- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а уведомление и не приходит, ссылка висит вверху над проектами в блоке статистика. никакие цены сами не подтверждаются. сейчас у вас ничего нет, это да. потому что и ссылок с повышением нет
Это уведомление я знаю, оно раньше было. В данном случае такой ссылки на подтверждение цены НЕ БЫЛО. При (не визард) ручной покупке ссылок - раньше уведомления ссылки наверху были. Но я же дал скрины с Визарда. Там это как это? У меня стоят фильтры не зависимо от ТИЦ не дороже 11 рублей. Т,е., если помечтать, меня не уведомили, чел каким-то чудом поднял цену, то по идеи через 30 дней данный донор должен отвалится. Но я не думаю, что прогеры до такой степени всё это продумали.
В любом случае очень не приятно, что цены меняется и не уведомляется (ссылкой наверху) оптимизатор. Если проектов много, это надо юзать постоянно, что с ценами там происходит? Кстати, в другом акке я нашел ту же фигню с увеличением цены, удалять не стал, решил посмотреть что будет дальше.
Это уведомление я знаю, оно раньше было. В данном случае такой ссылки на подтверждение цены НЕ БЫЛО. При (не визард) ручной покупке ссылок - раньше уведомления ссылки наверху были. Но я же дал скрины с Визарда. Там это как это?
Наша недоработка, каемся. При ручном подтверждении цен сейчас данная информация выводится только на стороне Sape, в интерфейсе Визарда этой информации не показывается - исправим сегодня же.
Т,е., если помечтать, меня не уведомили, чел каким-то чудом поднял цену, то по идеи через 30 дней данный донор должен отвалится. Но я не думаю, что прогеры до такой степени всё это продумали.
Выкладываю алгоритм работы (без конкретных цифр, но логика понятна), по которому Визард сейчас решает повышать цены или нет, наши программисты все учли и продумали:
[ATTACH]128716[/ATTACH]
Наша недоработка, каемся.
Ну и славно, что разобрались. Слава Богу, хоть не к НГ. А то дураком себя чувствуешь, когда тебе говорят, что БЫЛО того, что не было.
[del]
.......
В какое время лучше всего биржа работает? Покупать могу в выходные и по вечерам, но в это время стабильно глюки, ошибки, загрузка по пять минут :(
Последние 3-4 месяца идет резкое уменьшение дохода от продажи ссылок. Думал, что это связано с падением качества предлагаемых для размещения ссылок сайтов.
Но анализ доходов рефералов показал, что у них такая же проблема: за последние 5-6 месяцев общий доход у них упал в 2 раза.
Это устойчивая тенденция? Если да, то в чем причины?
так мож у рефералов тоже, это, падение качества?...
Это устойчивая тенденция
Так и есть.
После указания номера телефона Вы получите возможность
- получать уведомления об окончании баланса в виде SMS (если средств на Вашем аккаунте осталось менее чем на 2 дня);
- сделать ограничение доступа к аккаунту по IP;
- выполнять восстановление пароля от аккаунта через подтверждение по SMS.
Процедура привязки номера мобильного телефона
1. Укажите номер телефона в поле "Номер" и нажмите кнопку "Продолжить"
2. Дождитесь SMS c кодом подтверждения и введите его в соответствующую форму для активации номера
3. Задайте временной интервал, в который Вам было бы удобно получать уведомления по SMS. Время указывается по Москве (UTC+4:00).
хочу тоже такую функцию. Для немецких номеров нету поля )
хочу тоже такую функцию. Для немецких номеров нету поля )
какой формат у немецких номеров? какие страны еще актуальны?