- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
N_N_N, 100 % прав,написано так, как должен работать сервис, а не подпольная контора,что очень мне напоминает. Нет гарантий у клиентов,что epayservice не закроется
Ну вот то о чем я раньше здесь и писал - мутные дела творятся в этой вонючей компании.
Два последних ACH платежа я не получал - в тикетах говорят что такого платежа нет. Вот и вывод средств на карту закрыли, причем сначала закрыли, а потом уже уведомили об этом, придурки.
Что делать тем у кого все средства хранятся именно в этом проклятом ePay и нигде более администрация не подумала?
Конечно, поэтому я и юзаю другие способы вывода, есть епейментс карты(бакс, евро), екоин карта, у епесе тоже вроде карты есть, а так да, плыву как и все и жалуюсь на все вокруг.
serjoo, так ты так и скажи, что пришёл в топег попиарить кого-то из конкурентов 😂 Но топег то не обзывается "Люди добрые, сами мы не местные, поможите пожалуста найти сервисы по выводу бабла". Топег конкретного сервиса, о нём тут и говорят. Нет?
И да, екоин ещё то чудо чудное 🤪 Лет пять назад я этому уникуму скан паспорта заслал, дык он, уже даже не помню к чему, придрался там. Бузнесмен ни дать ни взять. Я ему зимбабвийского рубля бы не доверил.
Мдя... Деньги есть, а доступа к ним нет. Я понимаю, когда не работает день-два, можно и подождать. Но, черт возьми, две недели! Это крайне неудобно в моей ситуации (а могло быть и совсем безвыходно, если бы полагался только епей).
P.S. У вас там часом не ФСБ оборудование устанавливает в питерском офисе? Шутка...
Два последних ACH платежа я не получал - в тикетах говорят что такого платежа нет.
- стало быть, я не один здесь с проблемами с ACH.
- стало быть, я не один здесь с проблемами с ACH.
Да. В чате они отнекиваются. Говорят что никаких платежей не получали.
Внезапно - только что пришёл ACH перевод. Как? Почему? но и на том спасибо))
---------- Добавлено 13.08.2014 в 02:05 ----------
Да. В чате они отнекиваются. Говорят что никаких платежей не получали.
Мне в чате не отнекивались, а просили создать тикет с номером перевода.
Я не думаю, что техсаппорт в чате имеет доступ к финансовой информации.
Внезапно - только что пришёл ACH перевод. Как? Почему? но и на том спасибо))
---------- Добавлено 13.08.2014 в 02:05 ----------
Мне в чате не отнекивались, а просили создать тикет с номером перевода.
Я не думаю, что техсаппорт в чате имеет доступ к финансовой информации.
Я создал тикет несколько дней назад. Спустя несколько дней сказали - платеж ваш не поступал.
Кстати, теперь в разделе "Реквизиты для платежей" красуется надпись "Ввод средств на счет временно заблокирован."
UPD: это только в моем аккаунте.
Надеюсь, конечно же, что впредь подобных форс-мажоров не будет (это я про пополнение карты), но сейчас ой как надо (я так понимаю, что не одному мне).
P.S. Надоело жмякать F5 на странице пополнения карты.
Надеюсь, конечно же, что впредь подобных форс-мажоров не будет (это я про пополнение карты), но сейчас ой как надо (я так понимаю, что не одному мне).
P.S. Надоело жмякать F5 на странице пополнения карты.
Не одному. Мне и с людьми рассчитываться нужно, и у самого cash в кармане иссяк. Пару лет не работаю и живу только с интернета. Даже думал скриптик написать, чтобы на мой email2sms шлюз слал извещение, если надписи "Идут технические работы" не обнаружено. Но лень :) Всё надеюсь, что через пару минут заработает :)
Порылся в столе, нашёл нераспечатанный конверт с нулевой Qiwi картой :) Лежал на всякий случай. Распечатал, привязал к счёту. Уже чуть проще стало, но купить киви для нерезидентов по хорошему курсу тоже проблема 😒
Ждём работы этого сервиса.