- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
фтп опять глючит. поставил очередь на 10 файлов. ушел. думал приду все зальется.
оказалось что только 2 файла залились а потом обрыв и
421 There are too many connections from your internet address.
У меня эта проблема постоянно возникает с самого начала работы с ороном. И прог так и не смог мне помочь.
конечно пошутил, орон разве заслужил такой подарок :)
залито уже прилично, и я же не каждый день так работаю... опять что ли на каникулы уйти с орона, чтоб продажи вернулись...
PS: фтп то льет в 300 кб/c, то обрывы.. загибается видно уже.. или прогс где то в запое...
1. Мы ввели новый тариф 70% с продаж и 30% с ребилов.
2. Заменили процессинг по картам на Alertpay. Эффект ребиллов будет через месяц соответственно.
3. За последние две недели у нас удвоился трафик. Мы были готовы к росту, но удвоения обьемов не ожидал ни кто. Новые сервера заказаны и придут 23 числа. До этого времени постарайтесь заливать файлы либо днем, либо ночью. Пиковое время вечер с 19-00 до 02-00 по москве очень загружено, в следствии чего загрузка, особенно по FTP может притормаживать.
PS: Ты меня с кем то перепутал.
конечно пошутил, орон разве заслужил такой подарок :)
залито уже прилично, и я же не каждый день так работаю... опять что ли на каникулы уйти с орона, чтоб продажи вернулись...
PS: фтп то льет в 300 кб/c, то обрывы.. загибается видно уже.. или прогс где то в запое...
1. Норма - количество не значит качество.
2. Благодаря тебе самому и подобным FTP работает нестабильно.
3. Относись к работе на сервисе ни как к возможности "рубануть бабла", а перспективному карьерному росту, как на любой нормальной работе, где за прогулы наказывают, а за халатность и плохо выполняемую работу - увольняют! Тогда может что-то и изменится.
1. Мы ввели новый тариф 70% с продаж и 30% с ребилов.
2. Заменили процессинг по картам на Alertpay. Эффект ребиллов будет через месяц соответственно.
3. За последние две недели у нас удвоился трафик. Мы были готовы к росту, но удвоения обьемов не ожидал ни кто. Новые сервера заказаны и придут 23 числа. До этого времени постарайтесь заливать файлы либо днем, либо ночью. Пиковое время вечер с 19-00 до 02-00 по москве очень загружено, в следствии чего загрузка, особенно по FTP может притормаживать.
PS: Ты меня с кем то перепутал.
а что ты скажеш на то что трафик ваш увеличился а продажи урезали и ребиллы украли?
а что ты скажеш на то что трафик ваш увеличился а продажи урезали и ребиллы украли?
зачем хамить ? Предоставь доказательства. А потом ной!
ты читаеш через строки?
часть ребилов скажем обнулилась и теперь их нужно заново набивать
Не пинайте ногами, просветите.
В личном кабинете есть Тариф 70% от продажи / 30% от rebills.
Правильно я понимаю: если кто-то купит премиум, то первый раз "капнет" 70% от продажи, а второй и все последующие - 30% ?
Правильно я понимаю: если кто-то купит премиум, то первый раз "капнет" 70% от продажи, а второй и все последующие - 30% ?
если ты оставишь этот тариф то да, а если переключишь на 55/55 тогда вроде 55 от ребила имхо! ☝ тариф ведь можно менять раз в неделю!
если ктото купит примак то капнет 70% а потом если он по окончании срока будет его продливать то с него капнет 30% (это будет ребил, с ребилов капает 30%), если у тебя 10 разных людей купят по примаку то с каждого тебе капнет по 70%
А ещё вопрос тогда, тоже хотел спросить.
Ребилл - это когда он примак просто продляют или может сделать перерыв на несколько дней(месяцев) после окончания примака, а потом просто купит премиум ещё раз? Засчитается последний вариант как ребилл?