- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ladycharm,
Если вы среднему тупому юзеру это напишите, он всё равно ничего не поймёт, читать не будет, и решит, что вы ему вирусов напихать хотите.
Я на каком-то из иностранных сайтов видел табличку, в которой чётко и просто написано - этот сайт надо добавить в исключения адблока и инструкция, как это сделать.
Только вот проблема на вашей стороне, просто поймете вы это чуть позже.
чем мне, как рекламодателю мешает адблок?
Чем мне, как потребителю услуг и товаров мешает адблок?
Чем мне, как пользователю Интернет мешает адблок?
Вообще такие вещи надо запрещать законодательно. "Резалки" рекламы со временем могут всё больше косить выручку сайтов, а это прямой путь затормозить развитие интернета. Если человек бесплатно получает хороший контент, пусть он заплатит за это просмотром рекламы...
Резать надо лишь явную непотребщину - загрузки с вирусами и троянами, эротику (по желанию, для блокировки от детей) и так далее
пипец умная мысль. У законодательных органов научился? Одним законом ввести фильтрацию трафика, а другим запретить :)
Если человек бесплатно получает хороший контент, пусть он заплатит за это просмотром рекламы...
Зачем мне, рекламодателю, показывать рекламу кому-то, кто не хочет ее видеть? Ну смысл какой в этом? Он не купит ничего, не закажет, не перейдет на сайт.. если это не промо - так нафиг не нужен такой показ.. Наоборот, надо всячески урезать аудиторию, повышая ее качество.
прямой путь затормозить развитие - пытаться его регулировать, это попытка усидеть на старом, как на удобном кому-то, а не искать новые варианты
но уж точно не для вебмастеров, имхо.
Не путай тёплое с мягким. Вебмастрера - это те кто делает сайты (даже производители ГСов тоже вэбмастрера), а продавцы рекламы - это продавцы рекламы. Иногда вебмастер и продавец рекламы одно и тоже лицо.
Вообще такие вещи надо запрещать законодательно. "
Пускать таких как ты в интернет? Я только за. :)
Зачем мне, рекламодателю, показывать рекламу кому-то, кто не хочет ее видеть?
Так о вас никто речи не ведет, эта тема о вебмастерах и адблоке а не о рекламодателях и адблоке.
чем мне, как рекламодателю мешает адблок?
(Для примера) если адблок будет установлен у 50% пользователей интернета, то стоимость размещения рекламы для вас будет в разы выше, так как показать пользователю вашу рекламу будет сложнее, цена в общем подскочит. Другой вопрос конверсии, это да, конверсия будет чуток выше, но тогда не будет возможности "стрелять из пушки по воробьям", а точнее это будет слишком дорого. Особенно хорошо это понимают те, кто занимаются арбитражем трафика.
Чем мне, как потребителю услуг и товаров мешает адблок?
Вы не видите предложений этих товаров и услуг, не всегда ведь знаешь, что именно тебе нужно, как говорил Стив Джобс: Люди не знают, что им нужно, пока ты им этого не покажешь.
Чем мне, как пользователю Интернет мешает адблок?
Некорректность!
Все пользователи интернета являются потребителями различных товаров и услуг.
Все рекламодатели являются потребителями различных товаров и услуг.
И поскольку речь идет об Инернете, то абсолютно все вышеперечисленные персонажи являются Интернет пользователями.
Таким образом выходит, что вебмастеров ограничивают в праве выбора, мол ту партнерку ставить нет смысла, ее серавно не покажут на моем сайте, они же с адблоком не договорились и т.д. Это конечно я уже утрирую для наглядности. И много еще подводных камней, о которых мы узнаем по факту.
Так о вас никто речи не ведет, эта тема о вебмастерах и адблоке а не о рекламодателях и адблоке.
я и вебмастер.. и потребитель, и рекламодатель.
Там я вопросы выше публиковал. Если я вебмастер, зачем мне посетители, которые просмотрят и не кликнут? Они только ухудшают показатели рекламной площадки, т.к. оценивается качество трафика по CTR. Пусть приходят с адблок.. кому надо я и мимо него покажу, а кому не надо - и не надо.. По МФА адблок ударил - ну так делайте человеческие сайты, а не адсенс-доры. Их и сам гугл и яндекс в жопу загоняет. Меняется интернет, меняются пользователи, подстраивайтесь, меняйте свои сайты.
Если я вебмастер, зачем мне посетители, которые просмотрят и не кликнут?
А с чего это вы взяли? Всегда есть определенный процент кликающих даже среди тех кто эту рекламу уже видеть не может. Вы кликандеров купите на какую нить рефку интересную для типичного юзера с сайта смешных картинок и увидите, о боже! Вуаля, регистрируются! Другой вопрос что лить эти кликандеры может оказаться для вас не выгодным, но мы ведь говорим о своем трафике, а не покупном, так что тут все выгодно.
А с чего это вы взяли?
Я взял с практики. Если площадка гавно - не будет объявлений на ней стоящих..
Всегда есть определенный процент кликающих даже среди тех кто эту рекламу уже видеть не может.
Конверсия таких придурков = 0, площадка банально вносится рекламодателем в блэклист.. цена клика с размещенных материалов падает.
Вы кликандеров купите на какую нить рефку интересную для типичного юзера с сайта смешных картинок и увидите, о боже! Вуаля, регистрируются! Другой вопрос что лить эти кликандеры может оказаться для вас не выгодным, но мы ведь говорим о своем трафике, а не покупном, так что тут все выгодно.
извините, я подобным не занимаюсь, для меня значение половины слов здесь -загадка. Я, как рекламодатель, работаю с белым трафом из контекста и баннеров на нормальных сайтах, получаю посетителей, которые совершают покупки, CTR колеблется от 7 до 10, а средняя цена покупателя, исходя из конверта на дорогой товар составляет примерно 10-15 уе, что вполне неплохо.
Jaf4 речь о сугубо монополистическом сговоре, показывают тех, кто платит блокировщикам и антивирусам. А не тех, кого вы хотите видеть. Как раз Адсенс-то и показывается, и сейчас там оооочень много "мусорных" кликов, и даже репрессии среди вебмастеров им не помогли.
Если бы Google хотел повысить качество трафика таким образом (в благих намерениях), они бы сделали что-то типа "Отключить показ AdSense" в настройках поиска :) Лучше бы не показывали мне собственные блоки на иврите, арабском и китайском в Gmail, вряд ли я им конверсию своими кликами сделаю...