- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну позвоните/напишите и задайте им этот вопрос.. Ответ можете тут представить..
Нарываетесь ? Госдеп-не госдеп, но ведь есть эти ребята ....
Attorney General's Office
California Departament of Justice, Check Casher Permit Programm
P.O. Box 903387
Sacramento, CA 94203-3870
Phone: (916) 227-3250
financial regulator in the State of Washington:
Department of Financial Institutions
150 Israel Rd SW
Tumwater, WA 98501
Phone: (360) 902-8700
Вы действительно хотите чтобы нашлись добрые люди и туда позвонили/написали ? Боюсь только ответ не СЮДА будет предоставлен ....
bolex, паринь палехче, нам еще юзать карты надо. :)
да успокойтесь, дамаю там жопа прикрыта нормально, во всяком случае от таких залетных звонарей так точно😂
Нарываетесь ? Госдеп-не госдеп, но ведь есть эти ребята .... Вы действительно хотите чтобы нашлись добрые люди и туда позвонили/написали ? Боюсь только ответ не СЮДА будет предоставлен ....
Просто сцу кипятком от страха...
Просто сцу кипятком от страха...
Вы, вроде, лицо компании на форуме...
Вы, вроде, лицо компании на форуме...
Да, верно. Но прежде всего я - человек.
И общаюсь я с "оппонентом" на его языке, который он понимает. Другой язык не поймёт, к сожалению. Чтобы сделать такой вывод, достаточно просто посмотреть где и что он писал с даты регистрации на этом форуме. Все его 175 постов, практически за год существования на этом форуме, за исключением последних 2-3 сообщений, исключительно в темах про ePayService. Значит это для чего-то ему нужно и он пришёл сюда, на этот форум, не за SEO, а исключительно ради написания постов в наших темах, в темах, где фигурирует ePayService... Да и если проанализировать его посты, то очень сильно бросается в глаза попытка раскачать лодку, но я к этому отношусь абсолютно инфантильно - собака лает, а караван идёт :)
Да, верно. Но прежде всего я - человек.
И общаюсь я с "оппонентом" на его языке, который он понимает. Другой язык не поймёт, к сожалению. Чтобы сделать такой вывод, достаточно просто посмотреть где и что он писал с даты регистрации на этом форуме. Все его 175 постов, практически за год существования на этом форуме, за исключением последних 2-3 сообщений, исключительно в темах про ePayService. Значит это для чего-то ему нужно и он пришёл сюда, на этот форум, не за SEO, а исключительно ради написания постов в наших темах, в темах, где фигурирует ePayService... Да и если проанализировать его посты, то очень сильно бросается в глаза попытка раскачать лодку, но я к этому отношусь абсолютно инфантильно - собака лает, а караван идёт :)
Мда.... Во-1х, хам. Во-2х, путаешь язык, к которому привык сам (про кипяток), с языком, который "понимает оппонент". В-3х, "лицо компании", посмотри в словарях значение слова "инфантильно" .... И в 4-х, займись своей работой, а не анализом "постов оппонента" .. если не в КГБ основная работа конечно ....
---------- Добавлено 20.05.2014 в 00:32 ----------
да успокойтесь, дамаю там жопа прикрыта нормально, во всяком случае от таких залетных звонарей так точно😂
Ну я думаю все взятки занесены конечно ..... но от обвинения в финансировании терроризма это может не спасти ....
bolex, лично у вас есть какие-то конструктивные предложения? Если да, то озвучьте.
Ну так и надо это делать тихо. А если так наглеть, как "лицо компании" и трезвонить об этом налево и направо, то можно всем остаться на бобах.
---------- Добавлено 20.05.2014 в 00:38 ----------
bolex, лично у вас есть какие-то конструктивные предложения? Если да, то озвучьте.
Карты есть на руках ? Есть. Деньги с них снять можно ? Можно. Какого рожна еще надо для полного счастья ?
Карты есть на руках ? Есть. Деньги с них снять можно ? Можно. Какого рожна еще надо для полного счастья ?
Я так понял anser06 спрашивает про альтернативные карты.
PS екоин не в счет.