- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Извините, может пишу не в ту тему, но не нашел более подходящей.
Я новичок в заработке денег при помощи сайтов.
У меня есть сайт. Хочется зарабатывать побольше денег с него - каждый наверное хочет.
Вопрос такой: какую стоимость нужно устанавливать на ссылки, чтобы получить максимальную прибыль?
Я ставку сделал на количество ссылок. Цену установил: 47% от средней по системе.
Тематика: литература, искусство.
Посещаемость: 1300-1400 уников в день
ТИЦ: 20 PR: 2
Есть в ЯК
Возраст 9,5 месяцв
В индексе у Яндекса: 33 000, у гугла: 71 000
В индексе САПЫ: 4500
После каждой переиндексации в САПЕ прибавляется примерно 2000.
Добавил в САПУ 2 месяца назад.
Может кто подскажет?
Не размещать в подвале. Перед блоком ссылок не писать всякие заголовки типа "Реклама:". При таком кол-ве мест, я бы поставил 1 вс на странице. Раз литература, то видимо на страницах нормальное кол-во контента, что является плюсом. Еще и ЯК. Поставьте цену за ссылку 3 ур. - 5р+ и посмотрите пару недель на динамику. Отлично продаются пиаристые внутряки, там можно смело +30-50% от средней цены.
Спасибо большое!
Не размещать в подвале. Перед блоком ссылок не писать всякие заголовки типа "Реклама:". При таком кол-ве мест, я бы поставил 1 вс на странице. Раз литература, то видимо на страницах нормальное кол-во контента, что является плюсом. Еще и ЯК. Поставьте цену за ссылку 3 ур. - 5р+ и посмотрите пару недель на динамику. Отлично продаются пиаристые внутряки, там можно смело +30-50% от средней цены.
А можете показать хороший пример, как оформляются ссылки? Просто я сделал как раз в подвале и никак их не оформлял, так как не умею этого делать и не знаю как надо... На биржу вышел впервые...
Поставьте цену за ссылку 3 ур. - 5р+ и посмотрите пару недель на динамику.
А не дорого? Более 5 руб...
САПА показывает, что средняя по системе 2,33 руб для ссылок УВ 3 PR 0 (коих у меня большинство).
Спасибо большое!
А не дорого? Более 5 руб...
САПА показывает, что средняя по системе 2,33 руб для ссылок УВ 3 PR 0 (коих у меня большинство).
Нормально. Я с теми же параметрами, только без ЯК, поставил "пятерку" - охотно покупают. Многие смотрят сейчас на посещаемость и количество контента (благо есть фильтры в плагине Винка) - вот Ваш сайт их и обойдет. При отсеве из 300 предложенных ссылок остается - 10-20 (в т.ч. и ваш ресурс) - почему и не купить.
Выше средней по системе, это очевидно, у вас же не ГС.
Снижать цену — тупиковый путь. Малая цена — признак низкого качества сайта. Цены на такой сайт можно легко ставить в 1,5-2 раза выше средних (особенно на PR'истые страницы). Есть опыт продажи с сайта тематики литература, с такими же параметрами, но без ЯК'а. Но у меня весь контент уник, качественно разбитый на статьи. Если же у вас просто 100500 страниц с каталогами книг или самими книгами для онлайн чтения — здесь возможно придётся снизить планку. Но никак не ниже средней по системе.
Многие смотрят сейчас на посещаемость и количество контента (благо есть фильтры в плагине Винка) - вот Ваш сайт их и обойдет. При отсеве из 300 предложенных ссылок остается - 10-20 (в т.ч. и ваш ресурс) - почему и не купить.
А что это за плагин такой? Где можно о нем узнать?
Если же у вас просто 100500 страниц с каталогами книг или самими книгами для онлайн чтения — здесь возможно придётся снизить планку. Но никак не ниже средней по системе.
Не... у меня нет никаких каталогов книг... у меня сами авторы оставляют тексты... Контент вперемешку - уникальный и неуникальный. Размеры текста тоже разные.
Хотелось бы узнать побольше о расположении блоков...
Хотелось бы узнать побольше о расположении блоков...
У меня ссылки располагаются прямо под статьёй. Мне не жалко :-) Но у меня сайт не имеет какой-либо постоянной аудитории, которую такая вот "реклама" могла бы отпугнуть.
У меня ссылки располагаются прямо под статьёй. Мне не жалко :-) Но у меня сайт не имеет какой-либо постоянной аудитории, которую такая вот "реклама" могла бы отпугнуть.
У меня прямо под статьей блок РСЯ стоит... как бы сразу нагромождать не хочется...
а вот есть над произведением ставить или сбоку - тут авторы завопят...
вот и думаю - как быть, куда ставить...
Влияет ли расположение на цену и количество заявок?
Уже оформил блоками, согласно первому совету (типа контекстная реклама).
а вот есть над произведением ставить или сбоку - тут авторы завопят...
вот и думаю - как быть, куда ставить...
Имеете ввиду, авторы этой самой литературы? если они придерутся, то думаю, не к расположению ссылок :)
после фильтрации я как раз такие сайты и ищу, чтобы оставались. держите нормальной цену и не идите путем количества