АГС и ЯндексДирект

[Удален]
1658

Недавно услышал что от АГС можно уйти ,заказав рекламную компанию в ЯД:bl:. Смутно мне верится что это возможно. Кто что может сказать по этому поводу?

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

это глупость,вас обманули.

Как директ может повлиять на факторы ранжирования из за которых ваш сайт попал под агс?

развивайте ваш сайт бла бла бла..

Подпись.
[Удален]

Мой сайт не в АГС. Просто я слышал. Меня это очень удивило. Я придерживаюсь вашего мнения,но решил спросить.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

никак не связано

L1
На сайте с 12.04.2009
33

ТС трололо :(

Год на говносерче.
U
На сайте с 23.11.2006
64

У меня вышли из-под АГС три интернет-магазина после регистрации в Директе. Но все уже были в ЯК и с нормальным тИЦЕм. И это было еще в прошлом году, когда Платон еще нормально на письма отвечал. Сейчас, еще один магазин не могу никак вывести в индекс - даже после регистрации в Директе. Точнее, сайт то появляется в индексе, то опять пропадает.

Так что, считаю это просто совпадением... Никакой связи с Директом нет.

[Удален]

Да, совпадение возможно:)

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Если подумать, то при попадании сайта какой-нибудь крупной фирмы под АГС, доля контекстного трафика должна компенсировать потерянный трафик с поисковика, соответственно денег на рекламу должны потратить больше, а Яндексу эту выгодно. Получается, что Яндекс.Директ должен помочь попасть сайту под АГС. Хотя, конечно, бред :). Ничего от Директа не зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий