- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cent, спасибо за четкий и внятный (наконец-то) ответ, хоть какие-то сроки теперь известны.
для всех небольшой лайфхак, у кого есть возможность - поставьте приложение epayservice себе на смартфон и перед тем как пополнять счет зайдите в приложение в пункт меню "операции", если там есть карта, значит в этот момент можно заводить деньги в систему и пополнить карту, если нет - значит нет, мне во всяком случае такая схема много раз уже помогла и вроде без сбоев.
и я уже писал, как будет возможность, плиз поправьте приложение под iOS7, не отображается иконка меню (вроде "Главная") и иной раз вылетает ошибка видимо как раз из-за этого.
dnsaur, спасибо за наводку, ваше первое сообщение про приложение уже видели – на очереди в IT отделе.
хотя перспектива периодического отсутствия пополнения карты до нового года совсем не радует
Я об этом НЕ писал.
Все эти действия, как видимые, так и не видимые, идут с мая месяца и, я думаю, продлятся до Нового Года. Это не значит, что до Нового Года всегда по выходным дням будет не доступна функция пополнения карт, однако, когда необходимо будет отключать те или иные функции или систему в целом, мы это делать будем по выходным.
из текста следует, что отключения системы или отдельных ее функций по выходным до нового года возможны, а пополнение карты также является одной из функций системы.
вроде все правильно понял, разве что сделал акцент на наболевшей функции пополнения карты, сорри если не так, в любом случае желаю скорейшего решения всех вопросов.
У вас нет в планах начать сотрудничество с альтернативным банком (и, соответственно, выпустить для пользователей вторую карту)?
юни, только не это )))
опять конские судороги с этими картами, их ожиданием и т.п. У меня уже 3 карты от аналогичных сервисов, впору записывать коды в тайные места.
У меня уже 3 карты от аналогичных сервисов
Ну вот, а будет от одного сервиса. Ввёл wmz, а на вывод уже есть варианты.
Просто необходим какой-то выход из этих перманентных технических работ (главное, не проводить их одновременно со всеми процессингами).
лимит на снятие в 10к сбрасывается часов в 11-12 утра по москве.
По моим расчетам, в 11 утра по Москве. Осталось проверить на практике.
У вас нет в планах начать сотрудничество с альтернативным банком (и, соответственно, выпустить для пользователей вторую карту)?
Да, было бы неплохо иметь вторую. И сервису в два раза больше абонентской платы.
Да, было бы неплохо иметь вторую. И сервису в два раза больше абонентской платы.
Многие наверное бы и от 3+ не отказались. Если за кардон нужно вывести сумму побольше - весьма удобно.