ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

E4
На сайте с 19.11.2011
31
mcafeeuser:
ERR0R404, надо следить за новостями от НБУ и местных банков. Судя по заявлениям оф. лиц и СМИ там сейчас сам НБУ стремается работать.

Это я понимаю, но новостями сыт не будешь, так что вопрос остается открытым, к сожалению.

В паре мест пробовал и за пределами Донецка, такое ощущение, что вся область в пролете теперь.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24

Понимаю что вопрос задавали миллион раз, но все же:

В каком украинском банке/банкомате можно снять доллары с ePasyService MasterCard?

V
На сайте с 20.09.2009
159

в любом с логотипом MC

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Я так понимаю у всех всё нормально с перекидыванием денег со счёта на mastercard?

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
viktordl:
в любом с логотипом MC

Я немного неправильно выразился. Мне нужно снять доллары в долларовом эквиваленте, а не в гривнах. В каких банках/банкоматах выгоднее снимать доллары?

V
На сайте с 20.09.2009
159

попробуй найди для начала на украине банкомат с долларами)

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
viktordl:
попробуй найди для начала на украине банкомат с долларами)

Ясно. Через кассу какого банка лучше снимать?

V
На сайте с 20.09.2009
159

да тоже в любом вообщем то, узнавать нужно непосредственно в банке, так же поинтерсоваться сколько они берут комиссии (обычно 3%), в чем выдадут (хотя вроде как должны в долларах, т.к. карта долларовая) ну и паспорт не забудьте. Я как то давно в кассе райфы(аваль) пробовал снимать: в долларах + 3% комис. банка(аваля), но тогда еще по этим картам нельзя было в кассах налиться и опрерация не прошла соответственно. но я не гражданин украины, поэтому украинский банк и согласился выдать денги по иностранному паспорту и с иностранной карты, выдадут ли вам- не знаю. нужно все узнавать самому в конкретном банке.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
viktordl:
да тоже в любом вообщем то, узнавать нужно непосредственно в банке, так же поинтерсоваться сколько они берут комиссии (обычно 3%), в чем выдадут (хотя вроде как должны в долларах, т.к. карта долларовая) ну и паспорт не забудьте. Я как то давно в кассе райфы(аваль) пробовал снимать: в долларах + 3% комис. банка(аваля), но тогда еще по этим картам нельзя было в кассах налиться и опрерация не прошла соответственно.

Таких "приколов" не было?

[ATTACH]134995[/ATTACH]

png 134995.png
V
На сайте с 20.09.2009
159
UkrCheck:
Таких "приколов" не было?
[ATTACH]134995[/ATTACH]

нет у меня не было, по причине, что операция не прошла (т.к. года полтора назад снимать в кассе с карты ePayService нельзя было, позже толкьо включили эту функцию) т.е. у меня снять не удалось тогда. паспорт светить и подписывать бамажки придется в любом случае в кассе(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий