ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

MM
На сайте с 04.03.2013
39
OneF:
Про отпуска я пропустил видимо, время зачисления была еще 3 числа, но оригинал они получили только вчера, но денег не зачислили почему-то.

Оригинал получили вчера и подтвердили в аккаунте получение? Странно, должны были вчера и оплатить. Если в аккаунте подтверждение будет сегодня - получите деньги около 21-го часа. Днем никогда оплаты не было.

P
На сайте с 18.12.2009
67

С нового года я тоже заметил задержку с зачислением денег после получения чека. Раньше деньги падали на счет гарантированно в день получения чека по трекингу почтовой службы. А месяца три назад начали зачисляться с задержкой на день-два. Ну и ладно.

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Вчера вылезло: "Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено". До этого перестали приходить СМСки.

Live Support не работает, на почту не отвечают. Вчера обращался в личку Dissiz.Pike - на форуме он был, но сообщение "Хелп!" проигнорировал. Что делать и к кому обращаться?

шо маемо, тэ маемо
MM
На сайте с 04.03.2013
39

Я думаю, дождаться 15-го числа (вроде бы должны закончиться у них выходные/отпуска) - тогда будет все проще решить.

S0
На сайте с 13.04.2014
0

Здравствуйте. Пришла карта. Есть wmz, а хочу наличные доллары. Я хохол из провинции. Может такое быть что в кассе не будет долларов? Хочу 500 снять. Думаю в течении месяца снять 10к$. С налоговой проблем не будет? И в какой банк лучше идти?

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Sp0kexd, в провинции долларов 100% не снимете. Почитайте страницы чуть раньше - только в центральных отделениях пары банков можно снять доллары в кассе - Укрсоц и Укрсиб.

M
На сайте с 15.11.2010
87

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, где почитать о перевыпуске карты у которой истекает срок "годности".

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Sp0kexd:
Здравствуйте. Пришла карта. Есть wmz, а хочу наличные доллары. Я хохол из провинции. Может такое быть что в кассе не будет долларов? Хочу 500 снять. Думаю в течении месяца снять 10к$. С налоговой проблем не будет? И в какой банк лучше идти?

Даже если и есть никто вам их не даст, а даже если и даст, то в грн эквиваленте по неудобному курсу.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Думаю в течении месяца снять 10к$.

Лучше подождать...

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Marbeya:
Подскажите, пожалуйста, где почитать о перевыпуске карты у которой истекает срок "годности".

Особой информации нигде нет. Но вероятней всего все очень просто. За месяц до истечения срока действия лучше заказать при обычной доставке, и за неделю если заказывать будете DHL.

Первый вариант будет стоить 25$

Второй вариант 25$+70$ за доставку.

Соответственно нужная сумма должна быть на БАЛАНСЕ а не на карте!

Изменяется ли номер карты - это вопрос, я на него не знаю ответа, и буду признателен если кто-то из представителей даст ответ.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий