Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

A
На сайте с 20.08.2010
775
HaXuM:
А у человека вопрос, как я понимаю, именно про смену урла у страницы с ссылкой.

Вместо домена сайта открывается ip, на котором сидит домен, а сама ссылка не изменилась.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Поясните, плиз.

[ATTACH]130856[/ATTACH]

Ссылку купили 20 числа, а в SLEEP она ушла 19. Это как?

jpg 21.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
datot:
Поясните, плиз.

[ATTACH]130856[/ATTACH]

Ссылку купили 20 числа, а в SLEEP она ушла 19. Это как?

при разморозке дата размещения изменяется на текущую. Но может быть и глюк конечно. ID ссылки нужно.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Здравствуйте! Уже третий день саппорт не может разрешить вопрос с блокировкой аккаунта, связанным с подозрением на взлом. Необходимые данные в корне сайтов разместил. Можно как-то ускорить этот процесс? Там же сейчас заявки в PR.Sape начнут отваливаться, показатели скорости размещения падать, а статьи, заказанные копирайтеру, окажутся по-просту ненужными.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

pistolero, что значит "сапорт не может" ? Вы просто ждете своей очереди. Было заблокировано более 2000 аккаунтов.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

HaXuM, в таком случае написали бы в письме, что было заблокировано 2000 аккаунтов и что нужно смиренно ждать своей очереди. Вопросов бы не было. А так просто тишина... Кстати, для заблокированных аккаунтов счетчик времени на размещение новостей останавливается?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Проверил ради интереса 2000 ссылок купленных. По фильтру "ЯК" или "скрытый ЯК". 300 оказалось уже без ЯК и без тематики.

HaXuM, а ведь обсуждали здесь на форуме с полгода назад эту проблему. Плёвое дело перепроверить площадки на этот признак. Ан нет, воз и ныне там. Я понимаю, что доход системы снижается, если площадки не помечать "АГС-40" и "ЯК" им не снимать. Но нам ведь у вас закупаться надо, неужели придётся включать недоверие?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
pistolero:
HaXuM, в таком случае написали бы в письме, что было заблокировано 2000 аккаунтов и что нужно смиренно ждать своей очереди. Вопросов бы не было. А так просто тишина... Кстати, для заблокированных аккаунтов счетчик времени на размещение новостей останавливается?

мы итак только что и делаем сейчас - пишем письма.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 13:23 ----------

suraev:
Проверил ради интереса 2000 ссылок купленных. По фильтру "ЯК" или "скрытый ЯК". 300 оказалось уже без ЯК и без тематики.

HaXuM, а ведь обсуждали здесь на форуме с полгода назад эту проблему. Плёвое дело перепроверить площадки на этот признак. Ан нет, воз и ныне там. Я понимаю, что доход системы снижается, если площадки не помечать "АГС-40" и "ЯК" им не снимать. Но нам ведь у вас закупаться надо, неужели придётся включать недоверие?

да никто не хочет вас обманывать, вполне вероятны системные ошибки, которые нам также не выгодны. Есть примеры - кидайте в обратную связь.

Скрытый ЯК это когда тематика ЯКа есть ,но сайта нет в ЯК, например такое бывает когда сайт модерировался перед Директом, я не думаю что такое нужно считать ЯКом.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:
Скрытый ЯК это когда тематика ЯКа есть ,но сайта нет в ЯК, например такое бывает когда сайт модерировался перед Директом, я не думаю что такое нужно считать ЯКом.

Вы меня не поняли. Я как раз таки часто запускаю фильтры на покупку ссылок со скрытым ЯК. Но после проверки оказывается, что у сайтов уже этого скрытого ЯК нет.

По моей оценке около 15% сайтов, которые в Sape помечены признаками "ЯК" или "скрытый ЯК", на самом деле не обладают таким признаком.

Исправить эту проблему в SAPE можно очень быстро (перепроверкой на тематику/ЯК).

Тем не менее, это не делается. Не делается ни раз в квартал, ни раз в год.

Вывод?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
suraev:
Вы меня не поняли. Я как раз таки часто запускаю фильтры на покупку ссылок со скрытым ЯК. Но после проверки оказывается, что у сайтов уже этого скрытого ЯК нет.

По моей оценке около 15% сайтов, которые в Sape помечены признаками "ЯК" или "скрытый ЯК", на самом деле не обладают таким признаком.

Исправить эту проблему в SAPE можно очень быстро (перепроверкой на тематику/ЯК).

Тем не менее, это не делается. Не делается ни раз в квартал, ни раз в год.

Вывод?

сейчас идет принудительная переиндексация всех сайтов в системе, которые долго не переиндексировались. При переиндексации происходит перепроверка всех параметров. Так что заявления что мы ничего не перепроверям - беспочвенны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий