Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
slav_od:
фтп опять глючит. поставил очередь на 10 файлов. ушел. думал приду все зальется.

оказалось что только 2 файла залились а потом обрыв и
421 There are too many connections from your internet address.

У меня эта проблема постоянно возникает с самого начала работы с ороном. И прог так и не смог мне помочь.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Ddilan:
конечно пошутил, орон разве заслужил такой подарок :)
залито уже прилично, и я же не каждый день так работаю... опять что ли на каникулы уйти с орона, чтоб продажи вернулись...

PS: фтп то льет в 300 кб/c, то обрывы.. загибается видно уже.. или прогс где то в запое...

1. Мы ввели новый тариф 70% с продаж и 30% с ребилов.

2. Заменили процессинг по картам на Alertpay. Эффект ребиллов будет через месяц соответственно.

3. За последние две недели у нас удвоился трафик. Мы были готовы к росту, но удвоения обьемов не ожидал ни кто. Новые сервера заказаны и придут 23 числа. До этого времени постарайтесь заливать файлы либо днем, либо ночью. Пиковое время вечер с 19-00 до 02-00 по москве очень загружено, в следствии чего загрузка, особенно по FTP может притормаживать.

PS: Ты меня с кем то перепутал.

Пенсионер - Консультант
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Ddilan:
конечно пошутил, орон разве заслужил такой подарок :)
залито уже прилично, и я же не каждый день так работаю... опять что ли на каникулы уйти с орона, чтоб продажи вернулись...

PS: фтп то льет в 300 кб/c, то обрывы.. загибается видно уже.. или прогс где то в запое...

1. Норма - количество не значит качество.

2. Благодаря тебе самому и подобным FTP работает нестабильно.

3. Относись к работе на сервисе ни как к возможности "рубануть бабла", а перспективному карьерному росту, как на любой нормальной работе, где за прогулы наказывают, а за халатность и плохо выполняемую работу - увольняют! Тогда может что-то и изменится.

[Удален]
Progressive:
1. Мы ввели новый тариф 70% с продаж и 30% с ребилов.
2. Заменили процессинг по картам на Alertpay. Эффект ребиллов будет через месяц соответственно.
3. За последние две недели у нас удвоился трафик. Мы были готовы к росту, но удвоения обьемов не ожидал ни кто. Новые сервера заказаны и придут 23 числа. До этого времени постарайтесь заливать файлы либо днем, либо ночью. Пиковое время вечер с 19-00 до 02-00 по москве очень загружено, в следствии чего загрузка, особенно по FTP может притормаживать.

PS: Ты меня с кем то перепутал.

а что ты скажеш на то что трафик ваш увеличился а продажи урезали и ребиллы украли?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Злой_Гений:
а что ты скажеш на то что трафик ваш увеличился а продажи урезали и ребиллы украли?

зачем хамить ? Предоставь доказательства. А потом ной!

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Злой_Гений:

ты читаеш через строки?

Progressive:

часть ребилов скажем обнулилась и теперь их нужно заново набивать

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
O7
На сайте с 07.12.2009
18

Не пинайте ногами, просветите.

В личном кабинете есть Тариф 70% от продажи / 30% от rebills.

Правильно я понимаю: если кто-то купит премиум, то первый раз "капнет" 70% от продажи, а второй и все последующие - 30% ?

bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8
olle7:
Правильно я понимаю: если кто-то купит премиум, то первый раз "капнет" 70% от продажи, а второй и все последующие - 30% ?

если ты оставишь этот тариф то да, а если переключишь на 55/55 тогда вроде 55 от ребила имхо! ☝ тариф ведь можно менять раз в неделю!

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
PK
На сайте с 17.07.2010
49
olle7:

если ктото купит примак то капнет 70% а потом если он по окончании срока будет его продливать то с него капнет 30% (это будет ребил, с ребилов капает 30%), если у тебя 10 разных людей купят по примаку то с каждого тебе капнет по 70%

O7
На сайте с 07.12.2009
18

А ещё вопрос тогда, тоже хотел спросить.

Ребилл - это когда он примак просто продляют или может сделать перерыв на несколько дней(месяцев) после окончания примака, а потом просто купит премиум ещё раз? Засчитается последний вариант как ребилл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий