- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зыы вот вообще не понимаю, сдалась вам эта свобода?
- знакомая фраза из советского прошлого..
кстати так думают звери, рожденные в зоопарке :"сдалась вам эта свобода - тут тепло,сухо и жрать вовремя дают.."
ага, на заводе работать там, например...
А, ну тогда понятно, почему вам пофиг на интернет, только вот тогда не понятно, что вы на серче делаете и зачем вам почтовый ящик?
Странный вопрос, вы телефоном зачем пользуетесь? Почтовый ящик средство связи)) Ну и пароль напомнить от серча... Эх как же вы любите все каверкать. Где я сказал что мне пофиг на инет 😂 И вообще сама постановка вопроса бредовая... Опять повторю интернет никуда не исчезнет, если мы говорим о свободе слова в инете это уже другое... Тема вообще некоректна.
- знакомая фраза из советского прошлого..
кстати так думают звери, рожденные в зоопарке :"сдалась вам эта свобода - тут тепло,сухо и жрать вовремя дают.."
Сами придумали? Животное рожденное в неволе всегда стремиться вырваться, только оно погибает вне стен 😂
Конкретно вам лично как человеку без всяких громкий идей во имя будущего - что вы имеете с того что будет свобода слова или ее не будет?
ага, на заводе работать там, например...
чем плох завод?
чем плох завод?
Там нет свободы...
HappySoftX, не нужна свобода? - Отдайте мне. Приказываю вам сейчас же... Ну... амбиции уже очнулись? :)
А вообще. Люди сильно наивно относятся к тем, кто их приручил. Если вы не чувствуете опасности, это означает, что над вашим нюхом уже поработали. Лучше оглянитесь, посмотрите вокруг, а потом посмотрите "у себя".
Я думаю, что могут тупо ввести дополнительные налоги для интернет провайдеров. И никого не поволнует сколько миллионов человек это затронет. В нужных людей, все нужды будут и дальше. :) А бы... оно все проглотит. Может пора воспитывать другой менталитет? Ведь если человек из 18 века действительно мог быть рабом, возможно, ваши дети будут смотреть на мир не стереотипами, а демократией?
Вчера был принят закон по борьбе с пиратским контентом. Странно, а никто ведь даже не слышал. Еще давнее, принят закон, который позволяет заблокировать фактически любой сайт... Тоже не знаете? :(
деньги заработанные намного приятнее за деньги украденные или накрученные.
Я и говорю, банки - зло. Это еще Маркс сказал. Банки не создают добавочной стоимости, они ее выбивают с бедных и нуждающихся. И да, банки оборачивают и украденные деньги тоже. Ну чего, рушим банковскую систему али как? :)
Там нет свободы...
Ясно, ничего конкретного придумать не смогли.
HappySoftX, не нужна свобода? - Отдайте мне.
Опять громкие фразы не более того. Вы так и не ответили - что лично вам даст какая то свобода, которой якобы у вас сейчас нету.
хабра тоже агетирует пиарит инициативу.
У меня она есть, и у вас, вижу, благодаря моим же трудам, тоже.
Для человека который не живет стереотипами, это вполне таки идея. Поддерживайте ее, и все возможно. ;)
Не использую AdBlock. Я вижу большую проблему в том, что данный агрегат растет.
Использую сам AdBlock и ставлю всем своим знакомым. Очень хороший и полезный плагин.