- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Открыл свежий акк в ютубе. Все ролики одобряются для коммерческого использования практически в реальном времени.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у них под вечер такая фигня начинает творится, что монетизация виснет , а потом отказ на след день с просьбой подтвердить права на загруженное видео, обычно с 8 по Москве и ток к утру отходит.
Открыл свежий акк в ютубе. Все ролики одобряются для коммерческого использования практически в реальном времени.
Сколько человек смотрят канал?
Сколько человек смотрят канал?
Меньше сотни за день.
Желаю удачи в развитии. :)
Кто нибуть сталкивался с проблемой Ютуб не выдает в поиске видео ролик. Так видео сначала было в поиске а через пару часов он просто не выдает ролик. При этом ролик нормально прострелил по просмотрам гугляка его выдает в видео в верху.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 18:22 ----------
проблему решил, удалил теги описание название сохранил, пробил по поиску появилось с новым названием, вернул все на назад есть в поиске с тем названием которое было.
У всех выбивает сообщение, при включение монетизации видео:
"Обратите внимание: включая коммерческое использование видео на YouTube, вы подтверждаете, что владеете всеми необходимыми правами на его видео- и аудиосодержание. YouTube может отключить возможность коммерческого использования видео для аккаунта, если вы не предоставите соответствующие документы после нескольких предупреждений. Подробнее... " ???
ПС: Такое ощущение, что ужесточили монетизацию. Уже сразу не включают её. И мочераторы проверяют её ручками(анреал).
АПД.
Всё нормально. Через 5-10 мин включают монетизацию.
У всех выбивает сообщение, при включение монетизации видео:
"Обратите внимание: включая коммерческое использование видео на YouTube, вы подтверждаете, что владеете всеми необходимыми правами на его видео- и аудиосодержание. YouTube может отключить возможность коммерческого использования видео для аккаунта, если вы не предоставите соответствующие документы после нескольких предупреждений. Подробнее... " ???
ПС: Такое ощущение, что ужесточили монетизацию. Уже сразу не включают её. И мочераторы проверяют её ручками(анреал).
АПД.
Всё нормально. Через 5-10 мин включают монетизацию.
По-моему,оно всегда было,обычное бла-бла-бла.Если ютуб начнет резать монетизацию у всех неавторских и сомнительных каналах,коих наверняка бОльший процент,то урежет львиную долю заработка самому себе,я думаю они это прекрасно понимают.
По-моему,оно всегда было,обычное бла-бла-бла.Если ютуб начнет резать монетизацию у всех неавторских и сомнительных каналах,коих наверняка бОльший процент,то урежет львиную долю заработка самому себе,я думаю они это прекрасно понимают.
Думаю вы не совсем правы, что он урезал бы себе доход если бы порезал монетизацию на всех не авторских и сомнительных каналах. Просто эту рекламу бы перекинули на авторские и тд каналы.
Думаю вы не совсем правы, что он урезал бы себе доход если бы порезал монетизацию на всех не авторских и сомнительных каналах. Просто эту рекламу бы перекинули на авторские и тд каналы.
В каком смысле "перекинули"? Стали бы по пять рекламных окон на странице показывать.что ли?