- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тенденция такова, что сайты все больше засираются тяжелой рекламой, всяким js кнопками соц сетей, flash и прочим непотребством. пока не переблочишь все это - пользоваться сайтами невозможно. Сейчас находясь летом на природе, и прочих местах где еле ловит мобильный инет - по умолчанию в хроме включил адблок, отключил флеш и жабаскрипт, чтоб хоть както сайты открывались, и знаете, соврем все стало по другому, все летает, для сайтов, куда захожу постоянно - настроил более интелектуально, что-то разрешил, что-то поблочил в файле hosts
А виноваты в этом вебмастера, не знающие меры и баланса, между объемом полезного содержимого для посетителя и полезного для них (рекламы).
Jaf4 речь о сугубо монополистическом сговоре, показывают тех, кто платит блокировщикам и антивирусам. А не тех, кого вы хотите видеть. Как раз Адсенс-то и показывается, и сейчас там оооочень много "мусорных" кликов, и даже репрессии среди вебмастеров им не помогли.
Если бы Google хотел повысить качество трафика таким образом (в благих намерениях), они бы сделали что-то типа "Отключить показ AdSense" в настройках поиска :) Лучше бы не показывали мне собственные блоки на иврите, арабском и китайском в Gmail, вряд ли я им конверсию своими кликами сделаю...
О каком сговоре вы говорите?😂
Это расширение больше разрабатывалось для юникс пользователей, чтобы те могли в пару кликов бесплатно заблокировать весь рекламный шлак. И до сих пор осталось бесплатным и качественным продуктом, в файерфоксе стандартная подписка режет практически всю рекламу, в том числе и адсенс.
А гугл со своим хромом встал в позу, мой браузер, что хочу то и ворочу. Нужно, чтобы пользователи видели рекламу адсенса, будут видеть, либо давай до свидания адблок.
Что касается попыток блокировать на сайте пользователей с адблоком, тут я согласен с Jаf4, делайте хорошие сайты и будет вам счастье.
Я нашел решение ваших проблем, господа. Сапой называется ;) Просто и сердито
Jaf4 речь о сугубо монополистическом сговоре, показывают тех, кто платит блокировщикам и антивирусам. А не тех, кого вы хотите видеть. Как раз Адсенс-то и показывается, и сейчас там оооочень много "мусорных" кликов, и даже репрессии среди вебмастеров им не помогли.
да мне до жопы их сговор. Я пока имею возможность площадки отбирать. Вот договариваться с площадками напрямую пока не всегда получается, в регионах совсем унылое гавно без трафа, даже подобрать нечего под размещение. Спрашиваешь сколько стоит разместить баннер - пишут какие-то цифры, взятые с потолка, не глядя на свою статистику посещаемости. В итоге дешевле в десятки раз в директе и адвордсе посетителей находить :))
Вот договариваться с площадками напрямую пока не всегда получается, в регионах совсем унылое гавно без трафа, даже подобрать нечего под размещение. Спрашиваешь сколько стоит разместить баннер - пишут какие-то цифры, взятые с потолка, не глядя на свою статистику посещаемости.
А сколько просят при какой посещаемости?
И сколько Вы за размещение баннера при такой посещаемости готовы были бы платить? (т.е. какая цифра Вас бы не смутила?)
Ну, и о какого размера баннере идёт речь?
ну скажем пару тысяч рублей, в месяц если посещалка на ресурсе какого-нибудь зажопинска хотя бы ты тысяча в день. Ну и пропорционально считать, если ниже. При этом нужно еще обговорить возможность динамично менять материал, иначе у меня трафа не будет.. кликнут пять человек за месяц и все, и выйдет у меня каждый посетитель по 400 рублей..
---------- Добавлено 11.07.2013 в 18:19 ----------
Ну, и о какого размера баннере идёт речь?
зависит от ресурса.
Установил Mozilla + Adblock, и порядок в танковых войсках.
http://zaycev.net Смотрим с включенным Adblock и выключенным, ловим пару небольших отличий, и если кому-то понравился сайт так сказать в оригинале, то... ТОВАРИЩ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.
ну скажем пару тысяч рублей, в месяц если посещалка на ресурсе какого-нибудь зажопинска хотя бы ты тысяча в день. Ну и пропорционально считать, если ниже. При этом нужно еще обговорить возможность динамично менять материал
Имеете в виду - это Ваша цена?
Которую Вы готовы платить?
А просят сколько? Те, кого Вы обозначаете как неадекватов в данном вопросе?
А просят сколько? Те, кого Вы обозначаете как неадекватов в данном вопросе?
Начинают просить от 200 уе.. с посещалкой в 200 человек в день за сквозной значок шириной в 200 пикселей и высотой в 75.. и чуть меньше за такой же, но только на главной.
По мне так реально люди просто не знают цен, т.к. ничего размещенного еще нет, узнают что за реклама - залупают по полной, на дурака.. вдруг прокатит.
Ну, то есть Вы при такой посещалке готовы 400 рублей платить.
А с Вас хотят 6000... Красота :).