- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нам надо до 10 рабочих дней на ответ на этот вопрос. Вариантов ответа будет два:
1. Или не будет никакой возможности без вариантов.
2. Или возможность будет, но условия будут далеки от тех, какие есть для чеков в USD. Условия, в основном, в сроках обналичивания.
Очень большая надежда на вариант №2
Сроки не критичны, к этому можно приспособиться, но вот на swift платежи переходить нет никакого желания, да и все плюсы вашего сервиса, как удобную платформу для обналички адсенсовских чеков, будут потеряны.
Вообщем, ePayService, верим в вас!
Забудьте все что я написАл ))) выше. Я проконсультировался с вышестоящими товарищами.
Все сейчас меняется очень стремительно. И несмотря, что на то, что Украина в глазах некоторых нацисткое государство, для украинцев есть и положительные сдвиги.
Гражданин Украины может обслуживаться в кассе украинских банков при наличии карт иностранных банков, если карта именная. Все, что я написал в сообщении выше, относится только к неименным.
При наличии именной карты банк лишних вопросов гражданину Украины не задает, информация никуда не передается.
Спасибо за информацию. Хочу уточнить, почему стало можно обслуживаться в кассе украинских банков при наличии именных карт иностранных банков?
Какой-то новый закон приняли? На что можно ссылаться, если откажут в обслуживании?
Сроки не критичны, к этому можно приспособиться, но вот на swift платежи переходить нет никакого желания, да и все плюсы вашего сервиса, как удобную платформу для обналички адсенсовских чеков, будут потеряны.
Вообщем, ePayService, верим в вас!
Поддерживаю. Сроки не критичны. Но сделайте возможность обналички в евро!
Добрый вечер.
Перевёл средства со своего аккаунта epayservices на карточку. Теперь появилась необходимость пополнить webmoney. Как это сделать с минимальной комиссией, через онлайн обменники или другие способы. Не прибегая к способу: банкомат - снятие средств - банк - пополнение WM.
Перевёл средства со своего аккаунта epayservices на карточку. Теперь появилась необходимость пополнить webmoney. Как это сделать с минимальной комиссией, через онлайн обменники или другие способы. Не прибегая к способу: банкомат - снятие средств - банк - пополнение WM.
Есть куча обменников Mastrcard -> WM. Там и купите, оплачивая с помощью карты. Вот: http://www.bestchange.ru/visa-mastercard-usd-to-wmz.html
P.S.: Конкретно с карты epay я так не покупал, но с другой Mastercard-карты своего банка так покупал раньше...
bmmshayan, пугает то, что задав подобный вопрос в тикет они написали "нельзя".
Ведь данную карту нельзя пополнять через сторонние сервисы, отличные от их банка. Вот задумался можно ли проводить подобные обменные операции.
bmmshayan, пугает то, что задав подобный вопрос в тикет они написали "нельзя".
Ведь данную карту нельзя пополнять через сторонние сервисы, отличные от их банка. Вот задумался можно ли проводить подобные обменные операции.
На нее бросать нельзя, а вот рассчитываться в интернете - можно. Так что любой обменник который принимает оплату картами сможет обменять вам на другие валюты/системы.
....но вот на swift платежи переходить нет никакого желания,...
Подскажите, в чем подводные камни - сегодня заполнил данные, перешел на переводы. А что делать.
Будем ждать новостей от епея.
Интересно, зачем такой "подарочек" подсунул адсенс.
Мне тоже пришел чек в Евро. Теперь не могу его обналичить. Чек другой формой немного.. Вообще не понимаю.. два года чеки мне шли в доларах США, а здесь сами изменили без моего видома и прислали чек в Евро.
ePay, решайте что-то с евровыми чеками, а то как-то не хочется опять связываться с банками после вашего действительно удобного сервиса.
П.С. тоже пришел в евро, техподдержка в переводе на доллар отказала. :(