Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

[Удален]
Masterok2009:
рекомендации это все херня

кто бы говорил :D

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Masterok2009:
Нужно все делать для людей, с остальным не парится, рекомендации это все херня.

Ну вот похожего мнения придерживаюсь, без фанатизма... Вписываю где возможно пока, а те редкие запросы, которые невозможно вписать - не вписываю...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Уважаемые пользователи SeoPult! Сегодня на SeoPult.TV вышла передача «Как работают «Поведенческие факторы» в SeoPult», в которой исполнительный директор SeoPult Алексей Штарев подробно рассказал о новом модуле управления поведенческими факторами. Посмотреть передачу и прочитать ответы на часто задаваемые вопросы о технологии вы можете в нашем блоге.

Если у вас остались вопросы, присылайте их по адресу: pr@seopult.ru или через форму обратной связи.

Смотреть передачу и читать ответы

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

ппц, а закупка разбавляющих ссылок без вхождения ключа это тоже новая фича пульта ???

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
A
На сайте с 12.11.2009
36

Скажите, что за мода у сеопульта списывать ссылочный бюджет и не продлять ссылки?

Третий раз такое. Дневной бюджет 380 руб. вчера вечером было не счету примерно 370. Сегодня утром денег -12 руб и при этом все ссылки заморожены, что не полезно для продвижения. Написал в поддержку, молчат.

Казалось бы или деньги не списывать, и замораживать ссылки, либо списывать, но , соответственно не трогать ссылки.

Месяц назад был хуже случай: 22 сентября перечислил 336.00 руб. на счет, ночью спесалось , списалось 302.09 , на счету осталось 31.89 руб., но тем не менее ссылки сняты! Почему? Вовремя же были и оплата и списание, и в минус даже не ушло. Писал в поддержку, диалог не получился. Со стороны помощи, игнорируя приводимые факты и принципы логики, без усталости говорили, что если ссылки сняты, значит баланс был отрицательный, и для убедительности давали ссылку на страницу "Списания/Начисления", содержание которой подтверждало, как раз мою точку зрения. В итоге мне перестали отвечать.

Самый козырный случай был весной этого года, когда при балансе +57 руб. я пополнил 5000 р. и уехал в отпуск на несколько дней (ежедневный расход был несколько сотен). Приехал, захожу в сеопульт, а там баланс 5057 руб. и все ссылки сняты за неуплату. Разговор с поддержкой счастья не принес.

Вопрос?: даже если мне компенсируют списанные неизвестно куда бюджеты из первых двух историй, как компенсировать негатив от этих явленийм в результатах продвижения, и как теперь понять, работают ли ссылки после миганий, или просто тянут деньги?

Сеопульт, ты меня слышишь?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Спешим поделиться хорошей новостью: в Системе успешно завершился трехнедельный этап открытого бета-тестирования новой технологии улучшения поведенческих факторов. С сегодняшнего дня новая технология доступна всем пользователям системы. Вы уже можете подключать свои проекты и улучшать видимость сайтов в Яндексе. Выражаем большую благодарность всем тем, кто принял участие в тестировании. Интерес, проявленный пользователями, превзошел все наши ожидания: число подключенных сайтов уже превысило отметку в 5000 и продолжает расти.

подробнее

---------- Добавлено 16.10.2014 в 11:06 ----------

Alekso:

Сеопульт, ты меня слышишь?

Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Укажите, пожалуйста, ваш ID в Системе.

A
На сайте с 12.11.2009
36
Nat_SeoPult:
Спешим поделиться хорошей новостью: в Системе успешно завершился трехнедельный этап открытого бета-тестирования новой технологии улучшения поведенческих факторов. С сегодняшнего дня новая технология доступна всем пользователям системы. Вы уже можете подключать свои проекты и улучшать видимость сайтов в Яндексе. Выражаем большую благодарность всем тем, кто принял участие в тестировании. Интерес, проявленный пользователями, превзошел все наши ожидания: число подключенных сайтов уже превысило отметку в 5000 и продолжает расти.

подробнее

---------- Добавлено 16.10.2014 в 11:06 ----------

Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Укажите, пожалуйста, ваш ID в Системе.

Мой id 1399 ,

Вчера я пополнил баланс на один день. Этого оказалось недостаточно для разморозки, нужно пополнить минимум на два. Но ночью эти деньги все равно списались))) Так здорово!)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Alekso:
Мой id 1399 ,
Вчера я пополнил баланс на один день. Этого оказалось недостаточно для разморозки, нужно пополнить минимум на два. Но ночью эти деньги все равно списались))) Так здорово!)

Мне кажется, что вы не полностью скопировали ваш ID ;)

A
На сайте с 12.11.2009
36
Nat_SeoPult:
Мне кажется, что вы не полностью скопировали ваш ID ;)

действительно. Полностью будет так: 11399

H0
На сайте с 22.12.2011
31

Товарищи, кто-нибудь пробовал продвижение статьями от Сеопульта? Как эффект? Просто услуга не из дешевых, а эффективность пока не очень понятна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий