- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лучше бы промолчали, чем бред писать...
То есть вы везде по жизни платите с задержкой и к вам санкций не применяют?
То есть вы везде по жизни платите с задержкой и к вам санкций не применяют?
при чем тут вообще Я? я пишу про работу сервиса... который не первый раз доставляет мне неудобства... решает свои проблема за счет клиентов... не может организовать бесперебойную работу...
при чем тут вообще Я? я пишу про работу сервиса... который не первый раз доставляет мне неудобства... решает свои проблема за счет клиентов... не может организовать без перебойную работу...
Делайте вторую карту, снимайте кеш заранее и научитесь грамотно писать.
Я пользуюсь уже давно ипеем и доволен полностью. Ни у одного сервиса вообще не бывает так, чтобы не было проблем. И у банков такое бывает. 2 дня можно потерпеть, когда идут работы. Или, думаете, что оно кому-то нужно создавать технические трудности? Напишите адекватную альтернативу с такими же хорошими условиями, я сделаю еще одну карту на всякий случай.
Я пользуюсь уже давно ипеем и доволен полностью. Ни у одного сервиса вообще не бывает так, чтобы не было проблем. И у банков такое бывает. 2 дня можно потерпеть, когда идут работы. Или, думаете, что оно кому-то нужно создавать технические трудности? Напишите адекватную альтернативу с такими же хорошими условиями, я сделаю еще одну карту на всякий случай.
если хотите обсудить мои проблемы пишите мне в личку, а не в ветке... Меня больше интересует работа сервиса, а не дельный совет как мне деньги снимать, сколько карточек заводить, и опыт работы с альтернативными сервисами, тем более здесь обсуждают работу сервиса, а не альтернатив... Если Вы не являетесь представителем этого сервиса больше прошу не отвечать мне... Я задавал вопросы представителям ePayService...
Ура! Подняли первичный сервер. Какой-то нехороший человек в дата-центре в Техасе вырубил питание на стойках, включая нашу.
Может быть ещё часик и всё восстановим.
Когда 2 года назад процессинговый центр SWREG лег на полсуток почему-то никому из в голову не пришло рассказывать что всем надо потерпеть 2 дня. Вот такие они дураки. Думают, что если деньги платят за сервис, им должны этот сервис предоставить, а не пичкать дурацкими нравоучениями.
А SWREG в качестве компенсации за причиненные неудобства следующий месяц работал вообще без комиссий..... "Ну тупы-ы-ые" (с)
Ура! Подняли первичный сервер. Какой-то доблаёб в дата-центре в Техасе вырубил питание на стойках, включая нашу.
Может быть ещё часик и всё восстановим.
Я в вас верю ))) 🍻
Когда 2 года назад процессинговый центр SWREG лег на полсуток почему-то никому из в голову не пришло рассказывать что всем надо потерпеть 2 дня. Вот такие они дураки. Думают, что если деньги платят за сервис, им должны этот сервис предоставить, а не пичкать дурацкими нравоучениями.
А SWREG в качестве компенсации за причиненные неудобства следующий месяц работал вообще без комиссий..... "Ну тупы-ы-ые" (с)
А вы знаете, вы в чём-то правы... Конечно, целый месяц работать без комиссий мы не можем, да и не все операции были сделаны/обработаны не вовремя (например это никак не затрагивает обналичивание чеков или приём платежей).
Но я думаю, что мы, каким-то образом компенсируем, этот фейл. Сначала восстановим всё, а потом подумаем..
А вы знаете, вы в чём-то правы... Конечно, целый месяц работать без комиссий мы не можем, да и не все операции были сделаны/обработаны не вовремя (например это никак не затрагивает обналичивание чеков или приём платежей).
Но я думаю, что мы, каким-то образом компенсируем, этот фейл. Сначала восстановим всё, а потом подумаем..
Так радоваться уже ? Сегодня заработает пополнение ? 🍿
Да когда ж заработает уже то?:)