- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хочу максимально быстро получить ТИЦ100+
это вряд ли :)
не более 20 в первый месяц :)
не более 20 в первый месяц :)
да ну фигня. Я сразу 50 поставил, все в две недели про индексировалось - санкций нет.
По опыту могу сказать, что на нулевые сайты покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией.
Никого не фильтрануло.
Так что боюсь Ваши "секретные данные" - мягко говоря непроверенные.
Соглашусь с mjxjm - хорош дурить людям мозг. Ссылочный взрыв - страшная байка для лузеров, кто ее поддерживает либо сам не в теме, либо ему это выгодно.
По опыту могу сказать, что на нулевые сайты покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией.
Никого не фильтрануло.
а вы наверно думаете что фильтр - это обязательно снижение позиций и выпадение из индекса? :)
я вас огорчу - банальный не учёт входящих с части доноров очень сильно затруднит дальнейшее продвижение, в частности очень сильно его удорожает :)
Так что боюсь Ваши "секретные данные" - мягко говоря непроверенные.
они проверенны неоднократно на многих проектах, как вы думаете откуда появляются темы: "снял все ссылки ни чего не изменилось" или "снял ссылки позиции в плюс"?
в автоматическом режиме работы система знает сколько и чего покупать, а если вы по мимо неё заказываете различные прогоны по каталогам, покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией - вы вносите изменения, на которые система не рассчитывала и получаете фильтр ;)
---------- Добавлено 14.10.2013 в 13:42 ----------
Ссылочный взрыв - страшная байка для лузеров
с ним можно бороться, просто надо уметь и знать что это такое.
и да есть несколько случаев когда ссылочный взрыв не страшен, но это не про гс ;)
По поводу автоматического режима закупки.
Завел 30 слов в проект, поставил бюджет, запустил, на следующий день на все слова и весь бюджет были закуплены ссылки, по 4-5 штук на запрос. в чем автоматизация у вас заключается, если в один день покупаются ссылки?
в чем автоматизация у вас заключается, если в один день покупаются ссылки?
так задайте этот вопрос в пт, с указанием ID проекта ;)
что вам здесь на форуме могут ответить по тем данным которые вы привели?
вариантов может быть вагон и маленькая тележка
они проверенны неоднократно на многих проектах, как вы думаете откуда появляются темы: "снял все ссылки ни чего не изменилось" или "снял ссылки позиции в плюс"?
в автоматическом режиме работы система знает сколько и чего покупать, а если вы по мимо неё заказываете различные прогоны по каталогам, покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией - вы вносите изменения, на которые система не рассчитывала и получаете фильтр ;)
Ну ... спорить можно, но наверное не в этой ветке отдельно в G и отдельно в Я, но конструктив появился. Спасибо, burunduk.
Не согласен с тем, что стоит доверяться какой то системе полностью. У меня и в данной системе было 5 проектов ... результаты по этим ключам - без комментариев. Но получше чем в других агрегаторах где покупал автоматом.
Не согласен с тем, что стоит доверяться какой то системе полностью.
тут стоит вопрос не о доверии/недоверии, это всего лишь инструмент, как предположим отвёртка, когда у вас есть необходимость закрутить много саморезов, для каждого шлица есть подходит своя насадка, а если вы подсовываете автомату саморезы с разными шлицами, то получиться брак
Ну ... спорить можно, но наверное не в этой ветке отдельно в G и отдельно в Я, но конструктив появился. Спасибо, burunduk.
Не согласен с тем, что стоит доверяться какой то системе полностью. У меня и в данной системе было 5 проектов ... результаты по этим ключам - без комментариев. Но получше чем в других агрегаторах где покупал автоматом.
А как вы отделяете влияние ссылок и правок текстов на ваших сайтах. Или текст написан один раз "со средней тошнотой по топу", а дальше покупка ссылок с наблюдениями как в мультфильме "Маша и Медведь":
- А сейчас клюет?
- А когда клюет?
- А уже клюет?
- А когда начнет клевать?
- (шопотом )А сейчас-то клюет?
---------- Добавлено 14.10.2013 в 18:17 ----------
тут стоит вопрос не о доверии/недоверии, это всего лишь инструмент, как предположим отвёртка, когда у вас есть необходимость закрутить много саморезов, для каждого шлица есть подходит своя насадка, а если вы подсовываете автомату саморезы с разными шлицами, то получиться брак
Ну, саморезы можно автоматически забивать молотом ))))
А как вы отделяете влияние ссылок и правок текстов на ваших сайтах. Или текст написан один раз "со средней тошнотой по топу", а дальше покупка ссылок с наблюдениями как в мультфильме
За себя могу сказать. Как раз в контексте ветки. По сути все мои успешные проекты сделаны по одному принципу. Примерно одинаково оптимизированы и прочее. Я хватал все фильтры которые тут светили и весь зоопарк Гугла и все почти причуды Яши. Что то удалось вывести из под фильтров, что то нет и знаю почему нет. Поэтому могу для себя предположить - что сайты одинаково настроены.
Я пробовал сапу, вебэффектор, руки, сеопульт буквально все их супер автоматы (на каждый сайт отдельно) - и сделал свои выводы. Выводы такие, что сейчас и в будущем буду вести только ручную закупку ссылок и результат хороший - он по крайней мере есть. а в автоматах - просто нулевой. А где то, даже отрицательный (писал выше) за что "имею зуб". Настроить эти инструменты иначе я не смог - они закупают ссылки хаотично.
Отдельно, у Вас хорошая репутация, наверное понимаете о чем пишите, но для себя я забил на "со средней тошнотой по топу" - и не настраиваю сайты под какие то тошнотики или количество h1 ... если очень условно - я их вообще не оптимизирую. Только классика без погони за сегодняшней золотой серединой.
Отдельно, у Вас хорошая репутация, наверное понимаете о чем пишите, но для себя я забил на "со средней тошнотой по топу" - и не настраиваю сайты под какие то тошнотики или количество h1 ... если очень условно - я их вообще не оптимизирую. Только классика без погони за сегодняшней золотой серединой.
Суть моего вопроса сводилась к тому, как вы разделяете влияние появляющихся ссылок и обновлений текста продвигаемой страницы?