- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо суппорту за оперативную работу!
Возник кстати вопрос к суппорту такого плана какие тематики файлов наиболее конвертируемые в смысле разархиавции и с какими файлами лучше не связыватся в смысле конверта? Буду рад ответам
Спасибо суппорту за оперативную работу!
Возник кстати вопрос к суппорту такого плана какие тематики файлов наиболее конвертируемые в смысле разархиавции и с какими файлами лучше не связыватся в смысле конверта? Буду рад ответам
Ну варез шикарно конвертируется, это я уже не с одним партнером выяснил. Эротика (хехе) тоже хорошо конвертируется. Фильмы, опять же. В личку напишите, что Вы планируете продавать, может что-нибудь подскажу.
мы сейчас доделываем отображение списка заархивированных файлов.
А эта галочка будет отключаемой? Или это обязательная опция?
Мы хотим сообщить Вам об изменениях на нашем сервисе.
Во-первых, российский трафик будет переведен с биллинга "smsonline" на агрегатора "PayStream". Это обусловлено тем, что биллинг "smsonline" не выполнил обещаний относительно проведения еженедельных выплат и планирует задерживать выплаты на неделю в течение как минимум еще одного месяца.
Во-вторых, спешим сообщить Вам, что выплаты пройдут своевременно и в полном объеме. Статистика по фроду будет доступна 20 января. 21 января всем нашим партнерам будут выплачены деньги заработанные в период с 11 по 17 января 2010 года.
Мы настоятельно рекомендуем пересоздать архивы, созданные до 19 января 2010 года (включительно). В качестве компенсации причиненных неудобств мы начислим дополнительные 5% к выплатам за следующую неделю. Заранее благодарим Вас и надеемся, что Вы пойдете навстречу , пересоздав архивы. Это упростит процедуру проведения выплат в дальнейшем.
P.S.: трафик из СНГ и других стран мира продолжит идти через биллинг "smsonline". Выплаты за этот трафик будут проходить без задержек - мы будем платить из собственных средств.
Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Пересоздал все архивы. Благо у меня их не много.
Благодарю за совершенствование софта.
Будут идеи, буду писать в личку.
Мы планируем сделать эту галочку отключаемой, но с одним условием. Возможность отключения этой галочки устнавливается администрацией ZIPPRO после модерации заявки (в ближайшем будущем мы планируем запустить тикет-систему).
zippro.ru добавил 19.01.2010 в 22:22
Пересоздал все архивы. Благо у меня их не много.
Благодарю за совершенствование софта.
Будут идеи, буду писать в личку.
Спасибо! Будем рады любым идеям!
пусть лучше будет заблокировано, абьюз не оберешься иначе потом
Добрый день! Сегодня проведены выплаты за прошедшую неделю (11.01.2010-17.01.2010). Всем спасибо за участие в нашей партнерской программе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Добрый день! Сегодня проведены выплаты за прошедшую неделю (11.01.2010-17.01.2010). Всем спасибо за участие в нашей партнерской программе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
о спасибо за денежку! 🍿
спасибо вам за такой сервис. 🚬
zippro.ru, мдемс, поднакакали вы со своим "хостом"... только сейчас проверил, а он и не пашет, следовательно и файлы не качают со вчерашнего дня статистика на нуле...