- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Нужен совет профессионалов. Сайт юридической тематики попал под АГС (в индексе 1 главная, да и Платоны прямо сказали об ограничении выдачи). Подскажите, пожалуйста, с высоты Вашего опыта, в чем может быть причина фильтра?
P.S. ссылками не торгую, рекламу не вешаю, контент уникальный, каких-то явных причин я не вижу, возможно просто опыта не хватает.
Осмелюсь предположить...
Сегодня матрикснет развился до таких масштабов, что с легкостью и высочайшим интеллектом анализируют инфо на сайте.
Сайт ваш - тематика юридическая. Значит он о чем быть должен?
Да, пожалуй, ни о чем, кроме юриспруденции, ссылок на нормативные, законодательные акты и т.д.
Вот, открыл я вашу страницу
http://www.rostovjurist.ru/besplatnye-yuridicheskie-konsultacii.html
О чем эта страница?
Честно говоря, эта страница о какой-то жизни и повествование ваших мыслей о жизни (юриспруденции касаемых).
ТО есть там о юриспруденции то и нет ничего, а все о жизни о какой-то... ладно.
Открываю другую:
http://www.rostovjurist.ru/centralnyj-katalog-kreditnyx-istorij.html
Вроде бы и тематика серьезная: Центральный каталог кредитных историй
Смотрим как начинается ваш текст:
Цитирую: "Сегодня Вам повезло. Не в плане темы, нет. Я все еще продолжаю рассказывать Вам о бюро кредитных историй. А повезло Вам в том, что сегодня чтение статьи доставит Вам удовольствие в виду ее поистине микроскопического объема. Все, что я могу сказать Вам о Центральном каталоге кредитных историй здесь, друзья.
Итак, для этого манускрипта у меня есть два определения. Первое, сложное и запутанное. И второе, легкое и понятное. Приведу Вам их оба, все ж таки, этот блог имеет ярко выраженную юридическую направленность."
Вы не находите, что этот текст в буквальном смысле слова какой-то набор слов?
О юридическом - тут вообще нет. О БКИ - тоже нет. Так о чем же здесь? Да вообще не понятно о чем. Реал - набор слов.
Вы можете с этим не согласится, но металлический алгоритм машинного интеллекта это не переубедит. Вы под АГС. А значит, с большой вероятностью я прав. Не дублей, нет ссылок, нет спама, нет завала картинок. Все нормально. Кроме смысла!!
Перписывайте свои творения. Придайте им ту тематику, о который сайт. А всякие инсеннуации, типа - сегодня, друзья мои, я в хорошем настроении и расскажу вам, мои хорошие о том, о чем сам знаю и на что учился, чем занимаюсь, то есть о юридических аспектах жизнедеятельности моего сайта, который я создал в помощь читателю - все это надо убрать!!
Получилось так, что все ваши тексты - это тексты низкого качества.
Больше посоветовать нечего...
Вы не находите, что этот текст в буквальном смысле слова какой-то набор слов?
О юридическом - тут вообще нет. О БКИ - тоже нет. Так о чем же здесь? Да вообще не понятно о чем. Реал - набор слов.
.....
А всякие инсеннуации, типа - сегодня, друзья мои, я в хорошем настроении и расскажу вам, мои хорошие о том, о чем сам знаю и на что учился, чем занимаюсь, то есть о юридических аспектах жизнедеятельности моего сайта, который я создал в помощь читателю - все это надо убрать!!
Получилось так, что все ваши тексты - это тексты низкого качества.
Больше посоветовать нечего...
Эта - пять!
У Яндекса уже есть подобный генератортекстов ни о чём.
Юриспруденцию(да и любые серьёзные вещи) в таком ключе преподносить нельзя.
В таком стиле можно излагать только сказки.
Всё надо переписывать нормальным языком от третьего лица. Tim_panic, Вы диплом или рефераты писали? Вот в таком стиле и излагайте.
Только уже на новом домене.
Осмелюсь предположить...
все цитировать не стал....
Но уверяю от первой до последней буквы вы заблуждаетесь....
не наделяйте интеллектом ПС.
Это блог а не сайт компании либо справочник... (в индексе яндекса куда больше блогов знахарок с их псевдорецептами, которые реально могут нанести вред здоровью человека- и ничего- не под АГС, а тут какой-то блог...)
Человек пишет интересно, всем бы такие тексты как у него, а то иногда такое в выдаче....
Дело во всем что угодно (от юникода, что был в тайтлах каждой страници- до проблемм хостинга), но не в текстах...
ТС напиши Платонам- скажи что с сайтом проведенна работа- посмотрим что ответят
да пусть бы сменил шаблон. хотя бы поставил тему-конструктор для Wordpress. там изменит чуть дизайн и пишет уже Платонам. хоть косяков мелких меньше будет))
elliotos, Ladycharm, Благодарю за то, что потратили свое время для ответа на мой вопрос. В целом, Ваши замечания верны, но...
atranca, прав. это не справочник и не кодекс. это мой блог, и стиль подачи материала в нем для меня имеет не последнее значение. Впрочем, это не тема для обсуждения здесь. Разве что... поймите, подать сухую юриспруденцию можно, только оперируя статьями и нормативными актами. все они в оригинале уже есть в сети, и любое их копирование сделает текст неуникальным. А для таких случаев у Яндекса есть, если не ошибаюсь, "Ты последний". Более того, большинство людей, обращаются за юридической помощью не потому, что не могут купить или скачать нужный закон, а потому, что понять его и применить правильно они не могут. Ну это уже, так, лирическое отступление.
Платонам написал, жду.
Всем присутствующим: спасибо за участие в решении моей проблемы. Любое Ваше мнение важно для меня ))) Впрочем, как и любая описанная точка зрения может оказаться правильной.
все цитировать не стал....
Но уверяю от первой до последней буквы вы заблуждаетесь....
не наделяйте интеллектом ПС.
Это блог а не сайт компании либо справочник... (в индексе яндекса куда больше блогов знахарок с их псевдорецептами, которые реально могут нанести вред здоровью человека- и ничего- не под АГС, а тут какой-то блог...)
Человек пишет интересно, всем бы такие тексты как у него, а то иногда такое в выдаче....
Дело во всем что угодно (от юникода, что был в тайтлах каждой страници- до проблемм хостинга), но не в текстах...
Здесь уже была подобная тема.
/ru/forum/800038
Посмотрите на сайт того господина: http://lsncompare.ru/
АГС.
Ни ссылок, ни спама, ничего такого ужасного, однако, "не нужен он пользователям".
Тексты/информация низкого качества.
И по всей видимости у автора топика все то же самое, а вовсе не проблема в тайтлах.
Кстати, возраст домена невелик - 1 год. Вероятно, если бы домену было 5 лет, то такие низкокачественные тексты не привели бы к АГС.
Поэтому, упираю на свою точку зрения.
Сайт ваш - тематика юридическая. Значит он о чем быть должен?
Да, пожалуй, ни о чем, кроме юриспруденции, ссылок на нормативные, законодательные акты и т.д.
вообще-то это блог юриста. Да, на нем есть материал не совсем по теме или эти темы очень специфичны и на грани понятия юриспруденция.. может ли это быть причиной фильтра? Я думаю, что нет.
---------- Добавлено 10.07.2013 в 12:09 ----------
Здесь уже была подобная тема.
/ru/forum/800038
там полно видимых невооруженным взглядом косяков. Здесь я таких не вижу.
Jaf4, elliotos, Вот ведь дела ) уже б сказали однозначно: мужик, у тебя херовые статьи и все дело в них. Так нет же. Мнения экспертов расходятся. Я понимаю, это издержки профессии (SEO), и однозначного ответа быть не может. Ладно, попробую пока "почистить" статьи, если уж проверять, то все версии.
Здается мне что яша не может определить полезность текста, разве что по отказам, какая у вас посещаемость?
G-and-Y, посещаемость крайне плачевная ) прыгает от 17 до 40 человек в сутки. то есть, средняя, около 25-30. трафик идет с гугла в основном.
Собственно, у меня какой-то пакостный плагин стоял, который не пускал роботов от Яндекса, сайт не индексировался. Я исправил эту проблему, яндекс меня увидел и стал загонять в индекс, и, спустя, наверное, месяц, выкинул в АГС. Так что с яндекса посетителей и до АГСа практически не было.