ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

[Удален]

Dissiz.Pike, вы можете договорится с биржей биткойн btc-e.com, чтобы она принимала и позволяла выводить средства с помощью вашей системы?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Ivan Vetrov:
ак это сделать в Амазон Аффилейтс и commission junction ? Понятно, что можно прописать адрес, но тогда чек будет просто выдан на имя вашей компании и не понятно, как в офисе США определят, что он пришел именно от меня и зачислят его на мой счет?

Изучите внимательно реквизиты для получения чеков – в адресе получения указывается ваш номер счета, по нему мы и определим, что чек ваш. Но даже в крайнем случае, если по какой-то причине чек придет без номера счета, зная точную сумму, вы сможете найти его в разделе "неопознанные платежи".

Ivan Vetrov:
Еще вопрос, можете ли Вы выслать карту на адрес посредника/мейлфорвардера в США обычной почтой с отслеживанием по США?

Нет.

Ivan Vetrov:
Не совсем понял, что такое деактивация карты, можете рассказать подробнее? После ее деактивации, не начисляется плата 6 долларов в месяц, но потом можно ее снова активировать или же только перевыпуск?

Деактивировать карту epayservice можно только спустя два месяца фактического использования. Для деактивации необходимо воздержаться от проведения любых операций по карте в течении 61 дня, при этом, на протяжении данного периода, с USD счета будет списываться абонентская плата в обычном размере, равном 6 USD. Абонентская плата неактивной карты будет составлять 0.25 USD в месяц, сразу после 61-дневного периода деактивации. Как только вы опять начнете использовать вашу карту (любой тип транзакций) размер абонентской платы вернется к стандартным 6 USD.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:27 ----------

top-pi-top:
Dissiz.Pike, вы можете договорится с биржей биткойн btc-e.com, чтобы она принимала и позволяла выводить средства с помощью вашей системы?

Нет, мы не сотрудничаем с подобными сервисами.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]
Dissiz.Pike:

Нет, мы не сотрудничаем с подобными сервисами.

я так понял это ваша принципиальная позиция?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

top-pi-top, о работе с сервисами подобными тому, который вы обозначили выше очень четко прописано в нашем пользовательском соглашении:

Приложение №1 к Соглашению с Пользователем платёжной системы ePayService

1 Настоящим Приложением к Соглашению с Пользователем платёжной системы ePayService регламентируются перечень товаров и услуг, в расчётах за которые запрещается использование средств на счетах клиентов платёжной системы ePayService.
...

1.18 Онлайн пункты (сайты) или частные лица, осуществляющие обмен любых электронных и/или не электронных валют, при условии ведения регулярной деятельности, направленной на получение прибыли (комиссии за обмен), за исключением параграфа ниже.
...

2.1 Финансовые или платежные инструменты, системы учета которых должным образом обеспечивает идентификацию личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем, а также ведёт полную систему учёта и мониторинга средств, входящих, исходящих и проходящих через эти финансовые или платёжные инструменты.
M
На сайте с 15.11.2010
87

Прогресс не заставил меня приобрести смартфон на андроиде, но любимый ePayService и регулярное отсутствие возможности его пополнить из-за смс`ов заставят меня это сделать =D

А если серьезно, это не на вашей стороне проблема снова, а у принимающего оператора?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Marbeya, если вам не приходит смс то можно поступить следующим образом:

1. Несколько раз запросить повторную отправку смс кодов нажатием на соответствующую кнопку при логине;

2. Обратится в службу поддержки, чтобы они поменяли смс гейты рукам (тоже самое, что пункт 1);

3. Подключить авторизацию по QR коду с iPhone или Android;

4. Подключить другого мобильного оператора.

M
На сайте с 15.11.2010
87

Спасибо, эти правила я уже знаю наизусть)

Попробую помучить поддержку.

IV
На сайте с 17.12.2013
19
Dissiz.Pike:
Изучите внимательно реквизиты для получения чеков – в адресе получения указывается ваш номер счета, по нему мы и определим, что чек ваш. Но даже в крайнем случае, если по какой-то причине чек придет без номера счета, зная точную сумму, вы сможете найти его в разделе "неопознанные платежи".

Спасибо за четкий ответ, теперь стало понятно. Еще вопрос. Если Амазон и КД отправили чек, то через какое ориентировочное время можно его ждать в офисе в Калифорнии, они ведь не дают треков для отслеживания?

Можно ли выписывать чеки номинированные в евро на адрес Вашей компании в США в европейских филиалах Амазона?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Ivan Vetrov:
Если Амазон и КД отправили чек, то через какое ориентировочное время можно его ждать в офисе в Калифорнии, они ведь не дают треков для отслеживания?

Чеки отправляются обычной почтой со всеми вытекающими отсюда недостатками. Почта по США обычно работает оперативно. Приблизительные сроки лучше уточнить у вебмастеров, которые имеют опыт работы с чеками от амазона, мы этот момент не отслеживаем.

Ivan Vetrov:
Можно ли выписывать чеки номинированные в евро на адрес Вашей компании в США в европейских филиалах Амазона?

Можно если чек на имя нашей компании и на наш адрес.

V
На сайте с 29.01.2010
31

Это у меня одного такое счастье или нет? Зачем при регистрации надо указывать урлы моих работающих сайтов, чтобы обменять чек адсенс? Если вам надо, то можно ведь обратиться в гугл. Да и зачем вам это надо?

http://newsregions.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий