Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

B2
На сайте с 03.05.2009
10

Спасибо суппорту за оперативную работу!

Возник кстати вопрос к суппорту такого плана какие тематики файлов наиболее конвертируемые в смысле разархиавции и с какими файлами лучше не связыватся в смысле конверта? Буду рад ответам

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
bloggy222:
Спасибо суппорту за оперативную работу!
Возник кстати вопрос к суппорту такого плана какие тематики файлов наиболее конвертируемые в смысле разархиавции и с какими файлами лучше не связыватся в смысле конверта? Буду рад ответам

Ну варез шикарно конвертируется, это я уже не с одним партнером выяснил. Эротика (хехе) тоже хорошо конвертируется. Фильмы, опять же. В личку напишите, что Вы планируете продавать, может что-нибудь подскажу.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
D2
На сайте с 19.01.2010
1
zippro.ru:
мы сейчас доделываем отображение списка заархивированных файлов.

А эта галочка будет отключаемой? Или это обязательная опция?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Мы хотим сообщить Вам об изменениях на нашем сервисе.

Во-первых, российский трафик будет переведен с биллинга "smsonline" на агрегатора "PayStream". Это обусловлено тем, что биллинг "smsonline" не выполнил обещаний относительно проведения еженедельных выплат и планирует задерживать выплаты на неделю в течение как минимум еще одного месяца.

Во-вторых, спешим сообщить Вам, что выплаты пройдут своевременно и в полном объеме. Статистика по фроду будет доступна 20 января. 21 января всем нашим партнерам будут выплачены деньги заработанные в период с 11 по 17 января 2010 года.

Мы настоятельно рекомендуем пересоздать архивы, созданные до 19 января 2010 года (включительно). В качестве компенсации причиненных неудобств мы начислим дополнительные 5% к выплатам за следующую неделю. Заранее благодарим Вас и надеемся, что Вы пойдете навстречу , пересоздав архивы. Это упростит процедуру проведения выплат в дальнейшем.

P.S.: трафик из СНГ и других стран мира продолжит идти через биллинг "smsonline". Выплаты за этот трафик будут проходить без задержек - мы будем платить из собственных средств.

Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

Пересоздал все архивы. Благо у меня их не много.

Благодарю за совершенствование софта.

Будут идеи, буду писать в личку.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
dorian-2010:

Мы планируем сделать эту галочку отключаемой, но с одним условием. Возможность отключения этой галочки устнавливается администрацией ZIPPRO после модерации заявки (в ближайшем будущем мы планируем запустить тикет-систему).

zippro.ru добавил 19.01.2010 в 22:22

DjCut:
Пересоздал все архивы. Благо у меня их не много.
Благодарю за совершенствование софта.
Будут идеи, буду писать в личку.

Спасибо! Будем рады любым идеям!

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
dorian-2010:

пусть лучше будет заблокировано, абьюз не оберешься иначе потом

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Добрый день! Сегодня проведены выплаты за прошедшую неделю (11.01.2010-17.01.2010). Всем спасибо за участие в нашей партнерской программе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
zippro.ru:
Добрый день! Сегодня проведены выплаты за прошедшую неделю (11.01.2010-17.01.2010). Всем спасибо за участие в нашей партнерской программе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

о спасибо за денежку! 🍿

спасибо вам за такой сервис. 🚬

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, мдемс, поднакакали вы со своим "хостом"... только сейчас проверил, а он и не пашет, следовательно и файлы не качают со вчерашнего дня статистика на нуле...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий