- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое должно быть процентное соотношение колючевиков, чтобы робот не посчитал спамом?
напримет вот это: http://www.sbrp.ru/privatisation.php спам?
или вот это: http://www.aurist.ru/privatisation.php?
если не спам, то почему в выдаче Я нет даже в 1000...
------- Спустя день ---------------
Ну спасибо! Всем кто посмотрел и не нашел что сказать! :(
Очччень познавательный форум...
По правилам форума не обсуждаются чужие сайты на предмет спама, и, как я понимаю, для этого есть обьективные причины. Почитайте правила, инереса ради, много времени не займет.
http://seotext.ru/rules.html
По правилам форума не обсуждаются чужие сайты на предмет спама, и, как я понимаю, для этого есть обьективные причины. Почитайте правила, инереса ради, много времени не займет.
Сайты то мои... :) а не чужие!
Torio, здесь и здесь посмотрите количество внешних ссылок.
А плотность ключевиков, на мой взгляд, не критичная
Torio, здесь и здесь посмотрите количество внешних ссылок.
А плотность ключевиков, на мой взгляд, не критичная
да это я уже смотрел. даже каталог на www.aurist.ru сделал (доступен с любой страницы сайта), меняться пока никто не спешит...
Так из=зи того, что внешних ссылок нет - это что причина, что меня нет даже в 1000? До последнего изменения контента - в гугле аурист на 36 месте - сейчас новый контент посмотрит - еще маненько подымет, а остальное ссылки, меня интересует, почему Яша так негативно себя ведет? даже не проиндексировал страницу... Можно посмотреть "проверить сайт" ее там нет (добавлять боюсь - вдруг зеркалом посчитает).
Мне бы по существу - это мой косяк со страницей или глюк Яши?
У Я давно уже проблемы - на форуме обсуждалось. Я бы на Вашем месте проставил некоторое количество внешних ссылок и проанализировал ситуацию после апдейта
У Я давно уже проблемы - на форуме обсуждалось. Я бы на Вашем месте проставил некоторое количество внешних ссылок и проанализировал ситуацию после апдейта
Спасибо - успокоили... :)
Может поменяемся ссылками - у меня там каталог как я и говорил... Ну и помойка есть для всяких сайтов, которые не хотят нормально регистрироваться... Это наверное не для Вашего сайта (помойка имею в виду) :)
Сам по себе каталог очень даже нормально сделан - ранжирование страниц от количества переходов с них зависит - если правильный код поставить - все в ручную просмотреть не могу, поэтому часть работы на скрипт свалил, а он у меня беспристрастен - код не такой как надо - вон из каталога.
Ссылка выглядит так: Ссылка на указанную вами страницу - В качестве текста ее название.
Спасибо, что не бросаете на произвол судьбы...
Спасибо, предпочитаю тематический обмен :)
С помойкой поаккуратнее.. За взаимные нетематические ссылки возможна кара небесная
С помойкой поаккуратнее.. За взаимные нетематические ссылки возможна кара небесная
Да там все нормально - просто кто-то хочет кнопку - я не изменяю ничего - просто не все хотят ручками проверять: я сегодня 5 каталогов удалил (robots.txt - знаете ли...) если б не так сильно за свой код держались - я б их в тематические разделы положил - просто когда ссылка длинной в 50 слов это не очень то смотрится в каталоге - надо чтоб посетители (а они я уверен будут) нормально каталог смотрели, а не свалку ссылок - пусть уж лучше для плохих ссылок будет отдельная страница - Вы посмотрите - может подскажете как улучшить его - я приму любую критику.
Я вот админку доделаю - там и кнопочки ставить можно будет... Но ссылки с 50 словами - это уж чересчур (или многолинковые - тоже нелицеприятно)....
Да там все нормально - просто кто-то хочет кнопку - я не изменяю ничего - просто не все хотят ручками проверять: я сегодня 5 каталогов удалил (robots.txt - знаете ли...) если б не так сильно за свой код держались - я б их в тематические разделы положил - просто когда ссылка длинной в 50 слов это не очень то смотрится в каталоге - надо чтоб посетители (а они я уверен будут) нормально каталог смотрели, а не свалку ссылок - пусть уж лучше для плохих ссылок будет отдельная страница - Вы посмотрите - может подскажете как улучшить его - я приму любую критику.
Я вот админку доделаю - там и кнопочки ставить можно будет... Но ссылки с 50 словами - это уж чересчур (или многолинковые - тоже нелицеприятно)....
А хотите тематический обмен - я вас в любой категории размещу - их там 57 - думаю для вашего сайта место найдется... Возможно кольцо - если порядочно к этому подойти - всегда готовы к сотрудничеству.