- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dissiz.Pike, для заказа карты ePayService требуют нотариально заверенный перевод гражданского паспорта, хотя скан загранпаспорта отослал. Говорят, что с недавних пор банк выставил жесткое условие. Теперь заказать карту можно только по нотариально-заверенному переводу гражданского паспорта. Так ли это?
Некоторые страницы на вашем сайте 404 выдают.
аналогично не приходят смс (киевстар). не приходит код верификации
Код верификации приходит под Mozilla Firefox 25.0. Пробуйте.
У меня по ходу, как я понял, возникла проблема - в загранпаспорте у меня транслитерация фамилии с украинского через IE, а при регистрации я забил в транслитерации с русского через E. Пока это не вызвало кучу проблем думаю лучше заменить на транслитерацию, как в загранпаспорте. Как это можно будет сделать?
Теперь заказать карту можно только по нотариально-заверенному переводу гражданского паспорта.
Также интересует этот вопрос.
Код верификации приходит под Mozilla Firefox 25.0. Пробуйте.
а больше ни под какими браузерами код верификации приходить не будет чтоли? это же абсурд. только что под хромом пришла 1 смс и то после того как я его закрыл.. теперь пробую 10-й раз - ничего не приходит (((
У меня через раз приходит, но когда ввожу пароль из смс, пишет что он не правильный. А теперь вообще временно преостановили обслуживание моего аккаунта((( И что теперь делать?
а больше ни под какими браузерами код верификации приходить не будет чтоли?
Не знаю. Опытным путём я установил, что под 25-ый файрфокс СМСки ходят.
Пусть представители отпишутся что у них случилось с этими кодами.
я опытным путем только что установил, что войти в аккаунт получается (смс приходит) если ты заходишь один раз с одного из браузеров (я пробовал с опера и хром). второй раз чтобы зайти надо менять браузер. Но !! при переводе денег со счета высылают еще 1 смс кода верификации, которое не приходит ни под какими предлогами ((((
Не знаю. Опытным путём я установил, что под 25-ый файрфокс СМСки ходят
Ничего подобного. Перепробовал все браузеры и лису 25-ю в том числе. Код верификации не приходит. Киевстар. Не очень приятная ситуация конечно.
Вот так вот нужно срочно какую-то операцию сделать, а в аккаунт зайти нельзя. Техподдержка молчат как партизаны.
Не мешало бы разработчикам 2-ой вариант верификации придумать и использовать как альтернативный. 😡
Несколько лет назад была возможность заказать токен за 40 баксов. С тех пор токены давно не высылают, а на сайт без кода верификации можно заходить только через мобильное устройство.
Ничего подобного. Перепробовал все браузеры и лису 25-ю в том числе. Код верификации не приходит. Киевстар.
Аналогично
Аналогично
Такая же проблема чек отправила, смс о зачислении денег пришла, а вывести деньги невозможно -смс код верификации не приходит. И поддержка издевается "Это проблема украинских операторов".
Наверное это мобильный оператор говорит, что предоставляет услуги по обналичиванию чеков! ☝