Очередной кидала пытался размести на обмене.

12 3
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
3429

Сегодня постучался в аську мошенник предложил обмен WMR на банковский перевод.

Представился представителем обменника obmenka.ua.

Но подтверждений этому не дал.

Я общался с кидалой в аське, скайпе и в чате вебмани кипера.

Дал кидале ссылку на свое объявление. Он на него зашел.

IP кидалы 95.132.142.37 (дата и московское время захода 09/Jul/2013:14:07:01)

ICQ кидалы 656210677

Скайп кидалы obmennka.ua

(в логине скайпа мошенник написал 2 буквы n и думал я не замечу.)

В поле имя в скайпе у него написано obmenka.ua (с одной n)

Как только я ему сказал, что у него 2 буквы n в логине скайпа, мошенник сразу ушел в офлайн.

Логин и имя в скайпе это разные вещи. В имени можно написать все что угодно.

Что бы посмотреть логин в скайпе, нужно смотреть профиль пользователя.

WMID кидалы 211596558162 (Персональный аттестат)

Я общался с кидалой через чат в кипере, так что WMID управляется кидалой.

В чате кипера по моей просьбе для подтверждения, что это его WMID он мне процитировал нашу переписку в аське.

Кредитный статус у WMID кидалы

«Кредиты не погашены, срок возврата не истек»

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Cхема старая, тут на форуме даже вверху закреплено, а о ней я еще давным-давно на другом форуме писал - как точку ставили в имени по скайпу, меняя на похожий ник.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

C какой это стати представителям обменников вообще стучаться к юзерам?... Мы сами к ним приходим, когда нужно.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Vurdalak:
C какой это стати представителям обменников вообще стучаться к юзерам?... Мы сами к ним приходим, когда нужно.

Это был не представитель обменника, а мошенник, пытавшийся себя выдать за представителя обменника.

Да вы правильно заметили.

Если к вам стучится человек и выдает себя за представителя обменника, то 99,99% это кидала.

Если погуглить аську и WMID мошенника указанные выше, то можно найти много жалоб на него от пострадавших и другие данные этого кидалы.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
zexis:
Это был не представитель обменника, а мошенник, пытавшийся себя выдать за представителя обменника.
Да вы правильно заметили.
Если к вам стучится человек и выдает себя за представителя обменника, то 99,99% это кидала.

Если погуглить аську и WMID мошенника указанные выше, то можно найти много жалоб на него от пострадавших и другие данные этого кидалы.

Ну и я говорю - уже подозрение.

Кстати, в скайпе было много таких имен -obmenka.ua. Мне как-то раз давеча нужно было связаться с тех.поддержкой, так полезла в скайп. В итоге выбрала ту "обменку", что с логотипом. Угадала)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:

Пару лет назад работали в суппорте обменника какое-то время, основная задача была искать по форумам свежие запросы на обмен в явной форме и предлагать услуги.

Нам, честно говоря, не кажется что цифра 99.99% тут актуальна. Крупные обменники с большим юзеропотоком стучаться вряд ли будут, но для средне-мелких обменников целевой клиент, тем более который может отзыв на форуме оставить - лишним вряд ли будет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

помню меня тоже пытался так развести кидала, только в аське. будьте бдительны, друзья! юзайте проверенные обменники

Продам сигу
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Сегодня этот кидала постучался с другой аськи ICQ#: 671606909

Он, наверное, уже забывает кого уже пытался кинуть.

Скайп у него все тот же obmennka.ua (с двумя n)

Ни чего нового не придумал.

Все тот же голословный развод, что мы официальный обменник, но доказать это не может.

На WMID прислать сообщение отказался и ни одного экаунта на форуме сказал у него нет.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

zexis, а в ВМ поддержку не писали? пусть бы его проверили и потрусили может хоть. что бы не повадно было людей кидать ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
krav3c:
zexis, а в ВМ поддержку не писали? пусть бы его проверили и потрусили может хоть. что бы не повадно было людей кидать ;)

В вебмани я не писал, так как переводов мошеннику не делал.

WMID 211596558162 кидалы уже заблокировали и на нем висит претензия от пострадавшего.

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=211596558162

Похоже, что WMID хоть и имеет персональный аттестат, но оформлен на дропа, раз мошенник использует его для откровенных кидков.

Хотя практика показывают, что часто кидают на экаунты, оформленные на свои настоящие данные.

Надеясь, что пострадавший лох и не сможет нечего сделать.

Или тупо потом скажут, что у них экаунт взломали, это не он кинул.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

В скайпе часто играют на подмене логина. Часто ещё точку ставят вконце ника.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий