- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Про отпуска я пропустил видимо, время зачисления была еще 3 числа, но оригинал они получили только вчера, но денег не зачислили почему-то.
Оригинал получили вчера и подтвердили в аккаунте получение? Странно, должны были вчера и оплатить. Если в аккаунте подтверждение будет сегодня - получите деньги около 21-го часа. Днем никогда оплаты не было.
С нового года я тоже заметил задержку с зачислением денег после получения чека. Раньше деньги падали на счет гарантированно в день получения чека по трекингу почтовой службы. А месяца три назад начали зачисляться с задержкой на день-два. Ну и ладно.
Вчера вылезло: "Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено". До этого перестали приходить СМСки.
Live Support не работает, на почту не отвечают. Вчера обращался в личку Dissiz.Pike - на форуме он был, но сообщение "Хелп!" проигнорировал. Что делать и к кому обращаться?
Я думаю, дождаться 15-го числа (вроде бы должны закончиться у них выходные/отпуска) - тогда будет все проще решить.
Здравствуйте. Пришла карта. Есть wmz, а хочу наличные доллары. Я хохол из провинции. Может такое быть что в кассе не будет долларов? Хочу 500 снять. Думаю в течении месяца снять 10к$. С налоговой проблем не будет? И в какой банк лучше идти?
Sp0kexd, в провинции долларов 100% не снимете. Почитайте страницы чуть раньше - только в центральных отделениях пары банков можно снять доллары в кассе - Укрсоц и Укрсиб.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где почитать о перевыпуске карты у которой истекает срок "годности".
Здравствуйте. Пришла карта. Есть wmz, а хочу наличные доллары. Я хохол из провинции. Может такое быть что в кассе не будет долларов? Хочу 500 снять. Думаю в течении месяца снять 10к$. С налоговой проблем не будет? И в какой банк лучше идти?
Даже если и есть никто вам их не даст, а даже если и даст, то в грн эквиваленте по неудобному курсу.
Лучше подождать...
Подскажите, пожалуйста, где почитать о перевыпуске карты у которой истекает срок "годности".
Особой информации нигде нет. Но вероятней всего все очень просто. За месяц до истечения срока действия лучше заказать при обычной доставке, и за неделю если заказывать будете DHL.
Первый вариант будет стоить 25$
Второй вариант 25$+70$ за доставку.
Соответственно нужная сумма должна быть на БАЛАНСЕ а не на карте!
Изменяется ли номер карты - это вопрос, я на него не знаю ответа, и буду признателен если кто-то из представителей даст ответ.