- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неделю назад пришло письмо на почту. Подарили промокод на 300 рублей, как постоянному читателю рассылки. Его необходимо ввести при регистрации аккаунта. Предложение действительно до 31 декабря 2013. Узнавал в техподдержке, промокод можно передарить. При необходимости все свои проекты и средства с баланса можно будет перенести на новый профиль.
Сам системой не пользуюсь давно, а буду или нет, и когда, если да, не знаю, поэтому, если сие добро кому-то нужно, то готов отдать (уважаемому форумчанину, с репутацией 100к+).
Распродажа дешевых рыночных заманух от гуру зазывал?
Снял все ссылки купленные в пульте уже скорое месяц как. Оставалось два проекта - как и предполагалось - никаких изменений в худшую сторону. То есть они и не работали ☝
Снял все ссылки купленные в пульте уже скорое месяц как.
mjxjm, я это сделал ещё летом 2012 (после ударов Пингвина).
никаких изменений в худшую сторону
Не торопитесь с выводами. Срок меньше месяца слишком мал. Конечно, дай Бог счастья вашим проектам :) Надеюсь, снимали хоть плавно?
Юбилейный марафон сюрпризов и подарков, приуроченный к пятилетию Системы SeoPult, продолжается! Вслед за акциями скидок на наши услуги наступает черед грандиозного розыгрыша ценных призов – не упустите шанс выиграть смартфон, планшет или ноутбук марки Apple. Призовой фонд составляет один миллион рублей и включает 40 устройств Apple!
Подробнее
Nat_SeoPult, у вас в рассылке и в блоге сказано: «Вы можете получить один бонусный билет, поделившись информацией об акции в социальных сетях.». Можно осветить этот момент поподробнее? Нигде не могу найти информации. В ЛК предлагается ввод средств в систему без каких-либо альтернатив.
Юбилейный марафон сюрпризов и подарков, приуроченный к пятилетию Системы SeoPult, продолжается! Вслед за акциями скидок на наши услуги наступает черед грандиозного розыгрыша ценных призов – не упустите шанс выиграть смартфон, планшет или ноутбук марки Apple. Призовой фонд составляет один миллион рублей и включает 40 устройств Apple!
Подробнее
Видать совсем херово, если так завлекают 😂
Видать совсем херово, если так завлекают 😂
Совсем нет.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:09 ----------
Nat_SeoPult, у вас в рассылке и в блоге сказано: «Вы можете получить один бонусный билет, поделившись информацией об акции в социальных сетях.». Можно осветить этот момент поподробнее? Нигде не могу найти информации. В ЛК предлагается ввод средств в систему без каких-либо альтернатив.
2.1.2. При размещении ссылки на новость о проведении Акции через аккаунты участника Акции в социальных сетях также выдается один дополнительный персональный номер за весь срок проведения Акции. Механизм размещения ссылок реализован в Личном кабинете участника.
2.1.2. При размещении ссылки на новость о проведении Акции через аккаунты участника Акции в социальных сетях также выдается один дополнительный персональный номер за весь срок проведения Акции. Механизм размещения ссылок реализован в Личном кабинете участника.
Nat_SeoPult, Я это понимаю. Никак не могу найти этот самый механизм размещения ссылок у себя в ЛК. Вижу только механизм пополнения баланса. Можете указать конкретную страницу + сделать скрин?
Кто-нибудь пользуется еще сеопультом?
Там же нет ручного отбора донора, скупает ссылки у всех подряд, разве ссылки не должны быть тематическими?
Кто-нибудь пользуется еще сеопультом?
Там же нет ручного отбора донора, скупает ссылки у всех подряд, разве ссылки не должны быть тематическими?
SeoPult - это Система автоматизированного продвижения сайтов. Для отбора доноров у нас есть специальные технологии:
Технология SeoPult+ – экспериментальное тестирование площадок-доноров. SeoPult+ просеивает базы ссылочных бирж, оставляя только площадки, доказавшие свою эффективность на опыте. Тестовые простановки позволяют определить это с высочайшим результатом. Мы не просто анализируем параметры донора, мы измеряем эффективность работоспособности ссылки с него.
и SeoPult Max - для каждого ключевого слова SeoPult Max снимает ТОП 50 и анализирует связки «страница акцептора – анкор ссылки – страница донора» по 184 факторам.
Специальный алгоритм, разработанный в лаборатории AlterTrader Research совместно с SeoPult, выявляет типичные распределения по каждому фактору и строит «идеальный частотный паттерн» для каждого фактора.
Из базы SeoPult+, для продвигаемого сайта, выбираются такие множества доноров, чтобы их распределения были как можно более близки к «идеальным» частотным паттернам.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://seopult.ru/technology
Видать совсем херово, если так завлекают
Сейчас у многих компаний акции, скидки, бонусы...На почту так и сыпется информация от всех.
Nat_SeoPult, вы дадите чёткий ответ на мой вопрос или мне придётся остаться без бонусного билета?