- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тенденция такова, что сайты все больше засираются тяжелой рекламой, всяким js кнопками соц сетей, flash и прочим непотребством. пока не переблочишь все это - пользоваться сайтами невозможно. Сейчас находясь летом на природе, и прочих местах где еле ловит мобильный инет - по умолчанию в хроме включил адблок, отключил флеш и жабаскрипт, чтоб хоть както сайты открывались, и знаете, соврем все стало по другому, все летает, для сайтов, куда захожу постоянно - настроил более интелектуально, что-то разрешил, что-то поблочил в файле hosts
А виноваты в этом вебмастера, не знающие меры и баланса, между объемом полезного содержимого для посетителя и полезного для них (рекламы).
Jaf4 речь о сугубо монополистическом сговоре, показывают тех, кто платит блокировщикам и антивирусам. А не тех, кого вы хотите видеть. Как раз Адсенс-то и показывается, и сейчас там оооочень много "мусорных" кликов, и даже репрессии среди вебмастеров им не помогли.
Если бы Google хотел повысить качество трафика таким образом (в благих намерениях), они бы сделали что-то типа "Отключить показ AdSense" в настройках поиска :) Лучше бы не показывали мне собственные блоки на иврите, арабском и китайском в Gmail, вряд ли я им конверсию своими кликами сделаю...
О каком сговоре вы говорите?😂
Это расширение больше разрабатывалось для юникс пользователей, чтобы те могли в пару кликов бесплатно заблокировать весь рекламный шлак. И до сих пор осталось бесплатным и качественным продуктом, в файерфоксе стандартная подписка режет практически всю рекламу, в том числе и адсенс.
А гугл со своим хромом встал в позу, мой браузер, что хочу то и ворочу. Нужно, чтобы пользователи видели рекламу адсенса, будут видеть, либо давай до свидания адблок.
Что касается попыток блокировать на сайте пользователей с адблоком, тут я согласен с Jаf4, делайте хорошие сайты и будет вам счастье.
Я нашел решение ваших проблем, господа. Сапой называется ;) Просто и сердито
Jaf4 речь о сугубо монополистическом сговоре, показывают тех, кто платит блокировщикам и антивирусам. А не тех, кого вы хотите видеть. Как раз Адсенс-то и показывается, и сейчас там оооочень много "мусорных" кликов, и даже репрессии среди вебмастеров им не помогли.
да мне до жопы их сговор. Я пока имею возможность площадки отбирать. Вот договариваться с площадками напрямую пока не всегда получается, в регионах совсем унылое гавно без трафа, даже подобрать нечего под размещение. Спрашиваешь сколько стоит разместить баннер - пишут какие-то цифры, взятые с потолка, не глядя на свою статистику посещаемости. В итоге дешевле в десятки раз в директе и адвордсе посетителей находить :))
Вот договариваться с площадками напрямую пока не всегда получается, в регионах совсем унылое гавно без трафа, даже подобрать нечего под размещение. Спрашиваешь сколько стоит разместить баннер - пишут какие-то цифры, взятые с потолка, не глядя на свою статистику посещаемости.
А сколько просят при какой посещаемости?
И сколько Вы за размещение баннера при такой посещаемости готовы были бы платить? (т.е. какая цифра Вас бы не смутила?)
Ну, и о какого размера баннере идёт речь?
ну скажем пару тысяч рублей, в месяц если посещалка на ресурсе какого-нибудь зажопинска хотя бы ты тысяча в день. Ну и пропорционально считать, если ниже. При этом нужно еще обговорить возможность динамично менять материал, иначе у меня трафа не будет.. кликнут пять человек за месяц и все, и выйдет у меня каждый посетитель по 400 рублей..
---------- Добавлено 11.07.2013 в 18:19 ----------
Ну, и о какого размера баннере идёт речь?
зависит от ресурса.
Установил Mozilla + Adblock, и порядок в танковых войсках.
http://zaycev.net Смотрим с включенным Adblock и выключенным, ловим пару небольших отличий, и если кому-то понравился сайт так сказать в оригинале, то... ТОВАРИЩ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.
ну скажем пару тысяч рублей, в месяц если посещалка на ресурсе какого-нибудь зажопинска хотя бы ты тысяча в день. Ну и пропорционально считать, если ниже. При этом нужно еще обговорить возможность динамично менять материал
Имеете в виду - это Ваша цена?
Которую Вы готовы платить?
А просят сколько? Те, кого Вы обозначаете как неадекватов в данном вопросе?
А просят сколько? Те, кого Вы обозначаете как неадекватов в данном вопросе?
Начинают просить от 200 уе.. с посещалкой в 200 человек в день за сквозной значок шириной в 200 пикселей и высотой в 75.. и чуть меньше за такой же, но только на главной.
По мне так реально люди просто не знают цен, т.к. ничего размещенного еще нет, узнают что за реклама - залупают по полной, на дурака.. вдруг прокатит.
Ну, то есть Вы при такой посещалке готовы 400 рублей платить.
А с Вас хотят 6000... Красота :).