- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неделю назад пришло письмо на почту. Подарили промокод на 300 рублей, как постоянному читателю рассылки. Его необходимо ввести при регистрации аккаунта. Предложение действительно до 31 декабря 2013. Узнавал в техподдержке, промокод можно передарить. При необходимости все свои проекты и средства с баланса можно будет перенести на новый профиль.
Сам системой не пользуюсь давно, а буду или нет, и когда, если да, не знаю, поэтому, если сие добро кому-то нужно, то готов отдать (уважаемому форумчанину, с репутацией 100к+).
Распродажа дешевых рыночных заманух от гуру зазывал?
Снял все ссылки купленные в пульте уже скорое месяц как. Оставалось два проекта - как и предполагалось - никаких изменений в худшую сторону. То есть они и не работали ☝
Снял все ссылки купленные в пульте уже скорое месяц как.
mjxjm, я это сделал ещё летом 2012 (после ударов Пингвина).
никаких изменений в худшую сторону
Не торопитесь с выводами. Срок меньше месяца слишком мал. Конечно, дай Бог счастья вашим проектам :) Надеюсь, снимали хоть плавно?
Юбилейный марафон сюрпризов и подарков, приуроченный к пятилетию Системы SeoPult, продолжается! Вслед за акциями скидок на наши услуги наступает черед грандиозного розыгрыша ценных призов – не упустите шанс выиграть смартфон, планшет или ноутбук марки Apple. Призовой фонд составляет один миллион рублей и включает 40 устройств Apple!
Подробнее
Nat_SeoPult, у вас в рассылке и в блоге сказано: «Вы можете получить один бонусный билет, поделившись информацией об акции в социальных сетях.». Можно осветить этот момент поподробнее? Нигде не могу найти информации. В ЛК предлагается ввод средств в систему без каких-либо альтернатив.
Юбилейный марафон сюрпризов и подарков, приуроченный к пятилетию Системы SeoPult, продолжается! Вслед за акциями скидок на наши услуги наступает черед грандиозного розыгрыша ценных призов – не упустите шанс выиграть смартфон, планшет или ноутбук марки Apple. Призовой фонд составляет один миллион рублей и включает 40 устройств Apple!
Подробнее
Видать совсем херово, если так завлекают 😂
Видать совсем херово, если так завлекают 😂
Совсем нет.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:09 ----------
Nat_SeoPult, у вас в рассылке и в блоге сказано: «Вы можете получить один бонусный билет, поделившись информацией об акции в социальных сетях.». Можно осветить этот момент поподробнее? Нигде не могу найти информации. В ЛК предлагается ввод средств в систему без каких-либо альтернатив.
2.1.2. При размещении ссылки на новость о проведении Акции через аккаунты участника Акции в социальных сетях также выдается один дополнительный персональный номер за весь срок проведения Акции. Механизм размещения ссылок реализован в Личном кабинете участника.
2.1.2. При размещении ссылки на новость о проведении Акции через аккаунты участника Акции в социальных сетях также выдается один дополнительный персональный номер за весь срок проведения Акции. Механизм размещения ссылок реализован в Личном кабинете участника.
Nat_SeoPult, Я это понимаю. Никак не могу найти этот самый механизм размещения ссылок у себя в ЛК. Вижу только механизм пополнения баланса. Можете указать конкретную страницу + сделать скрин?
Кто-нибудь пользуется еще сеопультом?
Там же нет ручного отбора донора, скупает ссылки у всех подряд, разве ссылки не должны быть тематическими?
Кто-нибудь пользуется еще сеопультом?
Там же нет ручного отбора донора, скупает ссылки у всех подряд, разве ссылки не должны быть тематическими?
SeoPult - это Система автоматизированного продвижения сайтов. Для отбора доноров у нас есть специальные технологии:
Технология SeoPult+ – экспериментальное тестирование площадок-доноров. SeoPult+ просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.
и SeoPult Max - для каждого ключевого слова SeoPult Max снимает ТОП 50 и анализирует связки «страница акцептора – анкор ссылки – страница донора» по 184 факторам.
Специальный алгоритм, разработанный в лаборатории AlterTrader Research совместно с SeoPult, выявляет типичные распределения по каждому фактору и строит «идеальный частотный паттерн» для каждого фактора.
Из базы SeoPult+, для продвигаемого сайта, выбираются такие множества доноров, чтобы их распределения были как можно более близки к «идеальным» частотным паттернам.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://seopult.ru/technology
Видать совсем херово, если так завлекают
Сейчас у многих компаний акции, скидки, бонусы...На почту так и сыпется информация от всех.
Nat_SeoPult, вы дадите чёткий ответ на мой вопрос или мне придётся остаться без бонусного билета?