ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

P
На сайте с 27.02.2014
8

N_N_N, 100 % прав,написано так, как должен работать сервис, а не подпольная контора,что очень мне напоминает. Нет гарантий у клиентов,что epayservice не закроется

AR
На сайте с 08.07.2014
1

Ну вот то о чем я раньше здесь и писал - мутные дела творятся в этой вонючей компании.

Два последних ACH платежа я не получал - в тикетах говорят что такого платежа нет. Вот и вывод средств на карту закрыли, причем сначала закрыли, а потом уже уведомили об этом, придурки.

Что делать тем у кого все средства хранятся именно в этом проклятом ePay и нигде более администрация не подумала?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serjoo:
Конечно, поэтому я и юзаю другие способы вывода, есть епейментс карты(бакс, евро), екоин карта, у епесе тоже вроде карты есть, а так да, плыву как и все и жалуюсь на все вокруг.

serjoo, так ты так и скажи, что пришёл в топег попиарить кого-то из конкурентов 😂 Но топег то не обзывается "Люди добрые, сами мы не местные, поможите пожалуста найти сервисы по выводу бабла". Топег конкретного сервиса, о нём тут и говорят. Нет?

И да, екоин ещё то чудо чудное 🤪 Лет пять назад я этому уникуму скан паспорта заслал, дык он, уже даже не помню к чему, придрался там. Бузнесмен ни дать ни взять. Я ему зимбабвийского рубля бы не доверил.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SV
На сайте с 12.08.2009
76

Мдя... Деньги есть, а доступа к ним нет. Я понимаю, когда не работает день-два, можно и подождать. Но, черт возьми, две недели! Это крайне неудобно в моей ситуации (а могло быть и совсем безвыходно, если бы полагался только епей).

P.S. У вас там часом не ФСБ оборудование устанавливает в питерском офисе? Шутка...

AS
На сайте с 07.11.2013
7
Alexey Riva:
Два последних ACH платежа я не получал - в тикетах говорят что такого платежа нет.

- стало быть, я не один здесь с проблемами с ACH.

AR
На сайте с 08.07.2014
1
AllSeeingEye:
- стало быть, я не один здесь с проблемами с ACH.

Да. В чате они отнекиваются. Говорят что никаких платежей не получали.

AS
На сайте с 07.11.2013
7

Внезапно - только что пришёл ACH перевод. Как? Почему? но и на том спасибо))

---------- Добавлено 13.08.2014 в 02:05 ----------

Alexey Riva:
Да. В чате они отнекиваются. Говорят что никаких платежей не получали.

Мне в чате не отнекивались, а просили создать тикет с номером перевода.

Я не думаю, что техсаппорт в чате имеет доступ к финансовой информации.

AR
На сайте с 08.07.2014
1
AllSeeingEye:
Внезапно - только что пришёл ACH перевод. Как? Почему? но и на том спасибо))

---------- Добавлено 13.08.2014 в 02:05 ----------

Мне в чате не отнекивались, а просили создать тикет с номером перевода.
Я не думаю, что техсаппорт в чате имеет доступ к финансовой информации.

Я создал тикет несколько дней назад. Спустя несколько дней сказали - платеж ваш не поступал.

Кстати, теперь в разделе "Реквизиты для платежей" красуется надпись "Ввод средств на счет временно заблокирован."

UPD: это только в моем аккаунте.

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

Надеюсь, конечно же, что впредь подобных форс-мажоров не будет (это я про пополнение карты), но сейчас ой как надо (я так понимаю, что не одному мне).

P.S. Надоело жмякать F5 на странице пополнения карты.

I
На сайте с 19.12.2007
106
Эльф Торговец:
Надеюсь, конечно же, что впредь подобных форс-мажоров не будет (это я про пополнение карты), но сейчас ой как надо (я так понимаю, что не одному мне).

P.S. Надоело жмякать F5 на странице пополнения карты.

Не одному. Мне и с людьми рассчитываться нужно, и у самого cash в кармане иссяк. Пару лет не работаю и живу только с интернета. Даже думал скриптик написать, чтобы на мой email2sms шлюз слал извещение, если надписи "Идут технические работы" не обнаружено. Но лень :) Всё надеюсь, что через пару минут заработает :)

Порылся в столе, нашёл нераспечатанный конверт с нулевой Qiwi картой :) Лежал на всякий случай. Распечатал, привязал к счёту. Уже чуть проще стало, но купить киви для нерезидентов по хорошему курсу тоже проблема 😒

Ждём работы этого сервиса.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий