ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

B
На сайте с 30.07.2013
73
Cent:
Ну позвоните/напишите и задайте им этот вопрос.. Ответ можете тут представить..

Нарываетесь ? Госдеп-не госдеп, но ведь есть эти ребята ....

financial regulator in the State of California:
Attorney General's Office
California Departament of Justice, Check Casher Permit Programm
P.O. Box 903387
Sacramento, CA 94203-3870
Phone: (916) 227-3250

financial regulator in the State of Washington:
Department of Financial Institutions
150 Israel Rd SW
Tumwater, WA 98501
Phone: (360) 902-8700

Вы действительно хотите чтобы нашлись добрые люди и туда позвонили/написали ? Боюсь только ответ не СЮДА будет предоставлен ....

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

bolex, паринь палехче, нам еще юзать карты надо. :)

Мультур..
V
На сайте с 20.09.2009
159
serjoo:

да успокойтесь, дамаю там жопа прикрыта нормально, во всяком случае от таких залетных звонарей так точно😂

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
bolex:
Нарываетесь ? Госдеп-не госдеп, но ведь есть эти ребята .... Вы действительно хотите чтобы нашлись добрые люди и туда позвонили/написали ? Боюсь только ответ не СЮДА будет предоставлен ....

Просто сцу кипятком от страха...

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cent:
Просто сцу кипятком от страха...

Вы, вроде, лицо компании на форуме...

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
-= Serafim =-:
Вы, вроде, лицо компании на форуме...

Да, верно. Но прежде всего я - человек.

И общаюсь я с "оппонентом" на его языке, который он понимает. Другой язык не поймёт, к сожалению. Чтобы сделать такой вывод, достаточно просто посмотреть где и что он писал с даты регистрации на этом форуме. Все его 175 постов, практически за год существования на этом форуме, за исключением последних 2-3 сообщений, исключительно в темах про ePayService. Значит это для чего-то ему нужно и он пришёл сюда, на этот форум, не за SEO, а исключительно ради написания постов в наших темах, в темах, где фигурирует ePayService... Да и если проанализировать его посты, то очень сильно бросается в глаза попытка раскачать лодку, но я к этому отношусь абсолютно инфантильно - собака лает, а караван идёт :)

B
На сайте с 30.07.2013
73
Cent:
Да, верно. Но прежде всего я - человек.
И общаюсь я с "оппонентом" на его языке, который он понимает. Другой язык не поймёт, к сожалению. Чтобы сделать такой вывод, достаточно просто посмотреть где и что он писал с даты регистрации на этом форуме. Все его 175 постов, практически за год существования на этом форуме, за исключением последних 2-3 сообщений, исключительно в темах про ePayService. Значит это для чего-то ему нужно и он пришёл сюда, на этот форум, не за SEO, а исключительно ради написания постов в наших темах, в темах, где фигурирует ePayService... Да и если проанализировать его посты, то очень сильно бросается в глаза попытка раскачать лодку, но я к этому отношусь абсолютно инфантильно - собака лает, а караван идёт :)

Мда.... Во-1х, хам. Во-2х, путаешь язык, к которому привык сам (про кипяток), с языком, который "понимает оппонент". В-3х, "лицо компании", посмотри в словарях значение слова "инфантильно" .... И в 4-х, займись своей работой, а не анализом "постов оппонента" .. если не в КГБ основная работа конечно ....

---------- Добавлено 20.05.2014 в 00:32 ----------

viktordl:
да успокойтесь, дамаю там жопа прикрыта нормально, во всяком случае от таких залетных звонарей так точно😂

Ну я думаю все взятки занесены конечно ..... но от обвинения в финансировании терроризма это может не спасти ....

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

bolex, лично у вас есть какие-то конструктивные предложения? Если да, то озвучьте.

B
На сайте с 30.07.2013
73
serjoo:

Ну так и надо это делать тихо. А если так наглеть, как "лицо компании" и трезвонить об этом налево и направо, то можно всем остаться на бобах.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 00:38 ----------

anser06:
bolex, лично у вас есть какие-то конструктивные предложения? Если да, то озвучьте.

Карты есть на руках ? Есть. Деньги с них снять можно ? Можно. Какого рожна еще надо для полного счастья ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
bolex:
Карты есть на руках ? Есть. Деньги с них снять можно ? Можно. Какого рожна еще надо для полного счастья ?

Я так понял anser06 спрашивает про альтернативные карты.

PS екоин не в счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий