- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ERR0R404, надо следить за новостями от НБУ и местных банков. Судя по заявлениям оф. лиц и СМИ там сейчас сам НБУ стремается работать.
Это я понимаю, но новостями сыт не будешь, так что вопрос остается открытым, к сожалению.
В паре мест пробовал и за пределами Донецка, такое ощущение, что вся область в пролете теперь.
Понимаю что вопрос задавали миллион раз, но все же:
В каком украинском банке/банкомате можно снять доллары с ePasyService MasterCard?
в любом с логотипом MC
Я так понимаю у всех всё нормально с перекидыванием денег со счёта на mastercard?
в любом с логотипом MC
Я немного неправильно выразился. Мне нужно снять доллары в долларовом эквиваленте, а не в гривнах. В каких банках/банкоматах выгоднее снимать доллары?
попробуй найди для начала на украине банкомат с долларами)
попробуй найди для начала на украине банкомат с долларами)
Ясно. Через кассу какого банка лучше снимать?
да тоже в любом вообщем то, узнавать нужно непосредственно в банке, так же поинтерсоваться сколько они берут комиссии (обычно 3%), в чем выдадут (хотя вроде как должны в долларах, т.к. карта долларовая) ну и паспорт не забудьте. Я как то давно в кассе райфы(аваль) пробовал снимать: в долларах + 3% комис. банка(аваля), но тогда еще по этим картам нельзя было в кассах налиться и опрерация не прошла соответственно. но я не гражданин украины, поэтому украинский банк и согласился выдать денги по иностранному паспорту и с иностранной карты, выдадут ли вам- не знаю. нужно все узнавать самому в конкретном банке.
да тоже в любом вообщем то, узнавать нужно непосредственно в банке, так же поинтерсоваться сколько они берут комиссии (обычно 3%), в чем выдадут (хотя вроде как должны в долларах, т.к. карта долларовая) ну и паспорт не забудьте. Я как то давно в кассе райфы(аваль) пробовал снимать: в долларах + 3% комис. банка(аваля), но тогда еще по этим картам нельзя было в кассах налиться и опрерация не прошла соответственно.
Таких "приколов" не было?
[ATTACH]134995[/ATTACH]
Таких "приколов" не было?
[ATTACH]134995[/ATTACH]
нет у меня не было, по причине, что операция не прошла (т.к. года полтора назад снимать в кассе с карты ePayService нельзя было, позже толкьо включили эту функцию) т.е. у меня снять не удалось тогда. паспорт светить и подписывать бамажки придется в любом случае в кассе(