- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя практика показывают, что часто кидают на экаунты, оформленные на свои настоящие данные.
Надеясь, что пострадавший лох и не сможет нечего сделать.
Или тупо потом скажут, что у них экаунт взломали, это не он кинул.
Так тут на форуме некоторые личности на маму, оформляют персы, и не стесняются писать от имени женщины.
В скайпе часто играют на подмене логина. Часто ещё точку ставят вконце ника.
Про это даже прикрепленная тема висит в разделе финансы. :)
/ru/forum/780208
а мне вот всегда было интересно следующее, я думал что те, кто часто работает с ВМ давно "сели" на проверенные обменники, которые работают давно, зачем эксперементировать с новичками ? или попер фрод из-за проблем вм в Украине ? я лично давно уже сижу на двух обменниках, старейших, да, у них не самый низкий %, но 1-1.5% разницы - это копеечная плата за риск, а действительно крупные суммы меняю только лично встречаясь (да, иногда приходится вылетать в столицу)...
а мне вот всегда было интересно следующее, я думал что те, кто часто работает с ВМ давно "сели" на проверенные обменники, которые работают давно, зачем эксперементировать с новичками ?
В обменники не идут по 2-м причинам.
1. Не желание платить лишних 1-2%
2. По правилам вебмани обменники могут делать обмены лишь на привязанные к WMID счета и кошельки. Для многих это главный аргумент
2. По правилам вебмани обменники могут делать обмены лишь на привязанные к WMID счета и кошельки. Для многих это главный аргумент
Иначе говоря те кто меняют - мутные люди - раз не привязывают счета и кошельки?
Иначе говоря те кто меняют - мутные люди - раз не привязывают счета и кошельки?
Или не хотят переплачивать "%".
1. Не желание платить лишних 1-2%
Может я такой уникальный?
обменник - популярный обменка юа. комиссия - че-та чутка меньше 3%.
кошелек ЯД и вебмани между собой не привязаны, карта Привата - тоже не привязана пока к кошельку. Тем не менее, отлично идет обмен между ЯД и ВМР в обе стороны и вывод на карту привата, в том числе и на виртуальную долларовую...
Я думаю, что многие не хотят привязывать банковские счета к своему WMID, что бы не быть на веду у госорганов, в том числе налоговой инспекции.
Посмотрит налоговый инспектор на привязанные счета и кошельки и вся картина уклонения от уплаты налогов как на ладони.
И доказывай ты ему потом, что это ты свои деньги выводишь.
Если же вывод идет на не привязанные счета через частных менял, то отследить финансовые цепочки уже не просто.
Я думаю, что многие не хотят привязывать банковские счета к своему WMID, что бы не быть на веду у госорганов, в том числе налоговой инспекции.
Посмотрит налоговый инспектор на привязанные счета и кошельки и вся картина уклонения от уплаты налогов как на ладони.
но кроме, укр. налоговой?
если есть на счете много на вход, то сразу видно что есть много входящих, а какая разница куда идет вывод? если он идет в Англию, например
Так тут на форуме некоторые личности на маму, оформляют персы, и не стесняются писать от имени женщины.
Да ладно, это нормально, всё по системе Станиславского. :)
Шизанутее те, кто оформляют на лицо женского пола и ещё открывают данные этого лица на всеобщее обозрение, после чего пишут от имени лица мужского пола. В том числе на официальном форуме вебманек 😂