Сайт весит в ТОП 30, 4 месяца,позиции почти без изменений.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
700

Доброго времени суток уважаемые пользователи .Моя история очень печальна и до сих пор не решилась .В общем вот и сама история :).

Есть сайт ,спортивной тематики ,раньше сайт раскручивался сео конторой,которая выполнила все свои условия 70% запросов , в топ 5-10.Но заказчиков не устроили позиции им хотелось больше ТОП 3-5 ,но позиции так и стояли в ТОП 5-10.Поэтому заказчик решил перестать платить им(в результате сайт начало болтать в течении месяца, из топ 10 в топ30 и обратно). Так же удалось договорится о переносе ссылок на АКК заказчика. (Ну вот я и подошёл к самой сути истории :)) Получили два АКК,на сапе и на сеопульте,на сапе все ссылки были в поряде ,а вот на пульте выпали ссылки на 5000 р.Было принято решение избавится от этих ссылок дабы не платить в пустую.(Как я понял это было ошибочное решение ,наверно)

На данный момент ,сайт находится в ТОП30 уже 4-й месяц .Есть запрос его болтает последние два апа из топ 30 в топ10 ,в прошлый ап когда была первая подкрутка, запрос вернулся в топ 30, последний АП опять снова поднял запрос ТОП10 ,полагаю после предстоящей подкрутки сайт упадёт опять в 30-ку.

На сайт 2 месяца закупались вечные ссылки с тематичных сайтов ,далее 2 месяца вперемешку сапа и вечные. В сапе скуплены все хорошие тематичные сайты с нужным регионом,продолжаю закупать хорошие тематичные ссылки.Но уже и не знаю стоит ли дальше закупаться.

Личные мысли:

У меня подозрение что на сайт наложены санкции причём руками.

Жду ваших мыслей по всему сказанному выше .

С уважением.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
полагаю после предстоящей подкрутки сайт упадёт опять в 30-ку.

Не упал ,что же крутят они .

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38
В русском языке пробел ставится после запятой, точки, точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия

А не перед ними.

Сколько в месяц по водрстату?

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Mr. Z:
А не перед ними.

Сколько в месяц по водрстату?

простите но по русскому было 3 :(

Запрос который не упал 102 (по москве) ,а так самая большая частота 815 .

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

дайте сайт и самый нужный запрос в личку

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

Всем спасибо кто ответил в данной теме ,а особенно samimages за наводку ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий