ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fubu_By:
лучше бы промолчали, чем бред писать...

То есть вы везде по жизни платите с задержкой и к вам санкций не применяют?

FB
На сайте с 12.01.2007
158
-= Serafim =-:
То есть вы везде по жизни платите с задержкой и к вам санкций не применяют?

при чем тут вообще Я? я пишу про работу сервиса... который не первый раз доставляет мне неудобства... решает свои проблема за счет клиентов... не может организовать бесперебойную работу...

kolas.ai (https://kolas.ai)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fubu_By:
при чем тут вообще Я? я пишу про работу сервиса... который не первый раз доставляет мне неудобства... решает свои проблема за счет клиентов... не может организовать без перебойную работу...

Делайте вторую карту, снимайте кеш заранее и научитесь грамотно писать.

Я пользуюсь уже давно ипеем и доволен полностью. Ни у одного сервиса вообще не бывает так, чтобы не было проблем. И у банков такое бывает. 2 дня можно потерпеть, когда идут работы. Или, думаете, что оно кому-то нужно создавать технические трудности? Напишите адекватную альтернативу с такими же хорошими условиями, я сделаю еще одну карту на всякий случай.

FB
На сайте с 12.01.2007
158
-= Serafim =-:

Я пользуюсь уже давно ипеем и доволен полностью. Ни у одного сервиса вообще не бывает так, чтобы не было проблем. И у банков такое бывает. 2 дня можно потерпеть, когда идут работы. Или, думаете, что оно кому-то нужно создавать технические трудности? Напишите адекватную альтернативу с такими же хорошими условиями, я сделаю еще одну карту на всякий случай.

если хотите обсудить мои проблемы пишите мне в личку, а не в ветке... Меня больше интересует работа сервиса, а не дельный совет как мне деньги снимать, сколько карточек заводить, и опыт работы с альтернативными сервисами, тем более здесь обсуждают работу сервиса, а не альтернатив... Если Вы не являетесь представителем этого сервиса больше прошу не отвечать мне... Я задавал вопросы представителям ePayService...

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Ура! Подняли первичный сервер. Какой-то нехороший человек в дата-центре в Техасе вырубил питание на стойках, включая нашу.

Может быть ещё часик и всё восстановим.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
B
На сайте с 30.07.2013
73
-= Serafim =-:

Когда 2 года назад процессинговый центр SWREG лег на полсуток почему-то никому из в голову не пришло рассказывать что всем надо потерпеть 2 дня. Вот такие они дураки. Думают, что если деньги платят за сервис, им должны этот сервис предоставить, а не пичкать дурацкими нравоучениями.

А SWREG в качестве компенсации за причиненные неудобства следующий месяц работал вообще без комиссий..... "Ну тупы-ы-ые" (с)

A
На сайте с 23.07.2011
20
Cent:
Ура! Подняли первичный сервер. Какой-то доблаёб в дата-центре в Техасе вырубил питание на стойках, включая нашу.

Может быть ещё часик и всё восстановим.

Я в вас верю ))) 🍻

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
bolex:
Когда 2 года назад процессинговый центр SWREG лег на полсуток почему-то никому из в голову не пришло рассказывать что всем надо потерпеть 2 дня. Вот такие они дураки. Думают, что если деньги платят за сервис, им должны этот сервис предоставить, а не пичкать дурацкими нравоучениями.

А SWREG в качестве компенсации за причиненные неудобства следующий месяц работал вообще без комиссий..... "Ну тупы-ы-ые" (с)

А вы знаете, вы в чём-то правы... Конечно, целый месяц работать без комиссий мы не можем, да и не все операции были сделаны/обработаны не вовремя (например это никак не затрагивает обналичивание чеков или приём платежей).

Но я думаю, что мы, каким-то образом компенсируем, этот фейл. Сначала восстановим всё, а потом подумаем..

A
На сайте с 23.07.2011
20
Cent:
А вы знаете, вы в чём-то правы... Конечно, целый месяц работать без комиссий мы не можем, да и не все операции были сделаны/обработаны не вовремя (например это никак не затрагивает обналичивание чеков или приём платежей).

Но я думаю, что мы, каким-то образом компенсируем, этот фейл. Сначала восстановим всё, а потом подумаем..

Так радоваться уже ? Сегодня заработает пополнение ? 🍿

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Да когда ж заработает уже то?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий