Получение выплаты Adsense гражданином Украины на банковский счет в Турецком банке

12
Segrwolf
На сайте с 26.01.2010
100
1363

Добрый день. 

Платежи от  adsense получал ранее на Приватбанк.

Территориально сейчас проживаю в Турции и есть возможность открыть счет в турецком банке. Вопрос- не будет ли проблем, если в аккаунте adsense я добавлю способ выплаты  - Swift на турецкий счет частного лица (на себя), будучи гражданином Украины .

Короче есть ли у гугла привязка - раз счет открыт на украинца, то и выплаты должны быть на украинский счет?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
255
Segrwolf :

Добрый день. 

Территориально сейчас проживаю в Турции и есть возможность открыть счет в турецком банке. Вопрос- не будет ли проблем, если в аккаунте adsense я добавлю способ выплаты  - Swift на турецкий счет частного лица (на себя), будучи гражданином Украины .

Короче есть ли у гугла привязка - раз счет открыт на украинца, то и выплаты должны быть на украинский счет?

Будут. Вывод просто не состоится. Либо используйте укр счет, либо выкиньте акк. Так же можете попытать счастье и написать в саппорт - есть небольшой шанс на смену страны.

Если укр счета нет, можете купить РФ адсенс и выводить на рапиду, а с нее на киви яд вм.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! >> ВК ( https://vk.com/aadsenovich ) или Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
_
На сайте с 20.01.2014
96

А в чем проблема создать интернет карту в любом онлайн банке Украины и там уже перекидывать куда нужно?

В том же привате, если память не изменяет, платежи приходили на интернет счет.

A4
На сайте с 24.09.2021
16
_fan_ #:

А в чем проблема создать интернет карту в любом онлайн банке Украины и там уже перекидывать куда нужно?

В том же привате, если память не изменяет, платежи приходили на интернет счет.

В том что если будет война то о каком Приватбанке вообще может быть речь? Деньги уйдут вникуда. Сам сейчас в Европе и голову ломаю . За январь 18К$ прилететь должно, уже на адсенсе. За февраль уже 25К$ есть. Счёт тут не могу на себя создать. А если бы и мог то с адсенса нынешнего деньги не получить. У меня на руках нала уже куча, а я еще не все деньги с счёта Приватбанка снял в местных банкоматах. 

A4
На сайте с 24.09.2021
16
Segrwolf :

Добрый день. 

Только что полазил по настройкам адсенса, там можно выбрать оплату чеком и в адресе указать любую страну. Каменный век конечно, но как вариант можно попробовать

_
На сайте с 20.01.2014
96
Adam4ik #:

В том что если будет война то о каком Приватбанке вообще может быть речь? Деньги уйдут вникуда. Сам сейчас в Европе и голову ломаю . За январь 18К$ прилететь должно, уже на адсенсе. За февраль уже 25К$ есть. Счёт тут не могу на себя создать. А если бы и мог то с адсенса нынешнего деньги не получить. У меня на руках нала уже куча, а я еще не все деньги с счёта Приватбанка снял в местных банкоматах. 

Если переживаете за приват, пользуйтесь монобанком 😂
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1037
Адсенс не меняет страну. Закрывать текущий ак, открывать новый. Знакомый так хотел сменить, ему такое ответили.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ru.html + партнерка, до 40$ с продажи.
TN
На сайте с 10.03.2022
0
Если мне заблокировали адсенс по донецкой прописке, в случае если я покажу турецкий внж, мне его разблочат?
I
На сайте с 21.11.2011
82
Segrwolf :

Добрый день. 

Можно поменять если для вашей страны открыт вот этот раздел Google AdSense (скрин)

png 2022-03-10_10-59-00.png
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
119
Mik Foxi #:
Адсенс не меняет страну. Закрывать текущий ак, открывать новый. Знакомый так хотел сменить, ему такое ответили.

на одно и то же имя проблем не будет?

Когда-то здесь будет реклама.
J1
На сайте с 11.01.2017
157
Mik Foxi #:
Лично менял страну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий