Youtube - на рассмотрении...

L2
На сайте с 10.07.2013
22

у мя тож аналитик мертвый а видео так и висят. и за июнь не посчитало, хотя под майским баблом уже дата 01.07.2013

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Dmitriy7:
на старых монетизацию отключил, потом включил снова... жду 10 минут... Новое видео щас заливается, посмотрим что будет.

Кстати, теперь ютуб аналитикс сдох, пишет на красном фоне - "Неполадки сервера"

Итак, прошёл где-то час, после действий описанных выше, монетизация у всех старых видео всё-таки включились и на страницах с этими видео реклама показывается. Попробуйте этот способ, вдруг поможет. То, которое сегодня (недавно) залил - пока висит на ожидании...

///////////////////////////

А вместо счёта за Июнь у меня висит: "В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 июля 2013 г. составляют 0,00 $.........". Но за июнь у меня точно больше порога выплаты в 100 долларов набралось... это тоже баг какой-то или ещё не посчитали?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Дмитрий а порог оплаты сколько? 100 зеленых должны были перевести.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
SVPFreeProjects:
Дмитрий а порог оплаты сколько? 100 зеленых должны были перевести.

Да, порог оплаты 100 долларов. В ютуб аналитиксе (пока он был жив) было больше 100. А щас мне пишут, что у меня круглый нолик. Ну пока время есть до 14го числа, если ничего не начислят напишу в саппорт.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Монетизация сама включилась для вновь добавленных через 2 часа ровно - минута в минуту.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
Ну пока время есть до 14го числа, если ничего не начислят напишу в саппорт

А как написать?У меня тоже за июнь нихрена не отобразилось,хотя заработано полюбому больше 100 $.

И еще...заметил такую хрень с некоторыми видео - монетизация вроде бы подключена,доллар горит белым,но в самом видео реклама не показывается!Отключение-включение монетизации ничего не меняет.И что самое интересное-адсенс засчитывает в статистике показы с таких видео,хотя реально реклама в них не показывается!Поэтому кликов нет,соответственно падает CTR!Если отключить в таких видео монетизацию,показы в адсенсе падают,ctr растет.Никто такого прикола не замечал?Обычно такая история происходит с видео,которые начинают резко набирать большое кол-во просмотров (от нескольких тысяч в сутки,по-видимому,из-за случайного попадания в топ поиска),Ютуб быстренько "обрезает" заработок,не показывая на нем рекламу,хотя как я и говорил,горит белый доллар,никаких совпадений по стороннему содержанию и авторским правам и т.п.И несуществующие показы засчитываются в адсенс!!

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Одно видео залитое 8-го числа включилась монетизация, на втором видео которое запретили монитизацию, снова разрешили, но оно на рассмотрении. Так же на двух видео залитых вчера включилась, остальные на рассмотрении. За июнь в адсенсе еще не пересчитало. Я тож с Украины.

B
На сайте с 11.07.2013
25
liberal2005:
Одно видео залитое 8-го числа включилась монетизация, на втором видео которое запретили монитизацию, снова разрешили, но оно на рассмотрении. Так же на двух видео залитых вчера включилась, остальные на рассмотрении. За июнь в адсенсе еще не пересчитало. Я тож с Украины.

такая же фигня.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Dmitriy7:
Да, порог оплаты 100 долларов. В ютуб аналитиксе (пока он был жив) было больше 100. А щас мне пишут, что у меня круглый нолик. Ну пока время есть до 14го числа, если ничего не начислят напишу в саппорт.

Я про то, что 100 долоров должны были выслать. Почему 0 в адсенсе сейчас? Ты первый месяц привязан чтоли? Значит жди, сегодня думаю что-то будет. Правда 100 баксов за первый месяц сразу же, не плохой старт, будут проверят клики.

---------- Добавлено 12.07.2013 в 11:24 ----------

Ровно час прошел с моемнта залития - на рассмотрении... Как же задолбали...

Кому новые видео одобрили? Сколько ждали?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

вы все через ютуб работаете или подключены к партнёрке?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий