- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ответ ТП по поводу времени индексации:
"Это предварительные данные, в ближайшее время скорость размещения у большинства площадок будет переработана."
Я боюсь, что среднее время индексации будет учитывать выпадания (2х летняя статья вылетает из индекса, потом входит, получается время индексации статьи можно посчитать как 2 года). Но даже таким способом я 700 дней не могу объяснить :)
Очень надеюсь, что саповцы учтут все нюансы - пока сыровато всё
LiteCat, ничего там не сыро, это один косяк.. его скоро исправят =)
Сапа умрет с таким отношением. Закупил для одного проекта 800 ссылок на 250$, проверил фильтрами - не больше 5 ссылок со страницы. Через 30 дней проверяю этот параметр и плюс ссылки в подвале, из 800 ссылок осталось нормальных 270 ссылок на 66$, это получается что около 200$ выкинул на ветер!? Почему сапа не контролирует заспамленность, в компании стоит настройка прогноз количества внешних ссылок на странице... Даже в сео-пульте этот параметр контролируется.
Сапа умрет с таким отношением. Закупил для одного проекта 800 ссылок на 250$, проверил фильтрами - не больше 5 ссылок со страницы. Через 30 дней проверяю этот параметр и плюс ссылки в подвале, из 800 ссылок осталось нормальных 270 ссылок на 66$, это получается что около 200$ выкинул на ветер!? Почему сапа не контролирует заспамленность, в компании стоит настройка прогноз количества внешних ссылок на странице... Даже в сео-пульте этот параметр контролируется.
Много много лет назад предлагалось, чтобы оценка и начисление шло из стоимости страницы, а там хоть одна, хоть 20 ссылок. Сумма страницы делится по факту на кол-во ссылок, и выплачивается доход вебмастеру.
А сегодня пришли к тому, что я размещаю ссылку на страницу, где всего 3 ссылки, а через месяц там их СОТНИ.
так платишь за 1 за нормальный донор, а получаешь заспамленный и соответственный результат
Много много лет назад предлагалось, чтобы оценка и начисление шло из стоимости страницы, а там хоть одна, хоть 20 ссылок. Сумма страницы делится по факту на кол-во ссылок, и выплачивается доход вебмастеру.
А сегодня пришли к тому, что я размещаю ссылку на страницу, где всего 3 ссылки, а через месяц там их СОТНИ.
Какие-то глюки в системе.
Не первый день наблюдаю "Превышено число ВС на 3"...
Тыкаю исправить. Ссылки из системы плодятся, с одного - две одинаковых (одни и те же анкоры), да плюс ещё одна с другого.
Хотя стоит ограничение "Одна ссылка на страницу"
При восстановлении доступа с текущего ip - sms не приходят((( Проверьте функционал.
Сайт с уникальным дизайном и уникальным текстом после 2 дневной модерации попал в сомнительную базу, или там боты модерируют не читают и не смотрят .
viston, а ты урл сюда выстави... экстрасенсы все вымерли на этом форуме...