- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева

Яндекс Вебмастер запускает новый раздел «Советы по оптимизации»
Пока он работает в бета-режиме
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Платежи от adsense получал ранее на Приватбанк.
Территориально сейчас проживаю в Турции и есть возможность открыть счет в турецком банке. Вопрос- не будет ли проблем, если в аккаунте adsense я добавлю способ выплаты - Swift на турецкий счет частного лица (на себя), будучи гражданином Украины .
Короче есть ли у гугла привязка - раз счет открыт на украинца, то и выплаты должны быть на украинский счет?
Добрый день.
Территориально сейчас проживаю в Турции и есть возможность открыть счет в турецком банке. Вопрос- не будет ли проблем, если в аккаунте adsense я добавлю способ выплаты - Swift на турецкий счет частного лица (на себя), будучи гражданином Украины .
Короче есть ли у гугла привязка - раз счет открыт на украинца, то и выплаты должны быть на украинский счет?
Будут. Вывод просто не состоится. Либо используйте укр счет, либо выкиньте акк. Так же можете попытать счастье и написать в саппорт - есть небольшой шанс на смену страны.
Если укр счета нет, можете купить РФ адсенс и выводить на рапиду, а с нее на киви яд вм.
А в чем проблема создать интернет карту в любом онлайн банке Украины и там уже перекидывать куда нужно?
В том же привате, если память не изменяет, платежи приходили на интернет счет.
А в чем проблема создать интернет карту в любом онлайн банке Украины и там уже перекидывать куда нужно?
В том же привате, если память не изменяет, платежи приходили на интернет счет.
В том что если будет война то о каком Приватбанке вообще может быть речь? Деньги уйдут вникуда. Сам сейчас в Европе и голову ломаю . За январь 18К$ прилететь должно, уже на адсенсе. За февраль уже 25К$ есть. Счёт тут не могу на себя создать. А если бы и мог то с адсенса нынешнего деньги не получить. У меня на руках нала уже куча, а я еще не все деньги с счёта Приватбанка снял в местных банкоматах.
Добрый день.
Только что полазил по настройкам адсенса, там можно выбрать оплату чеком и в адресе указать любую страну. Каменный век конечно, но как вариант можно попробовать
В том что если будет война то о каком Приватбанке вообще может быть речь? Деньги уйдут вникуда. Сам сейчас в Европе и голову ломаю . За январь 18К$ прилететь должно, уже на адсенсе. За февраль уже 25К$ есть. Счёт тут не могу на себя создать. А если бы и мог то с адсенса нынешнего деньги не получить. У меня на руках нала уже куча, а я еще не все деньги с счёта Приватбанка снял в местных банкоматах.
Добрый день.
Можно поменять если для вашей страны открыт вот этот раздел Google AdSense (скрин)
Адсенс не меняет страну. Закрывать текущий ак, открывать новый. Знакомый так хотел сменить, ему такое ответили.
на одно и то же имя проблем не будет?
Адсенс не меняет страну. Закрывать текущий ак, открывать новый. Знакомый так хотел сменить, ему такое ответили.