Не приняли в ЯК - сайт переоптимизирован!

A
На сайте с 15.09.2012
19
7100

Всем привет.

Пытаюсь на платной основе добавиться в ЯК. Не пускают, говорят: " - По оценке редакции сайт переоптимизирован.".

Я на самом деле никаким SEO на этом сайте не занимался специально, ничего особо не оптимизировал. Что не так в моей сайте: www.motohead.ru?

Есть шансы ничего не делая, просто попасть на другого редактора, который все-таки пропустит сайт в ЯК? Или что исправить, что убрать эту "переоптимизацию"?

Заранее, спасибо.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Antohsa:
Всем привет.

Пытаюсь на платной основе добавиться в ЯК. Не пускают, говорят: " - По оценке редакции сайт переоптимизирован.".

Я на самом деле никаким SEO на этом сайте не занимался специально, ничего особо не оптимизировал. Что не так в моей сайте: www.motohead.ru?

Есть шансы ничего не делая, просто попасть на другого редактора, который все-таки пропустит сайт в ЯК? Или что исправить, что убрать эту "переоптимизацию"?

Заранее, спасибо.

Да у Яндексоидов уже просто крышак едет на этой теме)))

Почитай тему, где они наказывают сайты за накрутку поведенческих факторов и как можно конкурентов валить, вопросы по поводу ответов модераторов - отпадут сразу)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Тяжелый у вас сайт для восприятия - шрифт мелкий, зачем-то черный фон, всего много-много.

Antohsa:
на самом деле никаким SEO на этом сайте не занимался специально

Ну дык вы можете сделать плохо даже неосознанно.

И это, зачем вам этот ЯК? Лучше seo займитесь :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Значит, у вас просто так получилось, что все ссылки типа для людей, а не для поисковиков...;) Ладно, верю, что это сделано исключительно для себя. Главное, теперь убедить в этом других...

Думаю, другой редактор также тупо прогонит сайт (или выборочно) по некому алгоритму - ему также над монитором зажжется красная лампочка и он отпишет то же самое.

Если ты не один... значит ты ноль!
A
На сайте с 15.09.2012
19

А никак не получить более ясный ответ от Яндекса, вернее более подробный, что именно им не нравится?

Я в ЯК каталог хочу, чтобы в 2 региона добавить сайт: Питер и Москва.

---------- Добавлено 18.05.2014 в 14:19 ----------

Значит, у вас просто так получилось, что все ссылки типа для людей, а не для поисковиков... Ладно, верю, что это сделано исключительно для себя. Главное, теперь убедить в этом других...

Нет. Ну, конечно, ссылки ставятся больше для поисковиков там, но это даже как-то на автомате происходит, никто специально об этом даже не думал.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Antohsa:
А никак не получить более ясный ответ

Куда уж более ясный ?

Квадроцикл цены

Купить квадроцикл

Маленький скутер

Всё болдиком, типа посмотрите модераторы, как мы умеем затачивать странички под запросы юзеров :D

A
На сайте с 15.09.2012
19

Весь сайт перелопатить надо, убрать явные ключи?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Такая же ситуация была. Вот что ответили:

Замечание редакторов вызвано качеством текстовой информации, представленной на Вашем сайте. В подобных случаях общий подход редакторов к оценке содержания сайтов таков: тексты, которые содержат избыточное повторение определённых слов, неестественные словесные конструкции или неестественно построенные предложения, в целом предназначенные не для того, чтобы посетители почерпнули из них полезную информацию, а для "накрутки" релевантности в поисковой выдаче и т.п., не могут рассматриваться как качественные.
Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Квадроцкилы CFMOTO Квадроцкилы Stels Квадроцкилы SYM Квадроцкилы Armada Квадроцкилы Irbis Квадраты Baltmotors Квадроцкилы C-Moto Квадроцкилы АВМ Квадроцкилы WELS

Зато по запросу "квадроцкилы" явно продвигаетесь неплохо.

A
На сайте с 15.09.2012
19
Такая же ситуация была. Вот что ответили:

И что вы сделали?

У меня там свыше 2000 страниц, все править?

[Удален]

Я бы "каталог скуетров" тоже не взял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий