- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет. Это ответ техподдержки:
Мдя. Все для людей. Я год назад этот вопрос им задавал, то же самое было.
Манипуляции с сокращением бюджета и "плавным снятием" категорически не нравятся, но придется потерпеть.
Добрый день!
Мне нужно чтобы ссылки, которые не проиндексированы в течение заданного мною срока, т.е. срока который я задаю в ручных режимах, удалялись системой. Я так понимаю за это действие отвечает функция "Ссылка не проиндексирована более" в ручных режимах?
Да, все верно. Если ссылка не проиндексирована более определенного срока, то система ее снимет.
Отсчет идет от вступления параметров фильтра в силу, а не с момента покупки ссылок.
Почему вы не сделаете в управлении SEO компанией колонку "кол-во запросов по wordstat"
или я не могу её найти?
Это же очень необходимо, знать и видеть перед глазами.
Желательно чтобы геозависимые запросы считал по продвигаемому региону, а геонезависимые по России или по миру.
Может реализуете, уверен многим пригодится.
Спасибо за предложение, передадим в разработку.
Капец, в очередной раз убедился какие же жопорукие сидят в этом сеопульте, несколько лет сайты были в топе гугла, смотрю начали позиции просаживаться, начинаю проверять и боже что я вижу, везде в простановке в разбавочных текстах навставляли тут, там, здесь, домен продвигаемого сайта, это я так понимаю супер методика от минусинска и уже на купленных ранее ссылках стали заменяться анкоры на эти тут и там, вообще на всех проектах, на тех что даже настроены на продвижение в гугле, я деньги платил чтоб мне анкоры писали, а они мне этого говна напихали, да и еще удивляет, по чему до сих пор сеопульт считает что для продвижения в гугл необходимо покупать ссылки с пр, гугл уж забил на обновление пр, а сеопульт все живет прошлым. Упаси мне еще добавлять новые проекты в сеопульт.
hulivtuli, подскажите, пожалуйста, ваш ID в системе.
мои наблюдения:
вч и сч запросы были в топе гугла (топ 1-3)
делал продвижение в сеопульте под яндекс по этим же запросам...... в итоге через 2-3 месяца эти запросы просели в гугле (все без исключений) примерно на 5-7 позиций....
после попадания сайта под минусинск - решил отказаться от услуг сеопульта... снял все ссылки с 16 мая
в итоге - сейчас все позиции по гуглу вернулись опять в топ 1-3
мои наблюдения, делюсь опытом
Да уж, глянул в проекты и ужаснулся. Зачем нужно было на автомате добавлять нам безанкорные ссылки с автоматически сгенеренным говноокружением? Можно было сделать просто предложение, а уж пользоваться им или нет оставить на выбор вебмастера. Теперь вот целый день убил на зачистку этого хлама.
Не делайте так больше, инициатива наказуема :2cents:
bracs, абсолютное большинство наших клиентов никогда не заходит в анокоры и никогда не меняет их. Изменения в алгоритмах поисковиков меняют правила игры, приходится под них подстраиваться. Исходя из анализа алгоритмов, мы рекомендуем разбивать ссылочную массу безанкоркой, поэтому было принято решение о внедрении БА ссылок.
Вы всегда можете зайти в простановку и удалить непонравившиеся анкоры, но делать это стоит осмысленно.