ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

H
На сайте с 13.08.2008
67
LeonCrab:
ePay, решайте что-то с евровыми чеками, а то как-то не хочется опять связываться с банками после вашего действительно удобного сервиса.

П.С. тоже пришел в евро, техподдержка в переводе на доллар отказала. :(

Я тут в справке адсенса вычитал:

Получение выплат с помощью чека
Мы больше не высылаем чеки в страны, где выплаты AdSense можно получить с помощью банковских переводов. Второй способ более оперативен и эффективен, а также не вредит окружающей среде.

надо понимать, чеки в евро - это тоже временно? тогда уже Епею лучше сразу думать про входящие банковские платежи на карту...

M5
На сайте с 09.04.2013
37

Ребят, привет. У всех проблемы с переводом средств на карту?

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Mark5man:
Ребят, привет. У всех проблемы с переводом средств на карту?

проблем нет

M5
На сайте с 09.04.2013
37
rudger:
проблем нет

у меня при вводе кода, опять выбрасывает на тоже окно, 2ой день пытаюсь, суппорт молчит

Y
На сайте с 22.09.2010
65

ну, оно так и есть, код ввел, окно с кодом закрылось, а страница осталась та же. Даже баланс остается в том же количестве. Надо перейти на другую страницу самостоятельно.

M5
На сайте с 09.04.2013
37
Yaltinskij:
ну, оно так и есть, код ввел, окно с кодом закрылось, а страница осталась та же. Даже баланс остается в том же количестве. Надо перейти на другую страницу самостоятельно.

2 Года переводил без проблем, а тут такая ситуация, только что попробовал прошло, а вчера начиная с 22ух примерно не переводилось

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Mark5man:
у меня при вводе кода, опять выбрасывает на тоже окно, 2ой день пытаюсь

Попробуйте сбросить кэш в браузере, либо провести операцию пополнения из другого браузера.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
M5
На сайте с 09.04.2013
37
Dissiz.Pike:
Попробуйте сбросить кэш в браузере, либо провести операцию пополнения из другого браузера.

Дело в том, что у меня не получается сделать перевод, через программу на Iphone, пишет "ошибка, попробуйте позже" либо проблемы с интернетом, сейчас вот прошло через оперу

bmmshayan
На сайте с 21.11.2013
17

Dissiz.Pike, добрый день. Мы все Вас ждем.

Есть шанс на решение вопроса с Евро чеками в ближайшее время?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

bmmshayan, как только появится какая-либо конкретика по этому вопросу мы распространим информацию через новостную рассылку и форумы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий