ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

T
На сайте с 08.11.2013
15

Dissiz.Pike, для заказа карты ePayService требуют нотариально заверенный перевод гражданского паспорта, хотя скан загранпаспорта отослал. Говорят, что с недавних пор банк выставил жесткое условие. Теперь заказать карту можно только по нотариально-заверенному переводу гражданского паспорта. Так ли это?

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Некоторые страницы на вашем сайте 404 выдают.

Бабайка:
аналогично не приходят смс (киевстар). не приходит код верификации

Код верификации приходит под Mozilla Firefox 25.0. Пробуйте.

У меня по ходу, как я понял, возникла проблема - в загранпаспорте у меня транслитерация фамилии с украинского через IE, а при регистрации я забил в транслитерации с русского через E. Пока это не вызвало кучу проблем думаю лучше заменить на транслитерацию, как в загранпаспорте. Как это можно будет сделать?

Toonik:
Теперь заказать карту можно только по нотариально-заверенному переводу гражданского паспорта.

Также интересует этот вопрос.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
serval:

Код верификации приходит под Mozilla Firefox 25.0. Пробуйте.

а больше ни под какими браузерами код верификации приходить не будет чтоли? это же абсурд. только что под хромом пришла 1 смс и то после того как я его закрыл.. теперь пробую 10-й раз - ничего не приходит (((

I
На сайте с 10.11.2013
0

У меня через раз приходит, но когда ввожу пароль из смс, пишет что он не правильный. А теперь вообще временно преостановили обслуживание моего аккаунта((( И что теперь делать?

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Бабайка:
а больше ни под какими браузерами код верификации приходить не будет чтоли?

Не знаю. Опытным путём я установил, что под 25-ый файрфокс СМСки ходят.

Пусть представители отпишутся что у них случилось с этими кодами.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

я опытным путем только что установил, что войти в аккаунт получается (смс приходит) если ты заходишь один раз с одного из браузеров (я пробовал с опера и хром). второй раз чтобы зайти надо менять браузер. Но !! при переводе денег со счета высылают еще 1 смс кода верификации, которое не приходит ни под какими предлогами ((((

N
На сайте с 10.11.2013
0
serval:
Не знаю. Опытным путём я установил, что под 25-ый файрфокс СМСки ходят

Ничего подобного. Перепробовал все браузеры и лису 25-ю в том числе. Код верификации не приходит. Киевстар. Не очень приятная ситуация конечно.

Вот так вот нужно срочно какую-то операцию сделать, а в аккаунт зайти нельзя. Техподдержка молчат как партизаны.

Не мешало бы разработчикам 2-ой вариант верификации придумать и использовать как альтернативный. 😡

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Несколько лет назад была возможность заказать токен за 40 баксов. С тех пор токены давно не высылают, а на сайт без кода верификации можно заходить только через мобильное устройство.

S8
На сайте с 17.07.2012
10
neobars:
Ничего подобного. Перепробовал все браузеры и лису 25-ю в том числе. Код верификации не приходит. Киевстар.

Аналогично

donty
На сайте с 17.01.2011
76
Slalex83:
Аналогично

Такая же проблема чек отправила, смс о зачислении денег пришла, а вывести деньги невозможно -смс код верификации не приходит. И поддержка издевается "Это проблема украинских операторов".

Наверное это мобильный оператор говорит, что предоставляет услуги по обналичиванию чеков! ☝

Тайны НЛО и бермудский треугольник ( http://tajny-nlo.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий