которое было.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24

У всех выбивает сообщение, при включение монетизации видео:

"Обратите внимание: включая коммерческое использование видео на YouTube, вы подтверждаете, что владеете всеми необходимыми правами на его видео- и аудиосодержание. YouTube может отключить возможность коммерческого использования видео для аккаунта, если вы не предоставите соответствующие документы после нескольких предупреждений. Подробнее... " ???

ПС: Такое ощущение, что ужесточили монетизацию. Уже сразу не включают её. И мочераторы проверяют её ручками(анреал).

АПД.

Всё нормально. Через 5-10 мин включают монетизацию.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
UkrCheck:
У всех выбивает сообщение, при включение монетизации видео:
"Обратите внимание: включая коммерческое использование видео на YouTube, вы подтверждаете, что владеете всеми необходимыми правами на его видео- и аудиосодержание. YouTube может отключить возможность коммерческого использования видео для аккаунта, если вы не предоставите соответствующие документы после нескольких предупреждений. Подробнее... " ???

ПС: Такое ощущение, что ужесточили монетизацию. Уже сразу не включают её. И мочераторы проверяют её ручками(анреал).

АПД.
Всё нормально. Через 5-10 мин включают монетизацию.

По-моему,оно всегда было,обычное бла-бла-бла.Если ютуб начнет резать монетизацию у всех неавторских и сомнительных каналах,коих наверняка бОльший процент,то урежет львиную долю заработка самому себе,я думаю они это прекрасно понимают.

L2
На сайте с 10.07.2013
22
ChampionHL:
По-моему,оно всегда было,обычное бла-бла-бла.Если ютуб начнет резать монетизацию у всех неавторских и сомнительных каналах,коих наверняка бОльший процент,то урежет львиную долю заработка самому себе,я думаю они это прекрасно понимают.

Думаю вы не совсем правы, что он урезал бы себе доход если бы порезал монетизацию на всех не авторских и сомнительных каналах. Просто эту рекламу бы перекинули на авторские и тд каналы.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
liberal2005:
Думаю вы не совсем правы, что он урезал бы себе доход если бы порезал монетизацию на всех не авторских и сомнительных каналах. Просто эту рекламу бы перекинули на авторские и тд каналы.

В каком смысле "перекинули"? Стали бы по пять рекламных окон на странице показывать.что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий