- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
HaXuM, я действительно перед покупкой не смотрю страницы, на которые отправляю заявки. Порой я покупаю сотнями ссылок за раз. К тому же, отдаю предпочтение страницам, на которых продано уже 0 ссылок. Что мне даст визуальный просмотр таких площадок?
Создаётся впечатление, что в сапе торгуют ссылками (размещёнными в подвалах) и те, кто ей владеет (в ней работает), и лишь по этой причине не выводятся правдивые, и важные для покупки, данные в паблик. У меня нет другого объяснения столь непопулярного для удобной работы сервиса схемы отбора площадок.
Вы свое нежелание отсматривать то, что покупаете непосредственно перед самой покупкой, выставляете как попытку сапы вас обмануть. Это неверно, некорректно и даже несколько обидно.
Зачем же тогда придумывали систему заявок ? Нагоните себе заявок, проверьте их. Удалите те, которые вам не подходят, а остальные купите. Это и есть работа оптимизатора.
HaXuM, вы не совсем правы, и Совер уточнил:
К тому же, отдаю предпочтение страницам, на которых продано уже 0 ссылок. Что мне даст визуальный просмотр таких площадок?
как определить где будет твоя ссылка если на потенциальном доноре нет ни одной биржевой ссылки?
angr, а если и есть, откуда узнать, что она саповская?
angr, а если и есть, откуда узнать, что она саповская?
Если ссылки в блочном формате, то по стилям. )
Если ссылки в блочном формате, то по стилям. )
А давайте ещё на картах бросим, сапа или ещё что....
У сапы есть техническая возможность указать оптимизатору где появится ссылка, если он её купит, но она её не использует. ПОЧЕМУ?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вы свое нежелание отсматривать то, что покупаете непосредственно перед самой покупкой.
чо за бред, бывало и по 1 тыс покупал и что глазами смотреть, вы что, глаза всего 2, а ссылок тысячи! 🙅
Вы сами своими глазами если вам их не жалко за сколько часов смотрения в монитор проверите 1к ссылок?😡
Действительно не хватает такого параметра при просмотре доноров. Было бы очень удобно сортировать сайты по месту расположения ссылок, хотя бы подвал/не подвал.
подвал, нейтрал, ТОП ! Топовые ссылки работают лучше и быстрее и чаще входят в индекс и появляются в ВМ.
beginerx, в принципе за ссылки в топе страницы можно ввести доплату в виде процента от стоимости ссылки.
и так будет приз ввиде лучшей раскупаемости так что наценка излшне хоть на усмотрение конкретного вебмастера какие цены на его сайте проставлять