Жители СНГ, как интернет будете защищать?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
HappySoftX:

зыы вот вообще не понимаю, сдалась вам эта свобода?

- знакомая фраза из советского прошлого..

кстати так думают звери, рожденные в зоопарке :"сдалась вам эта свобода - тут тепло,сухо и жрать вовремя дают.."

c уважением Iren
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
но нормальному человеку

ага, на заводе работать там, например...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zion-i2:
А, ну тогда понятно, почему вам пофиг на интернет, только вот тогда не понятно, что вы на серче делаете и зачем вам почтовый ящик?

Странный вопрос, вы телефоном зачем пользуетесь? Почтовый ящик средство связи)) Ну и пароль напомнить от серча... Эх как же вы любите все каверкать. Где я сказал что мне пофиг на инет 😂 И вообще сама постановка вопроса бредовая... Опять повторю интернет никуда не исчезнет, если мы говорим о свободе слова в инете это уже другое... Тема вообще некоректна.

iren K:
- знакомая фраза из советского прошлого..

кстати так думают звери, рожденные в зоопарке :"сдалась вам эта свобода - тут тепло,сухо и жрать вовремя дают.."

Сами придумали? Животное рожденное в неволе всегда стремиться вырваться, только оно погибает вне стен 😂

Конкретно вам лично как человеку без всяких громкий идей во имя будущего - что вы имеете с того что будет свобода слова или ее не будет?

Пришел:
ага, на заводе работать там, например...

чем плох завод?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
HappySoftX:
чем плох завод?

Там нет свободы...

O
На сайте с 29.05.2008
195

HappySoftX, не нужна свобода? - Отдайте мне. Приказываю вам сейчас же... Ну... амбиции уже очнулись? :)

А вообще. Люди сильно наивно относятся к тем, кто их приручил. Если вы не чувствуете опасности, это означает, что над вашим нюхом уже поработали. Лучше оглянитесь, посмотрите вокруг, а потом посмотрите "у себя".

Я думаю, что могут тупо ввести дополнительные налоги для интернет провайдеров. И никого не поволнует сколько миллионов человек это затронет. В нужных людей, все нужды будут и дальше. :) А бы... оно все проглотит. Может пора воспитывать другой менталитет? Ведь если человек из 18 века действительно мог быть рабом, возможно, ваши дети будут смотреть на мир не стереотипами, а демократией?

Вчера был принят закон по борьбе с пиратским контентом. Странно, а никто ведь даже не слышал. Еще давнее, принят закон, который позволяет заблокировать фактически любой сайт... Тоже не знаете? :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ortegas:
деньги заработанные намного приятнее за деньги украденные или накрученные.

Я и говорю, банки - зло. Это еще Маркс сказал. Банки не создают добавочной стоимости, они ее выбивают с бедных и нуждающихся. И да, банки оборачивают и украденные деньги тоже. Ну чего, рушим банковскую систему али как? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zion-i2:
Там нет свободы...

Ясно, ничего конкретного придумать не смогли.

ortegas:
HappySoftX, не нужна свобода? - Отдайте мне.

Опять громкие фразы не более того. Вы так и не ответили - что лично вам даст какая то свобода, которой якобы у вас сейчас нету.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

хабра тоже агетирует пиарит инициативу.

O
На сайте с 29.05.2008
195
что лично вам даст какая то свобода, которой якобы у вас сейчас нету.

У меня она есть, и у вас, вижу, благодаря моим же трудам, тоже.

Я и говорю, банки - зло. Это еще Маркс сказал. Банки не создают добавочной стоимости, они ее выбивают с бедных и нуждающихся. И да, банки оборачивают и украденные деньги тоже. Ну чего, рушим банковскую систему али как?

Для человека который не живет стереотипами, это вполне таки идея. Поддерживайте ее, и все возможно. ;)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ortegas:
Не использую AdBlock. Я вижу большую проблему в том, что данный агрегат растет.

Использую сам AdBlock и ставлю всем своим знакомым. Очень хороший и полезный плагин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий