- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ооо с физиком договор заключила, то это арбитраж. Там адвокаты не дешевые. Но деньги можно возвращать как сразу, так и по частям...
спасибо за советы, мне не тяжело вернуть деньги, но желания возвращать - нету. человеку говорил, я научу, я обучу как делать, т.к. администрировать сайт - это не так просто, как он представлял. сына его научил - у него все со 2-3 раза получилось.
п.с. до этого был инцидент, что клиент позвонил и просто наорал, минут 5 телефон лежал и я тупо слушал, потом, конечно, извинился, но "осадок" как говорят, остался.
Записывайте переговоры. После клиенты лояльные будут.
у меня 1 вопрос зачем вы берете таких клиентов?
SeoPlus, так ведь у клиентов, к сожалению, на лбу не написано что они адекватны. А бывает и так, что клиент платит больше условленного с комментарием "на пиво", а после очередного заказа уходит в игнор без оплаты :(
SeoPlus, так ведь у клиентов, к сожалению, на лбу не написано что они адекватны.
Опытным путем это можно увидеть. Приходить такое только с опытом. ТС, сочувствую, как по мне, так заказчик просто хочет найти предлог к манибеку/не платить вообще, а не то, что ему что-то на сайте не нравится.
Боятся суда не стоит. Вот для себя по совести решите - выиграете, тогда объясните, что работа проделана, что готовы идти на встречу, подправить, то что не нравится, не собираетесь бросать его на произвол судьбы
Если думаете, что проиграете, значит что-то сделали не так как надо явно :) Тогда верните деньги и забудьте (опыт конечно надо сохранить :) ).
Если думаете, что проиграете, значит что-то сделали не так как надо явно
у меня еще никогда не было опыта с судом. я все сделал со слов клиента, я изначально (правда на словах), предупредил, что админ панель будет отличаться от предыдущей, но будет поддерживать все функции. человек не желает научиться администрировать сайт, деньги я скорее всего верну, а впредь буду составлять адекватные тз и всегда указывать для себя пункт на случай подобных ситуаций.
Если клиент пишет и говорит я хочу сайт как этот все тоже самое , то означает что врятли он нормальный. Если вы просите написать ТЗ что ему нравиться а говорит сделайте как этот в точности. Означает что он еще и ленивый и не серьезно относиться к своему сайту а сайт это часть бизнеса. А я бы договор по вашему написал с его слов. Заказчик отказался предоставлять Тех задания ссылаясь , Сделать сайт как например xxx.ru пример сайта там с 15 мая . И все
Согласитесь вы не подумали а просто думали быстро возьму деньги быстро сделаю и сдам. А тут оказалось что клиент неадекватен . Идти в суд из за 9 000 рублей смешно. У меня у самого были клиенты которые и пропадали и тд и тп. Нормальный клиент приходит с Тз или готов его составить , потратить время что то своими словами хотябы написать все что ему нравиться. Не нормальный клиент хочу сайт как этот
я изначально (правда на словах)...
Ваша вина, что сработали с незнакомым клиентом без ТЗ
Его вина т.с. + орал + отказывается от доработки
Но учитывая
у меня еще никогда не было опыта с судом...
Я бы поискал другой путь... Сначала мирный, потом нет....:)