- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Если есть представители Бегуна ответте пожалуйста!
Второй раз пытаюсь вывести средства - опять задержка и опять :
"В результате проверки Ваших сайтов, были выявлены некачественные переходы и средства за них будут возвращены рекламодателям. Cумма возвращаемых рекламодателям средств уточняется и проверяется. О результатах мы Вам сообщим. "
Первая заявка проверялась два месяца - некачественные переходы вычли - нормальные вернулись на счет - я подал вторую заявку на снятие этих нормальных, но они опять попали под понятие не нормальных. (Ели эта сумма только что проверялась, как она может быть некачественной?)
Как это понимать? При таких раскладах так можно никогда вообще этих денег не получить и есть ли смысл вообще в таком сотрудничестве? Получается зарабатывает только Бегун?
представители Бегуна
Не проще ли написать емейл в поддержку?
Та же самая ситуация. Сколько дней будут проверять "огромную" сумму 70$ которую я отправил на вывод неизвестно.
Поддержка ответила шаблоном типо что есть не качественные клики, бла бла бла, так 14 дней которые заявлены мало чтоб проверить их видимо, сегодня 17ый день.
Написал повторно в поддержку, молчат. Сервис однако.
Guard добавил 12.06.2008 в 13:30
Решил позвонить им в поддержку, хотя я не из РФ. Послушал автоответчик который заявил мне что они будут рады ответить мне 16го числа после выходных.
Вопрос а что праздник какой то?
День независимости России!
"огромную" сумму 70$ которую я отправил на вывод неизвестно.
Поддержка ответила шаблоном типо что есть не качественные клики, бла бла бла, так 14 дней которые заявлены мало чтоб проверить их видимо, сегодня 17ый день.
Написал повторно в поддержку, молчат. Сервис однако.
Увеличиваи доход Бегун сменит к тебе подход!:2cents:
День независимости России!
Благодарю!
Увеличиваи доход Бегун сменит к тебе подход!
Да там у меня накапало с рефералки, так вот снимать надумал а тут такое. В прошлый раз вывели ровно в 14 дней, в этот раз посмотрим.
Да там у меня накапало с рефералки...
Ну так поэтому и проверяют. Мало ли Ваши рефералы там начитили ))
Если трафик нормальный выводят оперативно, если подмешиваете занчит будут проблемы.
Странно если вебмастер зарабатывает только с рефералов, обычно это дополнительный доход. Все что выбивается из разумной схемы, похоже проверяется более детально.
PS Покажите Бегуну, что вы умеете работать с контекстной рекламой, и отношение изменится. Пионеры очень любят кричать на каждом углу, вместо того чтобы работать. Без обид, жизненное наблюдение. 🚬