- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денег не заплатил, ресселер вызывал техников за свой счет. Но, этого могло и не быть, если бы неверно высланное предыдущее соглашение.
Ресселер пообещал, что с 1 августа круглосуточно в ДЦ будут работать их сотрудники, а не только днём.
Это смотря какая проблема.
Как миимум можно продиагностировать, что винты умерли.
Хли (ха-ха) просто сбой диска и банально работа по kvm восстанавливается за 5 минут.
В Rescue тоже можно продиагностировать винты, прописать загрузчик, и стартануть на одном диске.
И я сказал - что лично у меня через rescue большинство вопрос решалось.
Причина поломки: сломанный блок питания.
yahoster, Сами понимаете, что ни какой даже rescue и kvm помочь не мог.
это да. это kvm не поможет.
Причина поломки: сломанный блок питания.
yahoster, Сами понимаете, что ни какой даже rescue и kvm помочь не мог.
Исправить сломанный БП конечно нет, но мог бы быть второй блок, но за это тоже нужно платить :)
Клиенты же ищут минимальные цены и получают минимальную поставку.
У меня есть ДЦ я плачу 50 баков за юнит но если что то случается (ну кроме ресета) 200 баксов в час и в рабочее американское время. 12 лет пользуюсь. КВМов нет... Чуваку ехать в дц 4 часа. Пользуюсь потому что знаю он приедет и решит проблему и если надо в состоянии заменить мать.кулер.хард.
mvolgin, ну это больше похоже на извращение какое-то. Либо есть вкусная составляющая о которой мы не знаем.
Помойму извращение это не следить за серверами. А потом делать плаксивые посты про то кто и что мне обязан...
Ну честно, сервер диагностика за 5-10 минут после обращения.
Дальше по ситуации, худшие события: мгновенно перебросились hdd и клиент снова работает до решения проблемы или hdd клиента дампится на новый и все снова в строю.
В каждом варианте есть свои решения, но почему-то клиент не думает когда заказывает, а только задумывается когда возникает простой.
Помойму извращение это не следить за серверами. А потом делать плаксивые посты про то кто и что мне обязан...
По моему дешевле поднять зеркало. В другом дц.
Инженеры ДЦ должны делать все, что бы вывести в доступность оборудование. Если это аренда, то проблемы с железом сюда тоже входят. Если это colo то по договоренности.
Остальное все базар. Пинг есть - значит все ок. Лампочка на сетевой горит значит все ок. Выдается КВМ и точка.