Взаимосвязь сайтов по владельцу. Есть такое ?

D
На сайте с 24.11.2012
52
894

Если я делаю несколько сайтов (СДЛ в общем) которые ссылаются на мой главный сайт, типа сайты новостные, но часто пиарят мой основной сайт который что-то продает, любая новинка на основном сайте сопровождается хвалебными статьями на вспомогательных (их допустим 5-10 шт), то может ли Яндекс предъявить мне что сайты одного автора и выкинуть все кроме 1 из выдачи, на основании того что на всех сайтах (включая основной) яндекс-директ оформлен на 1 человека (меня лично) ??

Или уж тогда ставить на все ссылающиеся гугл адсенс, а на главный - яндекс-директ (и наоборот) ?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Тут нет зависимости от того, что стоит на вашем сайте: директ или адсенс. Яндекс палит сетку сайтов по перелинковке и банит все сразу.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Marti7856:
Яндекс палит сетку сайтов по перелинковке и банит все сразу.

Не банит он сетки только из за перелинковки. Из за качества сетки и загаженности исходящими ссылками может.

Есть правда у яндекса фильтр на аффилиаты, вот он может подпортить картину оставив в топе только один сайт.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

У меня года 2 назад было 3 перелинкованых между собой сайта, все три были нулевиками без внешних ссылок. В один день одновременно попали все под агс.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Marti7856:
У меня года 2 назад было 3 перелинкованых между собой сайта, все три были нулевиками без внешних ссылок.

Ну так зачем их между собой линковать?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

А если несколько сайтов на один ссылаются... Ну не может же быть запрета на ссылки с любых на любые свои сайты.

---------- Добавлено 14.02.2013 в 09:17 ----------

AndyM:
Ну так зачем их между собой линковать?

Экономия на покупке ссылок как пример.

Оказываю консультации.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Marti7856:
Тут нет зависимости от того, что стоит на вашем сайте: директ или адсенс. Яндекс палит сетку сайтов по перелинковке и банит все сразу.
Marti7856:
У меня года 2 назад было 3 перелинкованых между собой сайта, все три были нулевиками без внешних ссылок. В один день одновременно попали все под агс.

Да, сильная аргументация.

Не смешите народ.

D
На сайте с 24.11.2012
52

В общем главное не делать взаимных ссылок, а только от сателлитов на главный, и все пучком ?

А насчет того что моя фамилия числится получателем денег со всех сайтов по рекламе адсенс и яндекс директ, никого не волнует ?

Также никого не волнует если например все почты со всех моих доменов будут сидеть на яндекс-почтовом сервере и я туда с одного IP заходить буду ?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
dataholder:
Если я делаю несколько сайтов (СДЛ в общем) которые ссылаются на мой главный сайт, типа сайты новостные, но часто пиарят мой основной сайт который что-то продает, любая новинка на основном сайте сопровождается хвалебными статьями на вспомогательных (их допустим 5-10 шт), то может ли Яндекс предъявить мне что сайты одного автора и выкинуть все кроме 1 из выдачи, на основании того что на всех сайтах (включая основной) яндекс-директ оформлен на 1 человека (меня лично) ??

Или уж тогда ставить на все ссылающиеся гугл адсенс, а на главный - яндекс-директ (и наоборот) ?

У Вас паранойя :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
B
На сайте с 08.02.2012
217

Паранойя лечится травами, курительными!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий