- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что многие не хотят привязывать банковские счета к своему WMID, что бы не быть на веду у госорганов, в том числе налоговой инспекции.
Нам как-то на полгода закрыли ИБ в альфаклике упрощенно говоря за то, что на привязанный к счету яндекс.кошелек кто-то перевел 130 "грязных" рублей.
а мне вот всегда было интересно следующее, я думал что те, кто часто работает с ВМ давно "сели" на проверенные обменники, которые работают давно, зачем эксперементировать с новичками ?
Если это совсем новичек, то у него скорее всего будут мегавыгодные курсы, а риск не больше чем в любых других операциях по ВМ. Никто же не заставляет по миллиону менять за раз. Если это не совсем новичек, то траст уже определённый есть, смысл ему терять бизнес из-за кидалова - опять же риск не высок.
И самое интересное, это старые "надежные" обменники. Нередко (сказали бы "как правило", но не хотим нагнетать) они работают не со своих личных данных, а как они выражаются с "данных сотрудников" (полагаем всем понятно что это значит) , а кроме того - объемы и количество операций там нехилое. Что приводит к совсем ненулевой вероятности получить блок карты/ИБ и/или набор вопросов от СБ банка по поводу "репутационных рисков из-за получения перевода от корреспондентов находящихся на контроле" (например 2 отзыв типичен тут) ... это в лучшем случае, в худшем случае - влететь в финмониторинг. У новичков и объемы поменьше и работают они нередко еще со своих данных, что уменьшает.
zexis, ну это реально тогда школьники, если надеяться так уйти от наказания :))) ну или человек, который не сильно дружит с головой :)))
детский сад кончился - эт реальная жизнь с реальными наказаниями ;)
Вот и я нарвался на него...
Логин в skype obmennka24.ua
Его реквизиты webmoney
WMID 894098527174
sokomko@yandex.ru
дал мне номер +380953113319, звонить не стал т.к. много возьмут за звонок. информации о данном номере не нашел, возможно номер его.
Еще wmid мошенника:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=900014873954
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=761980754079
raf1k, напишите подробнее как вас обманули.
Иначе приведенные вами реквизиты мошенника выглядят сомнительно.
Так как не ясно принадлежат ли они мошеннику или он вам сообщил реквизиты постороннего человека.
Какие гарантии вам были предоставлены, что вы перевели деньги первый?
raf1k, номер телефона вроде не контрактный, так что думаю не должно бы снимать много денег... если еще не кинул человек вас, то можно бы и потролить его ;)