- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чего-то сегодня очень много ссылок отвалилось, либо в слип ушло. Это только у меня или какой-то крупный закупщик экономит?
Такое наблюдается уже регулярно перед каждый апдейтом (за день, за два). Причем фигня началась после появление новых помоек-"партнеров" Сапы.
Чего-то сегодня очень много ссылок отвалилось, либо в слип ушло. Это только у меня или какой-то крупный закупщик экономит?
Тоже самое ссылки слетают на ура. За 3 дня около 600 ссылок уже сняли, причем смотрю, что снимают не только те что на автомате закупили на выходные, но и кучу старых ссылок которые в индексе висели. Доход пока на месте за счет увеличения стоимости ссылок в 2-3 раза но это не на долго. Завтра - послезавтра график дохода будет на пол шестого.
Просто столько у меня никогда ещё не отваливалось, да и в целом уже не вижу смысла работать с сапой в качестве вебмастера - специально говносайты под неё не делаю, а выхлоп с сайта с тиц 40 и ЯК в 20+ рублей в день это не дело при наличии 15к мест.
Отличный день. Очередная партия в слип улетела, и штук 150 удалили. Смотрю с таким темпом к концу месяца надо будет все сайты поснимать.
Просто столько у меня никогда ещё не отваливалось, да и в целом уже не вижу смысла работать с сапой в качестве вебмастера - специально говносайты под неё не делаю, а выхлоп с сайта с тиц 40 и ЯК в 20+ рублей в день это не дело при наличии 15к мест.
Новые сайты также не вижу смысла добавлять - раскупаемость получается мизерная; старые, добавленные 2-3 года назад, пока держатся - например, тИЦ 50 без ЯК 300 рублей в сутки приносит, но роста уже давно нет.
больше недели на площадку не поступило ни 1-й заявки на размещение ссылок, страницы в статусе "ок"
Новые сайты также не вижу смысла добавлять - раскупаемость получается мизерная; старые, добавленные 2-3 года назад, пока держатся - например, тИЦ 50 без ЯК 300 рублей в сутки приносит, но роста уже давно нет.
у меня сайт с тиц 80 приносит 250 р и доход снизился с 310 р. так что у вас еще все неплохо :)
Пока ситуация терпимая. Падение проданных ссылок не более 5 %. Снимают пачками, но и покупают. Надеюсь, что такая нестабильность чисто летняя. Конечно, есть агрегаторные съемы, но если правильно поступать со слипами, то ситуация стабилизируется, т.е. избавимся от мигалок не по делу.
Падение проданных ссылок не более 5 %
За день? 😮
Вы не знаете, где подороже продать почку? :) Сапа, кормилец подводит в последнее время, но сам виноват. Жадность до мартовской резни - погубила.