Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

[Удален]
Eugenyi:
хочу максимально быстро получить ТИЦ100+

это вряд ли :)

не более 20 в первый месяц :)

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
burunduk:

не более 20 в первый месяц :)

да ну фигня. Я сразу 50 поставил, все в две недели про индексировалось - санкций нет.

По опыту могу сказать, что на нулевые сайты покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией.

Никого не фильтрануло.

Так что боюсь Ваши "секретные данные" - мягко говоря непроверенные.

Соглашусь с mjxjm - хорош дурить людям мозг. Ссылочный взрыв - страшная байка для лузеров, кто ее поддерживает либо сам не в теме, либо ему это выгодно.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
[Удален]
Eugenyi:
По опыту могу сказать, что на нулевые сайты покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией.
Никого не фильтрануло.

а вы наверно думаете что фильтр - это обязательно снижение позиций и выпадение из индекса? :)

я вас огорчу - банальный не учёт входящих с части доноров очень сильно затруднит дальнейшее продвижение, в частности очень сильно его удорожает :)

Eugenyi:
Так что боюсь Ваши "секретные данные" - мягко говоря непроверенные.

они проверенны неоднократно на многих проектах, как вы думаете откуда появляются темы: "снял все ссылки ни чего не изменилось" или "снял ссылки позиции в плюс"?

в автоматическом режиме работы система знает сколько и чего покупать, а если вы по мимо неё заказываете различные прогоны по каталогам, покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией - вы вносите изменения, на которые система не рассчитывала и получаете фильтр ;)

---------- Добавлено 14.10.2013 в 13:42 ----------

Eugenyi:
Ссылочный взрыв - страшная байка для лузеров

с ним можно бороться, просто надо уметь и знать что это такое.

и да есть несколько случаев когда ссылочный взрыв не страшен, но это не про гс ;)

[Удален]

По поводу автоматического режима закупки.

Завел 30 слов в проект, поставил бюджет, запустил, на следующий день на все слова и весь бюджет были закуплены ссылки, по 4-5 штук на запрос. в чем автоматизация у вас заключается, если в один день покупаются ссылки?

[Удален]
Ah-ule:
в чем автоматизация у вас заключается, если в один день покупаются ссылки?

так задайте этот вопрос в пт, с указанием ID проекта ;)

что вам здесь на форуме могут ответить по тем данным которые вы привели?

вариантов может быть вагон и маленькая тележка

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
burunduk:

они проверенны неоднократно на многих проектах, как вы думаете откуда появляются темы: "снял все ссылки ни чего не изменилось" или "снял ссылки позиции в плюс"?
в автоматическом режиме работы система знает сколько и чего покупать, а если вы по мимо неё заказываете различные прогоны по каталогам, покупали пакеты по 100-150 ссылок с индексацией - вы вносите изменения, на которые система не рассчитывала и получаете фильтр ;)

Ну ... спорить можно, но наверное не в этой ветке отдельно в G и отдельно в Я, но конструктив появился. Спасибо, burunduk.

Не согласен с тем, что стоит доверяться какой то системе полностью. У меня и в данной системе было 5 проектов ... результаты по этим ключам - без комментариев. Но получше чем в других агрегаторах где покупал автоматом.

[Удален]
Eugenyi:
Не согласен с тем, что стоит доверяться какой то системе полностью.

тут стоит вопрос не о доверии/недоверии, это всего лишь инструмент, как предположим отвёртка, когда у вас есть необходимость закрутить много саморезов, для каждого шлица есть подходит своя насадка, а если вы подсовываете автомату саморезы с разными шлицами, то получиться брак

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Eugenyi:
Ну ... спорить можно, но наверное не в этой ветке отдельно в G и отдельно в Я, но конструктив появился. Спасибо, burunduk.
Не согласен с тем, что стоит доверяться какой то системе полностью. У меня и в данной системе было 5 проектов ... результаты по этим ключам - без комментариев. Но получше чем в других агрегаторах где покупал автоматом.

А как вы отделяете влияние ссылок и правок текстов на ваших сайтах. Или текст написан один раз "со средней тошнотой по топу", а дальше покупка ссылок с наблюдениями как в мультфильме "Маша и Медведь":

- А сейчас клюет?

- А когда клюет?

- А уже клюет?

- А когда начнет клевать?

- (шопотом )А сейчас-то клюет?

---------- Добавлено 14.10.2013 в 18:17 ----------

burunduk:
тут стоит вопрос не о доверии/недоверии, это всего лишь инструмент, как предположим отвёртка, когда у вас есть необходимость закрутить много саморезов, для каждого шлица есть подходит своя насадка, а если вы подсовываете автомату саморезы с разными шлицами, то получиться брак

Ну, саморезы можно автоматически забивать молотом ))))

[Удален]
yanus:
А как вы отделяете влияние ссылок и правок текстов на ваших сайтах. Или текст написан один раз "со средней тошнотой по топу", а дальше покупка ссылок с наблюдениями как в мультфильме

За себя могу сказать. Как раз в контексте ветки. По сути все мои успешные проекты сделаны по одному принципу. Примерно одинаково оптимизированы и прочее. Я хватал все фильтры которые тут светили и весь зоопарк Гугла и все почти причуды Яши. Что то удалось вывести из под фильтров, что то нет и знаю почему нет. Поэтому могу для себя предположить - что сайты одинаково настроены.

Я пробовал сапу, вебэффектор, руки, сеопульт буквально все их супер автоматы (на каждый сайт отдельно) - и сделал свои выводы. Выводы такие, что сейчас и в будущем буду вести только ручную закупку ссылок и результат хороший - он по крайней мере есть. а в автоматах - просто нулевой. А где то, даже отрицательный (писал выше) за что "имею зуб". Настроить эти инструменты иначе я не смог - они закупают ссылки хаотично.

Отдельно, у Вас хорошая репутация, наверное понимаете о чем пишите, но для себя я забил на "со средней тошнотой по топу" - и не настраиваю сайты под какие то тошнотики или количество h1 ... если очень условно - я их вообще не оптимизирую. Только классика без погони за сегодняшней золотой серединой.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
mjxjm:
Отдельно, у Вас хорошая репутация, наверное понимаете о чем пишите, но для себя я забил на "со средней тошнотой по топу" - и не настраиваю сайты под какие то тошнотики или количество h1 ... если очень условно - я их вообще не оптимизирую. Только классика без погони за сегодняшней золотой серединой.

Суть моего вопроса сводилась к тому, как вы разделяете влияние появляющихся ссылок и обновлений текста продвигаемой страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий