- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос по системе. SeoPult
1) Можно ли как то сделать экспорт списка площадок где покупаются ссылки, с целью проверки их параметров скажем в том же CS Yazzle и проверить вообще на индексацию поисковиками..
2) Как избежать трат денег свыше заданного бюджета...
Скажем Бюджет для проекта стоит 4000р. (В итого по списку запросов), а в реале тратится аж 5800!
3) Учитывается ли в этой итоговой стоимости наценка за пользование системой услуги SEOPult+ или Max?
4) Как задать жесткий бюджет, чтоб не было трат больше заданной суммы? (В ТП мне сказали что если снять галку "Удержание бюджета" и поставить "Снимать ссылки сразу" то так и получится четко тот бюджет что нужен.)
Но это неудобно, хотелось бы знать конечную стоимость продвижения СО ВСЕМИ плюшками и услугами, а не получать по ФАКТУ превышение бюджета на 30%!
Вопрос по системе. SeoPult
1) Можно ли как то сделать экспорт списка площадок где покупаются ссылки, с целью проверки их параметров скажем в том же CS Yazzle и проверить вообще на индексацию поисковиками..
2) Как избежать трат денег свыше заданного бюджета...
Скажем Бюджет для проекта стоит 4000р. (В итого по списку запросов), а в реале тратится аж 5800!
3) Учитывается ли в этой итоговой стоимости наценка за пользование системой услуги SEOPult+ или Max?
4) Как задать жесткий бюджет, чтоб не было трат больше заданной суммы? (В ТП мне сказали что если снять галку "Удержание бюджета" и поставить "Снимать ссылки сразу" то так и получится четко тот бюджет что нужен.)
Но это неудобно, хотелось бы знать конечную стоимость продвижения СО ВСЕМИ плюшками и услугами, а не получать по ФАКТУ превышение бюджета на 30%!
Экспорт одним списком сейчас не предусмотрен. Даже если Система закупит непроиндексированную ссылку (см. в каких случаях это может произойти), то она сама снимет ее.
Действительно, расход может незначительно превышать бюджет в некоторых случаях. Например, до установленного лимита оставалось 10 рублей, а Система купила ссылку за 30, таким образом произошло превышение бюджета на 20 рублей. В этом случае можно выставить бюджет, который будет немного меньше реального. Также удаление нескольких ссылок поможет уложиться в нужную сумму.
Расход может превышать установленный лимит после уменьшения бюджета по продвигаемому слову, но когда при этом ссылки не были удалены. Избежать такой ситуации поможет настройка Системы. В профиле проекта нужно выбрать пункт «Сокращение бюджета». Для максимально быстрого сокращения расхода необходимо выбрать значение «Снимать сразу». Подобная настройка может негативно сказаться на продвижении проекта, так как нарушится естественная динамика ссылочной массы.
Цены в Системе указаны с учетом комиссии (10% — при использовании технологии SeoPult, 20% — при использовании технологии Seopult+ и 30% — в случае использования режима Seopult Max).
Если у вас есть пожелания по доработке Системы, то будем рады письму pr@seopult.ru
Объясните, почему когда я выставляю ручной фильтр, ссылки перестают закупаться.
тИЦ>=10 И PR главной>=1 И В индексе ПС: Яндекс И Доменные зоны: Избранные И Индекс ПС Яндекс>=50 И Индекс ПС Google>=50 И Цена>=5 руб. И Кол-во ВС<=3 И Прогноз ВС<=4 И Срок индексации<=11 дней И Макс. кол-во ВС<=6 И Категории: Без 'English'&'Adult'&'Fun'
Вроде бы фильтр не жесткий, неужели таких сайтов не там в биржах?
Объясните, почему когда я выставляю ручной фильтр, ссылки перестают закупаться.
тИЦ>=10 И PR главной>=1 И В индексе ПС: Яндекс И Доменные зоны: Избранные И Индекс ПС Яндекс>=50 И Индекс ПС Google>=50 И Цена>=5 руб. И Кол-во ВС<=3 И Прогноз ВС<=4 И Срок индексации<=11 дней И Макс. кол-во ВС<=6 И Категории: Без 'English'&'Adult'&'Fun'
Вроде бы фильтр не жесткий, неужели таких сайтов не там в биржах?
У вас указан жесткий критерий срока индексации. Рекомендуем увеличить его до 21 дня (для внутренних) и 28 дней (для главной). Или увеличить стоимость.
Подскажите не могу найти есть ли в фильтрах помимо выбора Як не ЯК выбора тематики ЯК для закупа? не могу найти
Подскажите не могу найти есть ли в фильтрах помимо выбора Як не ЯК выбора тематики ЯК для закупа? не могу найти
Нет, такой настройки нет. Рекомедую к ознакомлению: как выбрать тематические площадки
на примере ряда своих проектов, я обратил внимание. что закупка ссылок через сеопульт больше не дает результата. Тоесть новые алгоритмы яндекса работают, слова вылетают, новые не продвигаются.
gothicserge, а если всё нормально, то это значит что алгоритмы яндекса не работают? :)
gothicserge, а если всё нормально, то это значит что алгоритмы яндекса не работают? :)
нет. Все сложнее, что бы понять, работают или нет, надо провести сравнительный анализ, и заметить зависимость роста позиций от закупок ссылок через агрегатора.
и заметить зависимость роста позиций от закупок ссылок через агрегатора.
ну есть рост, и?
алгоритмы яндекса не работают? :)