Укргарант предлагает выводить WMU через Имэксбанк по 1,6%

S
На сайте с 17.07.2006
187
Vintik_:
Отправите "1000 wmz" - Получите "966.18$" - в каком месте 3.4% выгоднее 1.6?

Да еще при том. что эти 1000 долларов можно сейчас продать по 8.5 и вывести 8500 под 1.6

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

Только что звонил в поддержку Вебмани Юа по их контактным данным с сайта. Ответила вообще какая-то замученная девушка, с тихим словом **** в начале))) Ну да ладно.. Спросил, что за сайт этот mim_com_ua, сказала, что партнёрский сайт через который можно вывести средства на прикреплённую карточку. На вопрос: Почему на партнёрском сайте нету никакого соглашения и т.д. ответила: По всем дальнейшим вопросам пишите в тех поддержку вебмани. Вот и весь разговор.

Стрёмно теперь выводить. Наверное всё же рискну. По результатам сообщу.

[Удален]
itgoogle:
Только что звонил в поддержку Вебмани Юа по их контактным данным с сайта. Ответила вообще какая-то замученная девушка, с тихим словом **** в начале))) Ну да ладно.. Спросил, что за сайт этот mim_com_ua, сказала, что партнёрский сайт через который можно вывести средства на прикреплённую карточку. На вопрос: Почему на партнёрском сайте нету никакого соглашения и т.д. ответила: По всем дальнейшим вопросам пишите в тех поддержку вебмани. Вот и весь разговор.

Стрёмно теперь выводить. Наверное всё же рискну. По результатам сообщу.

Я, кстати, тоже спрашивал про гарантии и что будет если деньги не придут, где все эти соглашения. Мне ответили лишь на один вопрос, что это партнерский сайт и все.

Но не думаю теперь, что выводить не безопасно.

IT
На сайте с 25.12.2012
4
Ночной_Блоггер:
Ага... хочу вывести 5000 грн, получу 4,273 грн... совсем копейки :)

И правда. Я не выводила большие суммы. Посоветовала то, что использую сама.

---------- Добавлено 07.07.2013 в 13:43 ----------

sutki:
If_then_else, продолжай спокойно выводить под 15% дальше. Задолбали свои говнообменники парить.

Уж извините, я не вывожу большие суммы. Поэтому у меня таких процентов и нет. Хотела помочь, а меня еще и обосрали.

[Удален]

Заказал на вывод 5000 грн, заплатил 5080 грн.

Получу - отпишусь.

U3
На сайте с 23.06.2013
19

Ответ о саппорта Webmoney.ua

mim.com.ua - является партнерским сайтом, через который можно совершить вывод средств на Вашу карту.

Перевод выполняется в течении 2 рабочих дней, минимальная сумма перевода 1000 WMU.

Перевод возможен только на карточки, которые были ранее проверены и на них были успешные перечисления

kaldun
На сайте с 26.10.2009
40

Да главное даже не то, чем является mim.com.ua, то, кто принимает WMU через этот сайт. А тут расклад ясный.

Так что, думаю, модно не париться - рисков нет.

Размещаю обзоры в своем блоге (http://sernep.livejournal.com/).
D1
На сайте с 10.10.2010
39
PYTNUK:
Собственно тоже хотел рискнуть, но уже в третий раз выдает ошибку: недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит step=10, code=17, заранее оговорюсь, хотел вывести 1000 с копейками, денег на кошельке больше, чем сумма, которую нужно оплатить с процентами.

Все нормально прошло без ошибок.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Ночной_Блоггер:
Я, кстати, тоже спрашивал про гарантии и что будет если деньги не придут, где все эти соглашения. Мне ответили лишь на один вопрос, что это партнерский сайт и все.

Всё что смог найти, доменом владеет некое одесское ООО «МиМ», ул.Коблевская 41 оф.28, которое представляет собой агентство подписки на периодические издания. Каким боком их сайт стал "партнёром WMU" не понятно.

Их телефоны: (0482)370-555, (048)715-53-33. Icq 214783343

ub3Rush:
Странно, но сами представители компании не потрудились даже опубликовать и короткой заметки на сайте или соц. сетях.

Наверное потому, что это по сути конвертационный центр. Со всеми вытекающими. И эту одесскую конторку, как только Минсдоходов об этом узнает, ждёт участь Укргаранта. Только с гарантированным криминальным судопроизводством и установлением всех "клиентов", пользовавшихся их услугами

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

По идее, банк принимающий платёж будет ещё взимать свой процент, обычно около 1%. Очень интересно, если открыть счет в ИМЭКСБАНКе будет ли ещё доп. комиссия. Кто-то интересовался этим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий