- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где почитать о перевыпуске карты у которой истекает срок "годности".
Плановый перезаказ можно оформить за 2 месяца до окончания срока действия внутри аккаунта в разделе "Настройки MasterCard", старая карта будет действовать до последнего дня месяца указанного в expire date. Если карта была утеряна, либо данные карты попали злоумышленникам, выбираются соответствующие пункты (карта утеряна/скомпрометирована), при этом старая карта блокируется моментально. Перевыпуск по любой причине стоит 25 USD. Абонентская плата с просроченной, так же как и с неактивированной (новой) карты не снимается.
---------- Добавлено 14.04.2014 в 11:13 ----------
Изменяется ли номер карты - это вопрос, я на него не знаю ответа, и буду признателен если кто-то из представителей даст ответ.
Новая карта - новый номер, как в любом банке.
Dissiz.Pike, ваши карты можно привязать в skrill и потом использовать для пополнения/вывода средств в ЭПС Skrill ?
Dissiz.Pike, ваши карты можно привязать в skrill и потом использовать для пополнения/вывода средств в ЭПС Skrill ?
Я вам скажу так этим вы нарушаете правила епейсервиса..вы не можете использовать карту для перевода от других сервисов, только с епей.
Я вам скажу так этим вы нарушаете правила епейсервиса..вы не можете использовать карту для перевода от других сервисов, только с епей.
Т.е. карту можно пополнить только из сервиса? А прямых переводов на карту делать мне не могут?
Если не сложно можно ссылку на этот пункт правил?
Т.е. карту можно пополнить только из сервиса? А прямых переводов на карту делать мне не могут?
http://online.epayservices.com/members/index.php?action=cardholderagreement
пункт 3.1
Карту можно пополнять только с вашего USD баланса в ePayService. Пополнения из сторонних источников приведут к блокировке карты. К аккаунту в Skrill, насколько я знаю, карта привязывается, но только для пополнения баланса в Skrill, а не вывода из него.
За месяц до истечения срока действия лучше заказать при обычной доставке, и за неделю если заказывать будете DHL.
Первый вариант будет стоить 25$
Второй вариант 25$+70$ за доставку.
Заказывал срочный перевыпуск с доставкой DHL. Ждал полтора месяца!
Так что информация не совсем актуальная. Переплачивать за скорость уже видимо не дает никакого толка.
Заказывал срочный перевыпуск с доставкой DHL. Ждал полтора месяца!
К сожалению, у нас нет опции срочного перевыпуска. Все карты выпускаются в общем пуле, в сроки, установленные банком. А вот заказ курьера DHL значительно сокращает сроки доставки (в среднем неделя против месяца) и дает определенную гарантию, что письмо не потеряется где-нибудь в дырявой сумке почтальона.
Лучше подождать...
Чего ждать-то ?
Действительно, чего ждать то? А если в Крым поехать когда там все наладится и будут ру банкоматы? Их заряжают долларами? Хотя мне всю страну проехать придется. Думаю может действительно снимать в гривне, а потом менять на доллары?