ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Marbeya:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где почитать о перевыпуске карты у которой истекает срок "годности".

Плановый перезаказ можно оформить за 2 месяца до окончания срока действия внутри аккаунта в разделе "Настройки MasterCard", старая карта будет действовать до последнего дня месяца указанного в expire date. Если карта была утеряна, либо данные карты попали злоумышленникам, выбираются соответствующие пункты (карта утеряна/скомпрометирована), при этом старая карта блокируется моментально. Перевыпуск по любой причине стоит 25 USD. Абонентская плата с просроченной, так же как и с неактивированной (новой) карты не снимается.

---------- Добавлено 14.04.2014 в 11:13 ----------

Хортица:
Изменяется ли номер карты - это вопрос, я на него не знаю ответа, и буду признателен если кто-то из представителей даст ответ.

Новая карта - новый номер, как в любом банке.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S
На сайте с 18.03.2008
50

Dissiz.Pike, ваши карты можно привязать в skrill и потом использовать для пополнения/вывода средств в ЭПС Skrill ?

E
На сайте с 25.05.2013
21
Softman:
Dissiz.Pike, ваши карты можно привязать в skrill и потом использовать для пополнения/вывода средств в ЭПС Skrill ?

Я вам скажу так этим вы нарушаете правила епейсервиса..вы не можете использовать карту для перевода от других сервисов, только с епей.

S
На сайте с 18.03.2008
50
Elcorosso:
Я вам скажу так этим вы нарушаете правила епейсервиса..вы не можете использовать карту для перевода от других сервисов, только с епей.

Т.е. карту можно пополнить только из сервиса? А прямых переводов на карту делать мне не могут?

Если не сложно можно ссылку на этот пункт правил?

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Softman:
Т.е. карту можно пополнить только из сервиса? А прямых переводов на карту делать мне не могут?

http://online.epayservices.com/members/index.php?action=cardholderagreement

пункт 3.1

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Softman:

Карту можно пополнять только с вашего USD баланса в ePayService. Пополнения из сторонних источников приведут к блокировке карты. К аккаунту в Skrill, насколько я знаю, карта привязывается, но только для пополнения баланса в Skrill, а не вывода из него.

[Удален]
Хортица:
За месяц до истечения срока действия лучше заказать при обычной доставке, и за неделю если заказывать будете DHL.

Первый вариант будет стоить 25$
Второй вариант 25$+70$ за доставку.

Заказывал срочный перевыпуск с доставкой DHL. Ждал полтора месяца!

Так что информация не совсем актуальная. Переплачивать за скорость уже видимо не дает никакого толка.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
_L3n1n_:
Заказывал срочный перевыпуск с доставкой DHL. Ждал полтора месяца!

К сожалению, у нас нет опции срочного перевыпуска. Все карты выпускаются в общем пуле, в сроки, установленные банком. А вот заказ курьера DHL значительно сокращает сроки доставки (в среднем неделя против месяца) и дает определенную гарантию, что письмо не потеряется где-нибудь в дырявой сумке почтальона.

B
На сайте с 30.07.2013
73
poloniy11:
Лучше подождать...

Чего ждать-то ?

S0
На сайте с 13.04.2014
0

Действительно, чего ждать то? А если в Крым поехать когда там все наладится и будут ру банкоматы? Их заряжают долларами? Хотя мне всю страну проехать придется. Думаю может действительно снимать в гривне, а потом менять на доллары?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий