- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы свое нежелание отсматривать то, что покупаете непосредственно перед самой покупкой, выставляете как попытку сапы вас обмануть. Это неверно, некорректно и даже несколько обидно.
Зачем же тогда придумывали систему заявок ? Нагоните себе заявок, проверьте их. Удалите те, которые вам не подходят, а остальные купите. Это и есть работа оптимизатора.
HaXuM, не хотел обидеть лично вас., да и сапу в целом, но следуя вашей логике мне не понятно, зачем сапа показывает ПР, ТИЦ, УВ, итд, если всё это можно посмотреть визуально?
Как мне кажется, работа оптимизатора заключается в покупке нужных ссылок, а не в ручном поиске площадок на бирже, способных разместить нужные ссылки.
Если речь идёт о бирже, то вряд ли уместно скрытие какой либо информации, если биржа действительно серьёзная, коей я до сих пор считаю сапу.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
чо за бред, бывало и по 1 тыс покупал и что глазами смотреть, вы что, глаза всего 2, а ссылок тысячи! 🙅
Вы сами своими глазами если вам их не жалко за сколько часов смотрения в монитор проверите 1к ссылок?😡
ну как бэ я это итак делаю, ибо не хочу что бы сайтец мой грохнулся...
---------- Добавлено 23.08.2013 в 06:33 ----------
HaXuM, не хотел обидеть лично вас., да и сапу в целом, но следуя вашей логике мне не понятно, зачем сапа показывает ПР, ТИЦ, УВ, итд, если всё это можно посмотреть визуально?
Как мне кажется, работа оптимизатора заключается в покупке нужных ссылок, а не в ручном поиске площадок на бирже, способных разместить нужные ссылки.
Если речь идёт о бирже, то вряд ли уместно скрытие какой либо информации, если биржа действительно серьёзная, коей я до сих пор считаю сапу.
Ну от части я с вами согласен, но Авелон уже писал тут, что вводиться этот параметр для оптимизаторов не будет... так что только если он изменит свое мнение...☝
Может быть хватит фигней страдать - делить сайты на белые и черные.
Я абсолютно не верю, что это не происходит в ручном режиме.
Дайте возможность Оптимизаторам самим определяться, на каких сайтах покупать ссылка, а какие в баню.
Примеры.
ID 1549737 ТИЦ10 PR2 Возраст - более чем.
Цены ниже пупка. Ссылки не в подвале. 2 ссылки за полгода.
ID 981743 ТИЦ 20 PR0 Возраст - далеко за детский
Цены были ниже плинтуса в два раза. Собрал за два года 700 заявок из 5000 мест. Цены поднял в полтора раза, так как по фигу какая цена стоит - попал сайт в "добрый список" - будет удача.
Это примеры из сотни аналогичных (и не только моих).
Я понимаю, что это надо было для запуска Визарда. Но сделайте при приемке сайта чекбокс, хочу участвовать в визарде или нет. Если чел отдает сайт в визард - ставит галочку, а модер отправляет его по спискам.
Вопросец.
Добавил вчера сайт в сапу, сайт попал в базу сомнительных (проверил), но заявок на сейчас за 200 штук уже...
Это потому что новый сайт, много заявок, или что?
Если это временно и не показатель, то буду добиваться добавки сайта в основную..
Может я что то не так понимаю?
п.с. тиц 10, 1к страниц в индексе.. цены поставил средние.
вэйт - не равен - покупка
Вопросец.
Добавил вчера сайт в сапу, сайт попал в базу сомнительных (проверил), но заявок на сейчас за 200 штук уже...
Если это временно и не показатель, то буду добиваться добавки сайта в основную..
Может я что то не так понимаю?
п.с. тиц 10, 1к страниц в индексе.. цены поставил средние.
это нормально, дай бог, чтоб из этих 200 подтвердили 10...
Учитывая сомнительную базу - большинство из них добавит вас в БЛ, стойку делать не надо.
Когда? Когда сайт попадет в БЛ большинства крупных О и агрегаторов? Не стоит добавлять сайты с прицелом - я сделаю из него СДЛ, когда-нибудь, а щас пока копейку пусть несет. Боком выйдет.
Когда? Когда сайт попадет в БЛ большинства крупных О и агрегаторов? Не стоит добавлять сайты с прицелом - я сделаю из него СДЛ, когда-нибудь, а щас пока копейку пусть несет. Боком выйдет.
ваши слова да несколько лет бы мне назад
ну как бэ я это итак делаю, ибо не хочу что бы сайтец мой грохнулся...
Сам потом обольюсь, но и другим не дам расслабиться? :)
Ну от части я с вами согласен, но Авелон уже писал тут, что вводиться этот параметр для оптимизаторов не будет...
К сожалению пропустил сие заявление. Мотивация-то какая-то была, или нет, по тому что не скажу почему?
Сам потом обольюсь, но и другим не дам расслабиться? :)
К сожалению пропустил сие заявление. Мотивация-то какая-то была, или нет, по тому что не скажу почему?
Мотивация всегда есть, но не всегда ее хотят раскрывать. Я думаю что если возникнет желание, то он все озвучит прямо.