- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у мя тож аналитик мертвый а видео так и висят. и за июнь не посчитало, хотя под майским баблом уже дата 01.07.2013
на старых монетизацию отключил, потом включил снова... жду 10 минут... Новое видео щас заливается, посмотрим что будет.
Кстати, теперь ютуб аналитикс сдох, пишет на красном фоне - "Неполадки сервера"
Итак, прошёл где-то час, после действий описанных выше, монетизация у всех старых видео всё-таки включились и на страницах с этими видео реклама показывается. Попробуйте этот способ, вдруг поможет. То, которое сегодня (недавно) залил - пока висит на ожидании...
///////////////////////////
А вместо счёта за Июнь у меня висит: "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 июля 2013 г. составляют 0,00 $.........". Но за июнь у меня точно больше порога выплаты в 100 долларов набралось... это тоже баг какой-то или ещё не посчитали?
Дмитрий а порог оплаты сколько? 100 зеленых должны были перевести.
Дмитрий а порог оплаты сколько? 100 зеленых должны были перевести.
Да, порог оплаты 100 долларов. В ютуб аналитиксе (пока он был жив) было больше 100. А щас мне пишут, что у меня круглый нолик. Ну пока время есть до 14го числа, если ничего не начислят напишу в саппорт.
Монетизация сама включилась для вновь добавленных через 2 часа ровно - минута в минуту.
Ну пока время есть до 14го числа, если ничего не начислят напишу в саппорт
А как написать?У меня тоже за июнь нихрена не отобразилось,хотя заработано полюбому больше 100 $.
И еще...заметил такую хрень с некоторыми видео - монетизация вроде бы подключена,доллар горит белым,но в самом видео реклама не показывается!Отключение-включение монетизации ничего не меняет.И что самое интересное-адсенс засчитывает в статистике показы с таких видео,хотя реально реклама в них не показывается!Поэтому кликов нет,соответственно падает CTR!Если отключить в таких видео монетизацию,показы в адсенсе падают,ctr растет.Никто такого прикола не замечал?Обычно такая история происходит с видео,которые начинают резко набирать большое кол-во просмотров (от нескольких тысяч в сутки,по-видимому,из-за случайного попадания в топ поиска),Ютуб быстренько "обрезает" заработок,не показывая на нем рекламу,хотя как я и говорил,горит белый доллар,никаких совпадений по стороннему содержанию и авторским правам и т.п.И несуществующие показы засчитываются в адсенс!!
Одно видео залитое 8-го числа включилась монетизация, на втором видео которое запретили монитизацию, снова разрешили, но оно на рассмотрении. Так же на двух видео залитых вчера включилась, остальные на рассмотрении. За июнь в адсенсе еще не пересчитало. Я тож с Украины.
Одно видео залитое 8-го числа включилась монетизация, на втором видео которое запретили монитизацию, снова разрешили, но оно на рассмотрении. Так же на двух видео залитых вчера включилась, остальные на рассмотрении. За июнь в адсенсе еще не пересчитало. Я тож с Украины.
такая же фигня.
Да, порог оплаты 100 долларов. В ютуб аналитиксе (пока он был жив) было больше 100. А щас мне пишут, что у меня круглый нолик. Ну пока время есть до 14го числа, если ничего не начислят напишу в саппорт.
Я про то, что 100 долоров должны были выслать. Почему 0 в адсенсе сейчас? Ты первый месяц привязан чтоли? Значит жди, сегодня думаю что-то будет. Правда 100 баксов за первый месяц сразу же, не плохой старт, будут проверят клики.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 11:24 ----------
Ровно час прошел с моемнта залития - на рассмотрении... Как же задолбали...
Кому новые видео одобрили? Сколько ждали?
вы все через ютуб работаете или подключены к партнёрке?