- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Товарищи саписты! Не могу поставить цену ни до 0.1 y.e. ни до 0.2, пишет "минимальная цена за ссылку 0.55"
Че за хрень? Типа, покупайте теперь ссылки за полдоллара в месяц? Вы посмотрите, пожалуйста, потому что это или ошибка, или кто-то сильно приборзел у вас там.
Товарищи саписты! Не могу поставить цену ни до 0.1 y.e. ни до 0.2, пишет "минимальная цена за ссылку 0.55"
Че за хрень? Типа, покупайте теперь ссылки за полдоллара в месяц? Вы посмотрите, пожалуйста, потому что это или ошибка, или кто-то сильно приборзел у вас там.
ну не ругайтесь так. поправим багу
Психиатр, а у тебя какой курс стоит у.е./руб?
Начались отказы оптимизаторов от уже размещённых вечных ссылок в рассрочку.. Не очень приятно это наблюдать
1234qwe, а до этого разве не было ?
дайте пару ID заявок, я проверю.
А, что проверять, это же в рамках правил системы :). Оптимизатор может отказаться от размещённой в рассрочку ВЕЧНОЙ ссылки. Раньше этого не знал размещал, потом узнал прекратил.. Сейчас пошли первые ласточки :).
Подскажите, в последние несколько дней приходят заявки по цене 0.49, хотя продаю ссылки по 2-8р. Естественно по такой цене ссылки я размещать не хочу, как мне поступить что бы не добавлять сайты в черный список? Простой отказ не помогает, как как заявки приходят на следующий день опять, а их сотни и порядком напрягает из них выделять нормальные.
Подскажите, в последние несколько дней приходят заявки по цене 0.49, хотя продаю ссылки по 2-8р. Естественно по такой цене ссылки я размещать не хочу, как мне поступить что бы не добавлять сайты в черный список? Простой отказ не помогает, как как заявки приходят на следующий день опять, а их сотни и порядком напрягает из них выделять нормальные.
Давайте пример в личку пожалуйста. Баг был, но его вроде как исправляли.
Давайте пример в личку пожалуйста. Баг был, но его вроде как исправляли.
Пример чего?
Aleg27, пример страницы, куда валятся такие заявки.