- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у человека вопрос, как я понимаю, именно про смену урла у страницы с ссылкой.
Вместо домена сайта открывается ip, на котором сидит домен, а сама ссылка не изменилась.
Поясните, плиз.
[ATTACH]130856[/ATTACH]
Ссылку купили 20 числа, а в SLEEP она ушла 19. Это как?
Поясните, плиз.
[ATTACH]130856[/ATTACH]
Ссылку купили 20 числа, а в SLEEP она ушла 19. Это как?
при разморозке дата размещения изменяется на текущую. Но может быть и глюк конечно. ID ссылки нужно.
Здравствуйте! Уже третий день саппорт не может разрешить вопрос с блокировкой аккаунта, связанным с подозрением на взлом. Необходимые данные в корне сайтов разместил. Можно как-то ускорить этот процесс? Там же сейчас заявки в PR.Sape начнут отваливаться, показатели скорости размещения падать, а статьи, заказанные копирайтеру, окажутся по-просту ненужными.
pistolero, что значит "сапорт не может" ? Вы просто ждете своей очереди. Было заблокировано более 2000 аккаунтов.
HaXuM, в таком случае написали бы в письме, что было заблокировано 2000 аккаунтов и что нужно смиренно ждать своей очереди. Вопросов бы не было. А так просто тишина... Кстати, для заблокированных аккаунтов счетчик времени на размещение новостей останавливается?
Проверил ради интереса 2000 ссылок купленных. По фильтру "ЯК" или "скрытый ЯК". 300 оказалось уже без ЯК и без тематики.
HaXuM, а ведь обсуждали здесь на форуме с полгода назад эту проблему. Плёвое дело перепроверить площадки на этот признак. Ан нет, воз и ныне там. Я понимаю, что доход системы снижается, если площадки не помечать "АГС-40" и "ЯК" им не снимать. Но нам ведь у вас закупаться надо, неужели придётся включать недоверие?
HaXuM, в таком случае написали бы в письме, что было заблокировано 2000 аккаунтов и что нужно смиренно ждать своей очереди. Вопросов бы не было. А так просто тишина... Кстати, для заблокированных аккаунтов счетчик времени на размещение новостей останавливается?
мы итак только что и делаем сейчас - пишем письма.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 13:23 ----------
Проверил ради интереса 2000 ссылок купленных. По фильтру "ЯК" или "скрытый ЯК". 300 оказалось уже без ЯК и без тематики.
HaXuM, а ведь обсуждали здесь на форуме с полгода назад эту проблему. Плёвое дело перепроверить площадки на этот признак. Ан нет, воз и ныне там. Я понимаю, что доход системы снижается, если площадки не помечать "АГС-40" и "ЯК" им не снимать. Но нам ведь у вас закупаться надо, неужели придётся включать недоверие?
да никто не хочет вас обманывать, вполне вероятны системные ошибки, которые нам также не выгодны. Есть примеры - кидайте в обратную связь.
Скрытый ЯК это когда тематика ЯКа есть ,но сайта нет в ЯК, например такое бывает когда сайт модерировался перед Директом, я не думаю что такое нужно считать ЯКом.
Скрытый ЯК это когда тематика ЯКа есть ,но сайта нет в ЯК, например такое бывает когда сайт модерировался перед Директом, я не думаю что такое нужно считать ЯКом.
Вы меня не поняли. Я как раз таки часто запускаю фильтры на покупку ссылок со скрытым ЯК. Но после проверки оказывается, что у сайтов уже этого скрытого ЯК нет.
По моей оценке около 15% сайтов, которые в Sape помечены признаками "ЯК" или "скрытый ЯК", на самом деле не обладают таким признаком.
Исправить эту проблему в SAPE можно очень быстро (перепроверкой на тематику/ЯК).
Тем не менее, это не делается. Не делается ни раз в квартал, ни раз в год.
Вывод?
Вы меня не поняли. Я как раз таки часто запускаю фильтры на покупку ссылок со скрытым ЯК. Но после проверки оказывается, что у сайтов уже этого скрытого ЯК нет.
По моей оценке около 15% сайтов, которые в Sape помечены признаками "ЯК" или "скрытый ЯК", на самом деле не обладают таким признаком.
Исправить эту проблему в SAPE можно очень быстро (перепроверкой на тематику/ЯК).
Тем не менее, это не делается. Не делается ни раз в квартал, ни раз в год.
Вывод?
сейчас идет принудительная переиндексация всех сайтов в системе, которые долго не переиндексировались. При переиндексации происходит перепроверка всех параметров. Так что заявления что мы ничего не перепроверям - беспочвенны.