- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fortira,Я бы удалил.
fortira,Я бы удалил.
Если удалю сейчас, тогда точно все что уже есть в ютуб аналитиксе начислится 12 числа в адсенсе?
fortira, Если до 8-9 в бан канал не уйдёт , то начислятся.
fortira, Если до 8-9 в бан канал не уйдёт , то начислятся.
Не ну если я удалю, то канал точно не уйдет в бан, просто, например Mystic999, говорит что если удалить, то вся статистика уже не засчитывается.
Не ну если я удалю, то канал точно не уйдет в бан
Я бы не был так уверен.😂Через 2-3 дня после удаления канал может уйти в бан.Статистика просмотров аннулируется, это да.Но оно тебе нада?Сам себе реши, что тебе лучше,просмотры или USD/
Я бы не был так уверен.😂Через 2-3 дня после удаления канал может уйти в бан.Статистика просмотров аннулируется, это да.Но оно тебе нада?Сам себе реши, что тебе лучше,просмотры или USD/
Аннулируется только статистика просмотров, а Расчетный доход не аннулируется? Меня интересует только расчетный доход. Это 100% гарантия, что все что сейчас начислено в ютуб аналитиксе, после удаления ролика, потом 12 числа начислится в адсенсе?
fortira, Читай выше.Если канал не уйдёт в бан до 8-9 , то 12 зачислицца на баланс в адсенс.
В общем ролик уже по $250 в день приносит.
Ничоси. Прям заинтриговали. Интересно, что это за ролик такой. В какой хоть теме? :)
По теме: если у Вас канал приносит 20 баксов в месяц, а этот ролик 250 в день, то я бы его не удалял, даже если бы получил за него страйк. Если там не криминал какой-то. 🍿
Что посоветуете сделать, чтобы минимизировать риски и получить хотя бы то что уже начислилось?
Я бы отключил временно монетизацию на всем канале. Без монеты шансы улететь в бан намного снижаются.
Ничоси. Прям заинтриговали. Интересно, что это за ролик такой. В какой хоть теме? :)
По теме: если у Вас канал приносит 20 баксов в месяц, а этот ролик 250 в день, то я бы его не удалял, даже если бы получил за него страйк. Если там не криминал какой-то. 🍿
У кого 20 баксов в месяц? Если у меня, то я такого не говорил. Я про 20 баксов в день говорил и у этого ролика, и то только в первые дни после загрузки, а сейчас он все больше и больше приносит в день.
Я страйка не боюсь. Сейчас ютуб не церемонится и сразу банит канал. У меня этот канал авторский, но конкретно этот ролик, залил ради эксперимента и он сразу начал очень быстро раскручиваться. По ролику сразу понятно что он серый. На другие каналы такие ролики уже заливал и их банили.