- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня в этот ап яндекса вылетели некоторые страницы с одного сайта, на них стоят ссылки, что в таких случаях в сапе делается - удаляются страницы или пусть остаются, так как в гугле не месте?
На яндексе свет не сошёлся клином. Когда под гугл закупаю, выставляю в настройках поиска Яндекс = Не важно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
вы там часом не миздунулись, друзья? третий день пытаюсь добиться от саппорта, чтобы они мне сказали, к какому адресу привязан аккаунт. прошу заметить: я не хочу, чтобы они мне прислали пароль или ссылку для его смены, мне просто нужен е-мейл, чтобы я уже по обычной схеме восстановил пароль.
я выдал данные: какой сайт продвигается в этом аккаунте, что покупались статьи, что покупалась недавно ссылка в pr.sape (и даже на каком сайте), на кого скорее всего оформлен аккаунт (три варианта, потому что не помню - передавали аккаунт в спешке от другой организации).
после этого у меня запросили данные по кошельку, с которого были оплаты, в какие дни, в какое время и на какие суммы. я взял данные из журнала вебмани кошеля на телефоне, с точностью до секунды - мне ответили, что это ложь %) сейчас в ответ послал фотографии с телефоном, где открыты данные по транзакциям.
честно говоря, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ писать матом.
кому написать, чтобы этот миздулинец закончился в мою пользу?
ЗЫ миздулинец окончен, мыло дали, осадочек остался.
вы там часом не миздунулись, друзья?
нет, у нас все в штатном режиме.
Что-то я не вижу таких сообщений на почте.
нет, у нас все в штатном режиме.
Что-то я не вижу таких сообщений на почте.
со мной общался сначала Михаил, потом Администрация, а потом Максим.
вопрос закрыли после того, как я фотографии телефона с транзакциями прислал)
пожалуй, это одно из самых тугих столкновений с саппортом в моей жизни (хуже было только с одним хостером).
newbeee, тем не менее не сапа же вскрыла вашу почту и угнала аккаунт.
С нашей стороны не видно кто пишет, владелец аккаунта или хитрец очередной, поэтому при малейших сомнениях запрашивается куча различной инфы. К этому нужно относиться с пониманием.
newbeee, тем не менее не сапа же вскрыла вашу почту и угнала аккаунт.
С нашей стороны не видно кто пишет, владелец аккаунта или хитрец очередной, поэтому при малейших сомнениях запрашивается куча различной инфы. К этому нужно относиться с пониманием.
никто ничего не вскрывал, просто у меня ноут со всей инфой полетел. не понимаю, что ценного в знании е-мейла, к которому привязан аккаунт (на котором, к слову, доступно 1400 руб :)) )
а что делать если пишет "ссылки в подвале" а они на самом деле не в подвале?
а что делать если пишет "ссылки в подвале" а они на самом деле не в подвале?
где ссылки визуально - неважно. Робот анализирует исходник страницы. Поместите ссылки выше по текстовому контенту страницы, именно не по различным тэгам, а по текстовому контенту.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 14:59 ----------
никто ничего не вскрывал, просто у меня ноут со всей инфой полетел. не понимаю, что ценного в знании е-мейла, к которому привязан аккаунт (на котором, к слову, доступно 1400 руб :)) )
У нас бывают различные случаи, поэтому иногда бывает и такая параноя, ничего страшного в этом нет.
У меня не вопрос, а предложение.
Ввиду того, что я не покупаю ссылки с сайтов, где они окрашиваются в цвет фона, хотел бы рекомендовать добавить новый фильтр "Скрытые ссылки". В таком случае вебмастера указывают в каком формате они размещают на своём сайте ссылки. И прекрасно было бы создать форму жалобы, если отфильтровал сайты по принципу открытых ссылок, а среди предложений попался тот сайт, где они скрыты.
Ещё хотел спросить, есть ли какая-нибудь форма, которая позволяла бы добавлять список сайтов, которые уже не функционируют? Часто бывает вижу среди заявок сайты, которые выдают 404 (весь домен, не одна страница) или домены уже выставлены на продажу. Так бы создал список таких сайтов, отправил вам, вы бы их из системы кикнули, чтобы перед глазами не маячили.
У меня не вопрос, а предложение.
Ввиду того, что я не покупаю ссылки с сайтов, где они окрашиваются в цвет фона, хотел бы рекомендовать добавить новый фильтр "Скрытые ссылки". В таком случае вебмастера указывают в каком формате они размещают на своём сайте ссылки. И прекрасно было бы создать форму жалобы, если отфильтровал сайты по принципу открытых ссылок, а среди предложений попался тот сайт, где они скрыты.
Уже был разговор об этом. Не хотят.
У меня другое, не менее актуальное, предложение.